ID работы: 10432843

Любовь и Ревность

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя спокойно спала не предвещая ничего плохого. Вчера она поссорилась с Беллой из-за Даяны. Позже Настя проснулась и услышала шорохи. В это время Бэлла тихо и спокойно одевалась. Настя резко и разборчиво сказала : - Опять к этой шлюхе? Под словом шлюха она подразумивала Даяну. - Тебя это ебёт? Я же не бурчала когда ты с Биланом на 2 недели к нему на дачу ездила. Грубо сказала Бэлла. - Это другое... Шепнула Настя. -серьёзно?! Блять вы с ним трахались, а я и виновата. - А ты со своей шлюхой. Мразота. - Заткнула хлебало. Перешла на более высокий тон Бэлла. На самом деле мелкая на прощание очень хотела поцеловать Настю. Пошла она с Даяной ради ревности Насти. Малая громко хлопнула дверью и ушла. Настя окончательно разозлилась и пошла пить кофе. Позже она маниторила тт Бэллы и смотрела как она с Даяной снимает правакационные видео. Затем она решила посмотреть её инст. В сторис Бэлла сказала что направляется в клуб Милас. -Блять... Настя за 5 минут собралась и рванула в такси. Когда она приехала этой сладкой парочки не было. - Да, сука. Они там че ебутся? Позже она увидела Бэллу. Она была в хлам. А Даяна затерялась в толпе. Да Даяне было обсалютно похую на Бэллу. Ей нужен был хайп, лайки и подписчики. И все. - О мразота явилась! - Заткнула пасть. Бэлла медленно и нежно слилась в поцелуе старшей. - Оу... Бэлла с бешеными глазами потащила Настю в туалет. Они закрыли кабинку и вход в туалет. - Блять Бэлл тут народу дохуище. Может дома? - Никаких дома. Бэлла нежно начала снимать одежду Насти начиная с футболки заканчивая нижнем бельем Calvin clein. - Ну давай... Пасивчик. Малая слилась в поцелуе со старшей и в это же время массировала грудь. Настя начала стонать. - Блять ты текешь как конченная сука. - Может ты уже войдёшь? И Бэлла начала сначало кусать соски. Настя так же стонала. Она провела языком от груди до клитора. Затем в ход пошли пальцы. Бэлла была через чур пьяна и виски дали ей в голову. Она решила войти не 2 пальцами а сразу четырьмя. Настя не была готова к такому повороту событий. Она была расслаблена. И вдруг. Сука Настя так стонала что наверное Лукина с другого конца Мск слышала. Она мгновенно кончила. Бэлла дала пальцы Насте, а та начала лизать. Мелкая высунула язык и вылизывала все до капельки. Старшая стонала и стонала. Бэлла поставила засос на шее у Насти и сказала : - Знаешь почему мы не будем вместе? - Почему? - Потому что ты мразь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.