ID работы: 10432823

Поджог моей души

Фемслэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа "Пик надежды"

Настройки текста
Примечания:

Кёко Киригири - абсолютный детектив. Киригири молча стояла у входа в школу "Пик Надежды". Она наконец-то попала в эту школу, она мечтала об этом много лет. Однако она не понимает, из чего она попала сюда, ведь она собственно ничем не особенна. Тяжело вздохнув та зашла в школу, и упала в обморок. —Что за... - очнулась Кёко —Неужели очнулась? Ты тоже в эту школу, юная леди? - Спросила Люденберг, попивая чай. —Да. Я Кёко Киригири. —Я Селестия Люденберг, и да, ты упала в обморок, но не переживай, у всех так. - Ответила Селестия

Селестия Люденберг - абсолютный азартный игрок. —Приятно познакомиться, Селестия. - Сказала Киригири, улыбнувшись. Селестия молча ушла в спортивный зал, а Киригири за ней. В зале уже стояли ученики школы: Аой Асахина, Сакура Оогами, Чихиро Фуджисаки, Саяка Майзоно, Леон Кувата, Бьякуя Тогами, Токо Фукава, Мондо Овада, Хифуми Ямада, Джунко Эношима, Киётака Ишимару, Ясухиро Хагакурэ Аой Асахина - абсолютный пловец Сакура Огами - абсолютный мастер боевых искусств Чихиро Фуджисаки - абсолютный программист Саяка Майзоно - абсолютный певец Леон Кувата - абсолютный бейсболист Бьякуя Тогами - абсолютный наследник Токо Фукава - абсолютный писатель Мондо Овада - абсолютный лидер банды мотоциклистов Хифуми Ямада - абсолютный автор фанфиков Джунко Эношима - абсолютная модница (Мукуро Икусаба - абсолютный солдат) Киётака Ишимару - абсолютный педант Ясухиро Хагакурэ - Абсолютный предсказатель Увидев их Селестия улыбнулась: —Здравствуйте, я Селестия Люденберг. —Я Аой Асахина! —Леон Кувата. —Привет! Я Саяка Майзоно! И так все по очереди стали здороваться со всеми, кроме Киригири. Та стояла в уголке и наблюдала за всем этим. —А как зовут тебя? - Вскрикнула Асахина, показав пальцем на Кёко. —Я Киригири Кёко, это всё что я хотела вам сказать. - Сказала она спокойно. Практически все подошли к ней, ибо думали что с ней что то не так. Однако Селестия не пошла, ибо та заметила что окна запечатаны —Хм? Селестия подошла к окну. —Оно.. Запечатано?.. Ничего не поняв, та побежала к одноклассникам. —Ребята, звучит странно, но... - Сказала тихо Селестия —Что-то произошло? - Спросила Сакура —Окно.. Запечатано.. - Прошептала Селестия. Вздрогнув, Киригири побежала к окнам, все остальные за ней. —Их просто так запечатали, да?.. - Прошептала Киригири. —Возможно. - Сказал Мондо —Господи, что вы все переживаете? Ну запечатали и запечатали, что в этом такого? - Сказала Джунко. —Всё.. В порядке. - Сказала Киригири, отойдя от окна. И вот, в зал зашёл 15-ый ученик школы. Макото Наэги. —Всем привет! Почему вы все такие взволнованные? - Поинтересовался Макото. —Окна запечатаны, и кажется неспроста. - Сказала Киригири. —Может.. Ещё проверить дверь? - Сказала Аой, идя к двери. Асахина попыталась открыть дверь, однако у неё не получилось это сделать. Тогда дверь попыталась открыть Сакура, но даже у неё не получилось, хотя она очень сильна. —Эту дверь не открыть даже с моей силы, тут точно что то не так.. - Сказала Сакура. —Нет.. Нет!.. Дверь просто закрыта!.. - взволновался Чихиро. —Повторяю, эту дверь не открыть даже с моей силы. - повторила Сакура Испугавшись, Чихиро упал на пол, однако Токо поймала его. —Ч-чихиро?.. Что с тобой? - спросила Токо. —Нас заперли в этой школе, поэтому она и взволновалась. - Сказала Аой —Заперли?.. —Да, Токо, походу нас заперли тут. - подтвердила Сакура. –ПРОШУ ВСЕХ СОБРАТЬСЯ В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ, ВАШ ДИРЕКТОР. - прозвучал чей то голос в динамиках по всей школе. Ученики собрались в спортивном зале, как их и попросил директор. —Итак, здравствуйте. - Сказал Монокума. —А ты кто ещё такой, плюшевый медведь? - Возмутилась Джунко. —Я? Ваш директор между прочим! - Разозлился Монокума. —НАШ ДИРЕКТОР ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ?! - Удивился Ясухиро —ЧТО ЗА БРЕД. - Возмутился Мондо. —Я НЕ ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ! Я - Монокума. —И кто же ты, если не плюшевый медведь? - Спросил Бьякуя, усмехнувшись —Не ваше дело. Итак, вы уже узнали что вас заперли в этой школе? —Д-да.. Знаем, п-поэтому вып-пусти нас.. - Сказала Токо. —Неа, просто так я вас не выпущу. Раз вы хотите выйти из этой школы то вам надо... вам.. надо убить всех. —что... - Саяка напугалась не на шутку, да и не только она. —ЧТО ЗА БРЕД?! ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА! - Разозлилась Джунко —Убить всех чтоб выйти? Забавно. - Сказала Селестия —Что вы все разорались? Я ещё не договорил. - Монокума возмутился. —Вообщем-то, вам надо всех убивать, а когда будет найден чей то труп то мы будем собираться на собрания, чтоб выяснять что убийца. Если вы узнаете кто убийца - то этого человека казнят. Однако если не узнаете, казнят всех, абсолютно всех. - Проговорил Монокума. После слов Монокумы Чихиро и Токо упали на пол, они были очень напуганы. —Убивать можно как угодно. Что ж, игра началась! - Сказал Монокума и исчез. —Н-нет.. - Киригири волновалась, и выбежав из спортивного зала та побежала по коридору, а Селестия за ней. —Киригири, постой! - - Крикнула Селестия Люденберг схватила Кёко за руку, тем самым сняв перчатку с её руки. На её руке был ожог. —Кёко-сан!.. Та остановилась. —Селестия.. Обещай мне, что никого не убьёшь. - Сказала Киригири, повернувшись. —Я клянусь, что никого не убью! - Крикнула Селестия специально, чтоб все услышали. —Хорошо. Киригири подошла к Селестии, и взяв у неё свою перчатку та надела ее на ладонь. —Я тут слышала... Ты в карты любишь играть. —Ну-у да. Люблю —Может сыграем? —Отличная идея, Кёко-сан! —Значит... Голос Киригири перебил голос Монокумы с динамиков: –В ШКОЛЕ НАЧИНАЕТСЯ НОЧНОЕ ВРЕМЯ, ИДИТЕ СПАТЬ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. —Ночное время?.. Может... Я переночую у тебя? - Спросила Киригири —Да, хорошо, идём - Сказала Селес, улыбнувшись. Взяв Кёко за руку, Селес направилась в комнату. —Кёко, а почему ты носишь перчатки?.. - Сказала Селес, сняв с руки Киригири перчатку. —А... Э... Это ожог.. - Сказала та, выхватив у Селес перчатку. —Ясненько.. Дойдя до комнаты, Селес открыла ключом дверь. Кёко зашла в комнату, а после неё Селес. Закрыв ключом дверь, Селес взглянула на Кёко "Её лавандовые волосы.. Боже, она прекрасна..." - подумала Селестия. Кёко взглянула на Люденберг. "Чёрные волосы как ночь. Ты идеальна, Селес." - подумала Кёко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.