ID работы: 10432958

Мир вернх дном!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?Да как так то?!

Настройки текста
3 Мировая война шиноби эти времена прошли только благодаря тем кто отдали своий жизни ради своей деревни и дене 1 хокаге что с помощью силы Кюби разбила все войска врагов. И из-за этого война остановилось победителями стала коноха. И теперь мир везде но не все так радужно... Мито Узумаки которая раньше сдерживания лиса уже почти исчерпал все свои силы и скоро отойдёт в мир иной из Узушиогакуре принесли его двоюродного внука по материнской линии её зовут Кушина она очень похожа на мать но он мальчик Кушина никогда не стрижет свои волосы никто даже он сам не может дать ответ может они ему просто нравятся. Ну вот он пришёл Мито сама дала ему пару советов и приступила к перезапичатованию лиса в внука. Всё прошло успешно Кушина сдерживать лиса без особого труда но вот проблема... В академий его не любили нравятся только из за красных волос ну ещё потому что будущи мальчиком он был похож на девочку. Ну и он что отвешевал им по затылкам. Проблема Кушины в том что он не очень холоднокровен чуть что не понравиться и в дела отговорки силу и упрямство из за этого иногда всплескиваеть чакры кьюби но это проблема решилось со временем и кто эту проблему решил... Минато химе клана Намекадзе малочисленный клан почти уничтоженных в 2 мировой войны шиноби они влюбились с первого взгляда но Кушина отказовалось это призного посто того как они стали генинами их поставили в одну команду с ещё третим члены из клана учиха его зовут Фугаку Учиха и капитаном команды являются чел из клана Сенджу Торума Сенджу ор их тренировал и вскоре через год трое генинов принили участие в экзамена на титул чунина и знали все дружно вместе. Вскоре на одной из миссии они нарвались на... Друзья Бива и Хачибу Сенджу отступники Кири и Конохи их и тогда Минато получила серьёзную травму от обезглавливателя Длузо когда перемещалась по метками тогда и Кушина осознала свои чувства и непонятно как пробудить цепи биджу отступники отступили и команда вернулась в коноху сенсей команды в отдельности от чунинов после дал полный отчёт. Вскоре команда разделилось Фугаку место того чтобы стать джонином стал летинантом в полиций конохи а наша сладкая парочка сьав джониноми в сборе и до АНБУ дотинулись. Они уже начали встречаться и выполняли миссий тоже вместе 4 года ониотслужили в АНБУ это даром не прошло и ори стали известны как Минато Немекадзе жёлтая молния конохи и Кушина Узумаки кровавая хабанира... После АНБУ они предпочли семейную тихую жизнь но Минато сделали капитаном команды и она уже не так часто проводила время с Кушиной на что она немного бесился ведь без внимания не хотел же он остаться и вроде все наладилось но 3 дал судорожно миссию по убийству Джузо Бивы Миссия провалилось у Джузы была поддержка в лице организации Акацуки но больше никто не видел Джузо говорят что в организации он провила не слишком соблюдал и его прирезали но вернёмся к Минато и его команде. Обстоятельства и Рин с миссий так и не вернулись только Какаши и Минато вернулись Минато венил в этом себя и теперь упорно тренирует Какаши. Но в скоре и Какаши поступил в АНБУ и в тренировке не нуждался другие члены АНБУ тоже тренировали Какаши и Минато вернулся к Кушине что все это время кушевалась дома через полгода у Кушины и Минато обнаружились маленький Менма и Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.