автор
f92 бета
just_for_u бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 13 Отзывы 72 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
С той посиделки в кафе, прошло несколько дней. На улице, становилось всё холодней и холодней. Цзян Чен практически не вылазил из телефона, что-то печатая и печатая, что конечно же не укрылось от А-Сяня. Резким движением вырвав у брата телефон, он успел прочитать имя Лань Сиченя и много разных смайликов в переписке с ним, сердечек в том числе. Из-за чего потом 2 дня ходил с синяком на скуле, зато радостный от того, что его братец нашёл себе кого-то. Сам же он не мог понять, что испытывает к Лань Чжаню. Он ему нравится? Определённо да! Пугает ли его холодность и не сговорчивость парня, как большинство людей? Определённо нет! Она его даже привлекает. Он даже хотел написать ему, но как назло забыл попросить у того номер, как это сделал А-Чен. Завтра выходной день и поэтому закинув сумку с учебниками под стол, А-Ин сделал себе сладкий кофе, взял свою любимую книгу и уселся на подоконник прямо с ногами, согнув те в коленях. Он сидел в чёрной, большой толстовке А-Чена, открывая вид на стройные, изящные ноги. На улице уже стемнело и можно было любоваться ночным городом. Отпив немного кофе и прочитав несколько страниц, послышался звук трели. Кто-то пришёл. Парень решил не отрываться от книги, так как услышал шаги брата, который уже шёл открывать дверь, незваному гостю, но ему все-таки пришлось отвлечься от своего занятия, услышав громкий голос брата. — Эй, балбес! Это к тебе! Закатив глаза, как это обычно делал его брат, А-Сянь отложил чашку с кофе и книгу, слезая с нагретого места. Отодвинул шторку и запутавшись в ней, он растрепал свои волосы, хотя они и так были не в лучшем состоянии. Наконец справившись со всеми препятствиями парень вышел из комнаты и босыми ногами потопал к двери. — Ну ты где там? — недовольно сказал Ваньинь. — Да тут я тут. — буркнул А-Сянь, в ответ. Выйдя из-за угла и подняв глаза, он радостно воскликнул. — Лань Чжань! — и тут же бросился со всех ног к ошарашенному парню, крепко сжимая того в объятиях. — Мы так давно не виделись! Я соскучился! — тараторил парень. Цзян Чен закатил глаза и ушёл к себе в комнату, оставляя этих голубков. — А зачем ты пришёл? А откуда ты знаешь мой адрес? Тебе Сичень сказал? Ну чего ты молчишь? — запричитал парень. Тем временем Лань Чжань пытался унять свою фантазию, увидев Вэй Ина в ТАКОМ виде и отводя смущенный взгляд, но кончики ушей предательски покраснели. — Я… Я хотел тебя позвать погулять… Ну там в кино или я не знаю. Куда ты любишь ходить. — тихо произнёс Лань Чжань. — Ты серьёзно? — глаза А-Сяня загорелись детской радостью и он тут же воскликнул. — Я сейчас! Я только переоденусь! Пулей побежав в комнату, он как можно быстрей напялил на себя чёрные облегающие брюки, сменил кофту брата на другую, поменьше, тоже черную, но с красным ярким рисунком и заплетя непослушные волосы в хвост, из которого торчали волосы, он выбежал к Ванцзи, схватив с полки телефон. Широко улыбаясь, он напялил на себя чёрные кроссовки с красными шнурками. — Я готов! А-Чен, я ушёл! — крикнул он и, схватив с вешалки куртку, потащил Лань Чжаня на улицу. Сам Лань Чжань был одет в голубые брюки такого же, но чуть темнее цвета куртку. Выбежав из подъезда и встав напротив друга, А-Ин спросил. — Куда идём? — А куда ты хочешь? Вэй Усянь задумался, но всего на секунду и сказал. — Пошли в кино! — Мгм. — согласился тот. Всю дорогу до кинотеатра, Вей Ин трещал без умолку. — Я рад что ты позвал меня прогуляться! Я сам хотел это сделать, но у меня не было твоего номера. А твой брат и мой между прочим уже обменялись ими! А мы все ещё нет! — Давай свой телефон. — спокойно сказал Ванцзи, доставая свой из кармана. Глаза А-Сяня снова загорелись и, разблокировав свой телефон, протянул его Чжаню. Взяв его, у того расширились глаза, от удивления. Вэй Усянь сначала не понял что случилось, а потом ужасно смутился и неловко рассмеялся. На главном экране, его телефона была фотография Лань Чжаня, который сидит за столиком кафе, поднося чашку с кофе к губам. Подняв на обладателя взгляд, он приподнял одну бровь, в немом вопросе. — Ну я это… Ну ты так красиво смотрелся… Ну я не удержался и сфоткал тебя. Ты же не против? — с надеждой в глазах спросил парень. — Тогда ты мне должен свою фотографию. — изрёк тот, чувствуя как горят кончики ушей. — Договорились! Я перешлю тебе её в сообщениях! — сказал Вэй Ин и радостно засмеялся. Дойдя до кинотеатра, Вэй Ин долго выбирал на какой фильм хочет пойти, пока Лань Чжань ходил за попкорном и соком. В итоге они пошли на фантастику. Зайдя в зал, А-Ин потащил того, к самому верхнему ряду. Лань Чжань же послушно шёл за ним. Прошло уже пол фильма, когда А-Сянь положил свою голову, на плечо Чжаня. Тот ничего не сказал, позволяя любые действию парню, которого любит. Как он понял, что он его именно любит? Все просто. Ему помог в этом старший брат. Ещё он наблюдал за ним, когда тот переписывался или говорил о Цзян Чене. Он тогда выглядел очень счастливым. А-Чжань хотел тоже того же самого только, чтобы на месте Цзян Ваньиня был Вэй Ин. Почувствовав, что Вэй Усянь снова зашевелился, он повернул в его сторону голову, как встретился взглядом с прекрасными, серыми глазами, смотрящими в упор. Ванцзи почувствовал, как краснеют кончики его ушей, но ему сейчас было не до этого. Его взгляд приковали пухлые, чуть приоткрытые, яркие губы А-Сяня. Поняв, что смотрит на них слишком долго, он вновь перевёл взгляд на серые глаза. А-Ин начал неуверенно наклоняться к губам А-Чжаня, но тот взял инициативу в свои руки. Быстрее наклонившись, он припал к таким желанным губам. На своих губах, он почувствовал сладкий вкус попкорна, который ел до этого А-Сянь. Положив свою ладонь, тому на затылок, углубляя поцелуй и хозяйничая языком, во рту любимого. Услышав сладкий, тихий стон, Лань Чжань нехотя отстранился, но продолжая держать руку на затылке. В темноте зала, не было видно алых щёк Вэй Ина, но Лань Чжань был уверен, что они были именно такими. Встретившись взглядом, парни молча смотрели друг другу, в глаза. Пока А-Сянь, снова не потянулся к губам А-Чжаня. Этот поцелуй был более долгим и страстным, когда им перестало хватать воздуха, они снова отстранились друг от друга. Положив свою голову обратно, на плечо любимого, они продолжили смотреть фильм. Фильм закончился и парни теперь просто брели по парку, ночного города. Они молчали, но это молчание не было неловким, скорее приятным. Вскоре остановившись Ванцзи заговорил. — Вэй Ин. Тот остановился и повернулся. — Да? — шепотом спросил он. Лань Чжань, подошёл к парню вплотную, беря его руки в свои, которые к слову были холодными. Вэй Ин замер боясь даже дышать. — Вэй Ин. Я понимаю что мы знакомы всего, ничего, но… Я хочу тебе сказать. За это не долгое время ты стал для меня самым важным человеком. В общем… Ты станешь моим парнем? А-Сянь молчал несколько минут, но потом бросившись на шею Чжаня и впившись тому в губы, тихо прошептал в них «Да». Лань Чжань не растерялся и руками обвил талию любимого, прижимая его к себе. Почувствовав, что что-то опустилось на щеку, А-Сянь оторвался от губ и поднял глаза к небу, с которого падали большие хлопья первого снега, от чего парень весело засмеялся и запрокинул голову, а Ванцзи улыбнулся наблюдая за любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.