ID работы: 10433019

что теперь между нами?..

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

что теперь между нами?..

Настройки текста
Донхек проклинает тот день, когда он впервые переступил порог своего университета. на первом собрании первокурсников их факультета, пока декан, какой-то мужчина средних лет, стоя за трибуной, рассказывал об особенностях учебы, Ли не мог отвести свой взгляд от молодого человека, сидящего на скамейке позади этой самой трибуны. парень увидел его раньше, еще тогда, когда все его однокурсники толпились рядом с аудиторией и ожидали, пока их запустят. Донхека он привлек сразу: серая водолазка, черные джинсы, подчеркивающие все прелести его фигуры, и мягкие черты лица. он держал в руках пиджак и с серьезным выражением лица писал что-то в телефоне. Ли тогда подумал, что, может, это какой-нибудь старшекурсник, которому назначили дать какие-то наставления первокурсникам? Донхек, не отводя взгляда от этого таинственного парня, все собрание провел в ожидании, когда ему уже дадут вставить хоть единое слово, но этого так и не произошло. разве что, сердце первокурсника сделало пару кульбитов, когда, наверное, почувствовав на себе прожигающий взгляд, этот парень посмотрел на него в ответ и изогнул бровь. Донхек, прикусив губу, отвел свой смущенный взгляд. догадки о том, что это старшекурсник, улетучиваются, когда на следующий день Донхек приходит на первую пару по английскому языку и видит за преподавательским столом этого таинственного парня или, наверное, вернее уже будет сказать, мужчину. — здравствуйте, очень рад видеть вас на нашем факультете. надеюсь, вы не пожалеете о вашем выборе. приятно познакомиться, я Чон Джэхен – ваш преподаватель по английскому языку и, по совместительству, куратор. так что по всем вопросам можете смело обращаться ко мне. а теперь давайте начнем наше знакомство, расскажите о себе пару слов на английском языке. не стесняйтесь, я не кусаюсь, как, я думаю, и ваши одногруппники, — Донхек вздыхает тяжело, когда преподаватель улыбается, представляя взору студентов свои очаровательные ямочки на щеках. парень думает, что в этот раз будет тяжелее, чем во все предыдущие.

***

не то, чтобы Донхек сильно влюбчивый, но краши на рандомных людей ловил за всю свою еще не совсем долгую жизнь он часто. правда, ничем это обычно не заканчивалось. Донхек – скромный и стеснительный, а еще совсем не опытный, из-за чего даже если замечал взаимную симпатию от предметов своего воздыхания, делал все возможное, чтобы разорвать любые контакты с этими людьми. наблюдать за стороны и восхищаться казалось ему намного проще. мистер Чон – невероятный. то, как он ведет пары, как завораживающе поправляет свой галстук, даже то, как он цокает и отчитывает студентов за невыполненное домашнее задание – все в этом человеке казалось Донхеку привлекательным. Ли понимает, что влип бесповоротно и окончательно, когда вместо повторения текста, который ему нужно рассказать Чону уже через пару минут, он представляет совместно проведенные моменты с преподавателем. из мыслей его вырывает свое же имя, так прекрасно звучащее из уст мужчины. парень подрывается с места и, пытаясь скрыть свои пылающие щеки, потому что фантазия подкидывала ему весьма смущающие картинки, садится напротив преподавателя.

***

Донхек, подперев одной рукой головой, второй вертит в руках стакан с чаем, разглядывая коричневый осадок на дне. сегодняшнее задание сдать у него не получилось. он учил, правда, учил, но из головы все вылетело, как только он взглянул на преподавателя и, кажется, утонул в омуте его глаз. выражение лица Джэхена обычно выражает серьезность, Донхек бы даже назвал его холодным и беспристрастным, но с этим описанием совсем не вяжутся его теплая улыбка с ямочками на щеках и добрый взгляд, которым он обычно одаривает студентов. или так он смотрит только на Донхека — Ли еще не понял, но и обнадеживать себя этим не хочется. — эй, Хек, у тебя все хорошо? — интересуется Джено, новый друг Донхека, одногруппник, а еще его сосед по комнате. — да.. а что? — не знаю, ты выглядишь слишком рассеянным в последнее время, да и учеба тебе, кажется, дается чуть сложнее. — да что тут непонятного, — Джемин оказывается рядом как-то внезапно, из-за чего Донхек даже вздрагивает, занимает место рядом с Джено и напротив Донхека, и тяжело вздыхает — он, кажется, в столовую бежал. и от него несет вишневыми сигаретами — значит курил, думает, Джено, и надувает губы. не любит он поцелуи с привкусом табака. — наш мальчик, кажется, влюбился. Донхек брови хмурит и отчасти взволнованный взгляд на одногруппника кидает — он, что, настолько очевидный? Джено хмурится тоже, но уже не из-за этого, а из-за неприятного запаха, исходящего от его парня. Джемин говорит ему не дуться, а затем разжевывает какую-то ядерную мятную жвачку, чтобы перебить запах, и бегло целует парня в губы. Донхек в этот момент почему-то завидует. завидует, что они так открыто показывают свои чувства на людях и не стыдятся этого, когда сам ли открылся о своей ориентации в течении своей жизни лишь нескольким людям, одними из которых были как раз его новые друзья. он понимает, что общество, вроде как, сейчас более-менее толерантное, но избавится от стереотипов, которые ему вбивали с детства, весьма проблематично. но он старается. для своего же счастливого будущего старается. — влюбился? Джемин, ты вообще о чем? — Джено бровь изгибает и смотрит на парня рядом. — да и в кого? — ты серьезно не замечаешь его недвусмысленных взглядов в сторону нашего препода по английскому? да тут даже слепой ощутит флюиды любви, исходящие от Донхека! Джемин улыбается, замечая покрасневшие щеки друга — кажется, его догадки правдивы. — я тебе по секрету расскажу, насчет его ориентации можешь не переживать — вы с ним, да и мы тоже — подбородком дергает в сторону Джено — в одной лодке. — ч-что? а т-ты откуда знаешь? — Донхек решает, что скрывать свою симпатию к преподавателю, уже нет смысла. Джемин решает уже было ответить, но раздается звонок, предупреждающий студентов об окончании перерыва. — ну, видно, не судьба, — ухмыляется как-то гаденько, — расскажу в следующий раз. мне надо бежать в деканат, если будут отмечать, предупредите, что я выполняю свои обязанности старосты. чао! Джемин лепечет быстро, снова чмокает своего парня и быстро покидает столовую. Донхек вздыхает — вот любит же его друг заинтриговать. парни возвращаются в общежитие, и Донхек, измученно выдыхая, плюхается на свою кровать, пока его сосед мельтешит на фоне, ожидая своего парня, который обещал заскочить на чай и рассказать про мистера Чона. — короче.. — Джемин отхлебывает немного чая, но забывает, что тот горячий, и обжигает язык, громко матерясь. Джено на фоне цокает — Джемин всегда такой, торопливый и невнимательный. а еще не слушает других; говорил же ему Джено подождать, пока остынет. — мне мой сосед, который с третьего курса, рассказал, что, когда он сам был на первом курсе, он жил с парнем, тоже первокурсником, который встречался с мистером Чоном в его первый год аспирантуры. — о.. — Джено с удивлением раскрывает рот, пока Донхек на фоне пытается переварить полученную информацию. — Марк — как Донхек понял, это сосед Джемина — сказал, что расстались они со скандалом. весь этаж, наверное, слышал их крики. мистер Чон не мог смириться с изменой, а тот парень утверждал его, что это было по пьяни и вообще он тут не причем. — мда, херовая ситуация, — Джено наливает себе еще одну чашку чая и кидает пару кубиков сахара, наблюдая за донхеком, который скорчил лицо — сладкий чай он ненавидел и не понимал, как его друзья могут пить такое. — ну и короче после этого он как-то в себе закрылся, что ли, стал более холодным и теперь ему трудно доверять людям. везде ожидает предательства, — Джемин уголки губ поджимает. — поэтому, Донхек.. если все же решишь сделать первый шаг, то тебе нужно будет завоевать его доверие..

***

в течение следующего месяца Донхек начинает замечать, что мистер Чон все чаще начинает смотреть на него в ответ, когда Донхек непозволительно долго задерживает свой взгляд на чужом привлекательном лице. Ли в такие моменты обычно становится неловко из-за того, что того поймали с поличным, как в самый первый день, и отводит свой смущенный взгляд, все еще продолжая ощущать чужой взгляд на себе. — боже, Хек.. да между вами уже искры летают, — Джемин, работающий с ним в паре, пихает его в бок и ухмыляется. Донхек лишь закатывает глаза, а затем снова кидает мимолетный взгляд на Чона — тот улыбается. Ли становится неловко, а что если он услышал?..

***

– Хек, давай быстрее, такси уже подъехало, — Джено торопит своего соседа, потому что доплачивать за ожидание совсем не хочется. сегодня посвящение первокурсников, организованное старшекурсниками, и не пойти туда, по словам этих же старшекурсников, будет огромным упущением. атмосфера здесь действительно классная. приятная, незаносчивая музыка доносится из колонок, алкоголь разливают по красным стаканчикам — как в сериалах, думает Донхек — кто-то танцует, а кто-то уже напился и пытается найти, где бы прилечь. Донхек и два его друга знакомятся с большим количеством людей, благодаря Джемину, потому что он такой — общительный, простой, притягательный. возможно, за это Джено его и полюбил. Донхек не знает, сколько времени прошло, но стаканов он осушил за это время не так много — напиваться почему-то не хотелось. он увлекается в игру в дженгу — да, самое-то на таких мероприятиях — как чувствует, что Джемин трясет его за локоть, из-за чего Хек дергает рукой, и вся конструкция рушится. все рядом разочарованно стонут и кидают злобные взгляды в сторону На. — блин, Джем, чего тебе? — Донхек хмурится тоже и дует губы. — посмотри туда, — он кивает в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, и замечает рядом с ней самого мистера Чона и какого-то парня рядом с ним, кажется, с пятого курса. Чон выглядит сейчас совсем по-другому и до жути непривычно. на нем обычная белая чуть просвечивающая футболка, за которой даже не скрывается крепкое тело, обтягивающие черные джинсы и какие-то крутые кроссовки — Донхек, честно, не разбирается, но Джено на эту модель пускает слюни уже второй месяц. в руке у преподавателя красный стакан, наполненный какой-то жидкостью, а на перилах он замечает пальто старшего. Донхек не может отвести взгляд и сглатывает, когда замечает, как на него снова смотрят в ответ. Джэхен бровью дергает и стакан приподнимает, фантомно чокаясь. — к-какого хрена?.. он вообще имеет права находится на таких мероприятиях? у него не будет проблем? — тараторит Донхек и чувствует, как пылают его щеки. — а ты пойди и спроси это у него сам, — Джемин ему подмигивает, подливает алкоголь ему в стакан, и толкает в сторону выхода из этой огромной комнаты, в которой все и собрались. когда Ли все же подходит к преподавателю, тот парень, с которым он болтал, куда-то исчезает. осознав, что сейчас они здесь одни, Донхек немного робеет, но поднимая взгляд на преподавателя и замечая, как тот улыбается ему, он все же решает заговорить. — з-здравствуйте, мистер Чон, — неловко. — не ожидал вас здесь увидеть.. — привет, Донхек, — Джэхен здоровался так со студентами часто. — вообще-то, я приехал за тобой. — что?! зачем? — первокурсник глазами хлопает в недоумении. — друг мне твой написал, — в сторону Джемина кивает, — попросил забрать тебя. Донхек в сторону друга смотрит и кидает на него свой озадаченный взгляд, на что На только улыбается и подмигивает ему снова, скрываясь после где-то в глубине комнаты, наверное, поисках своего парня. — но, кажется, ты в полном порядке, — Чон улыбается и отпивает свой напиток. — вы серьезно приехали сюда ради меня?.. — внутри от этой мысли тепло разливается. — а что, если бы тебе действительно было нехорошо? я бы не простил себя, если бы с тобой что-то случилось. Ли смущается еще больше, и щеки его вспыхивают огнем. мужчина это замечает и уголки губ приподнимает. Донхек замечает, что тот в задний карман лезет и достает оттуда ключи от машины. — сбежать не хочешь? — Чон на пальцах колечко от ключей крутит и снова в глаза парню заглядывает. — с вами? — кивок. — а.. а вам можно за руль?.. — головой в сторону стаканчика в руках преподавателя кивает. — это кола, — усмехается и к носу студента стаканчик подносит — Донхек и правда улавливает запах газировки. — ну что? — л-ладно.. — тогда поехали, — от перил лестницы отталкивается и направляется к выходу. Донхеку ничего не остается, кроме того, чтобы пойти за ним следом. натягивая свои кроссовки, Донхек замечает своего друга, что пьяно ему улыбается, кулачки показывает и машет на прощание, когда чуть раздраженный Джено подхватывает его под локоть и отводит в сторону пустующей кухни. раздраженный, потому что вместо того, чтобы отдыхать и веселиться, как и все, ему приходится следить за своим везде сующимся парнем. но сильно он не жалуется — любит, все-таки. Донхек выходит на крылечко снятого на день для их посвята коттеджа и почти врезается в спину Джэхена, который ждал его здесь. парень чувствует мелкие капельки дождя и морщится, замечая улыбку преподавателя, который с места подрывается и идет к машине, открывая дверь для Донхека. он подходит, смущенно улыбается, кивает в знак благодарности и залезает в салон машины. мистер Чон садится на водительское сиденье и головой встряхивает, челку после зачесывая. Донхек засматривается. — куда путь держим? — первокурсник плечами пожимает и говорит старшему, чтобы выбрал тот. — вообще, я хотел предложить прогуляться по парку рядом с университетом, но этот внезапно начавшийся дождик все испортил, — он экран телефона включает и смотрит на время. — и время уже позднее, все приличные заведения, наверное, закрыты. — может.. к вам? просто, ну, — взглядом в свои коленки упирается, осознавая, как это предложение может звучать, — я в общежитии живу, а оно до семи утра закрыто. извините, это, наверное, прозвучало очень странно.. я ничего не умею в виду.. — успокойся, — коленки его мимолетно касается, улыбаясь, и ключ зажигания поворачивает. — ко мне, так ко мне. Чон Джэхен за рулем — это, кажется, новый фетиш Донхека. парень отвести взгляд не может от того, как сосредоточенно он выглядит в роли водителя, как завораживающе крутит руль одной рукой. старший, замечая на себе чужой взгляд, поворачивает голову к студенту и, подбородком дергая, бровью ведет с теплой улыбкой на лице. Донхек застенчиво взгляд отводит и устремляет его на огни ночного города — за окном очень красиво и музыка, доносящаяся из колонок автомобиля, придает этой ночи какую-то свою атмосферу. Ли от музыкального вкуса своего куратора в восторге, поэтому сидит с открытым шазамом и добавляет к себе в плейлист практически все песни. Джэхен это видит и даже чувствует какую-то гордость за себя. до квартиры старшего они добираются без происшествий и даже не вымокнув — у Джэхена на задних сидениях обнаружился зонтик. Джэхен пропускает гостя вперед, а сам закрывает за ними двери. пока старший снимает пальто, Донхек неловко мнется в стороне, задумавшись о чем-то своем, и вздрагивает, когда Чон резко появляется напротив него. — ты заслонил вешалку, — улыбается и, чуть отодвинув парня в сторону, вешает свое пальто на плечики. — так и будешь стоять? Донхек застывает на месте — взгляд преподавателя как будто гипнотизирует. Джэхен цокает и тянется пальцами к собачке на куртке младшего, расстегивает ее и стягивает с него верхнюю одежду. Ли уже сам стягивает с себя обувь, но все так же стоит напротив старшего, ожидая, когда его пригласят внутрь квартиры. но этого не происходит — Джэхен изучающим взглядом оглядывает лицо Донхека, из-за чего парень смущается еще больше, а затем сглатывает вязкую слюну, пока младший искусывает свою нижнюю губу, но больше не в целях соблазнения, а из-за нервов. их влечет друг к другу в данную минуту, и они оба это чувствуют. Джэхен делает шаг навстречу парню, оставляя между ними какие-то жалкие сантиметры. Донхек назад отшатывается и вжимается поясницей в комод. Чон осторожно руку на его талию кладет, заглядывая в глаза парня, пытаясь прочитать его эмоции по поводу этого, чтобы понять, что делать дальше — отступить, если увидит испуг, или сделать следующий шаг, если увидит в них желание. и Джэхен понимает, но не по глазам и даже не по выражению лица, а по тому, как парень касается его руки, проходясь пальцами от широких плеч до запястья. старший решает рискнуть и вторую руку располагает на шее студента, придвигаясь к нему еще ближе, голову к нему наклоняет и осторожно губами касается за ушком, пальцами сзади шею сжимая. Донхек, чувствуя разливающиеся мурашки по всему телу, губу прикусывает и чужое предплечье сжимает. — можно тебя поцеловать? — низкий шепот на ухо и очередное касание губ туда заставляет сердца Донхека упасть в пятки. алкоголь из его организма выветрился уже давно, но действия Джэхена опьяняют его вновь. Донхек судорожно кивает, на что мистер Чон перемещает ладонь на щеку парня, начиная поглаживать ее большим пальцем. они снова смотрят друг другу в глаза, но Донхек уже не выдерживает этого ожидания, поэтому, чуть привстав на носочки, сам чужих губ своими касается. Джэхен больше не медлит, чувственно сминает донхековы губы, вжимает еще больше в комод и поцелуй углубляет, когда чувствует чужой язык, мажущий по его губам. отстраняются они с громким чмоком, когда в легких уже не хватает воздуха. Донхек дышит прерывисто, утыкаясь в чужую шею, и чувствуя, как руки преподавателя сильнее сжимают его талию, издает что-то похоже на стон, а затем стыдливо ойкает и губу прикусывает. — может.. переместимся в горизонтальное положение? — предлагает Донхек, сам же смущаясь со своего предложения. — ты уверен? — я бы не предлагал, если бы не был уверен, — мистер Чон еще раз заглядывает в глаза студента и, не увидев там ни капли сомнения, подхватывает его под бедрами и направляется к спальне, игнорируя возгласы младшего о том, что он вообще-то тяжелый и мог бы дойти сам. Донхек успокаивается и замолкает только тогда, когда старший опускает его на мягкие простыни и нависает сверху. за ноги младшего к себе подтягивает и заставляет сомкнуть их на бедрах. Джэхен переспрашивает его еще раз и в очередной раз получив положительный ответ, к шее чужой припадает, покусывает и посасывает. Донхек выдыхает тяжело после каждого касания языка, губ и зуб старшего. старший рукой спускается к кромке джинсов Ли и, достав заправленную в них футболку, оголяет его живот и грудь и касается донхековой кожи своими горячими пальцами. под его прикосновениями Донхек плавится, и последний воздух из легких выбивают чужие губы, сомкнувшиеся на его соске. это смущает. очень смущает. но прекращать ничего не хочется — наоборот, он в волосы старшего пальцами зарывается, в спине выгибается, поддаваясь чужим прикосновениям губ и рук еще больше. оставив дорожку мокрых поцелуев от шеи до тазовой косточки, Джэхен наконец от тела парня отрывается и просит его приподняться, чтобы стянуть футболку. — а вы?.. — серьезно собираешься обращаться ко мне на «вы» в таком положении? — улыбается и все же стягивает и с себя футболку тоже, наблюдая за младшим, что снова прикусил губу, увидев его тело во всей красе. позволяет Донхеку подушечками пальцев по прессу и крепкой груди пройтись. — красиво.. — ты красивее. Ли в ответ на это на чужой затылок ладонь кладет и притягивает к себе, утягивая в тягучий поцелуй. отстраняясь от парня, Джэхен с его ремнем справляется и стягивает с младшего джинсы, не почувствовав сопротивления, а затем снимает и свои, оставаясь, как и Донхек, в одних боксерах. Джэхен снова к парню наклоняется, по челюсти поцелуями проходится и рукой накрывает его пах, чуть сдавливая головку уже возбужденного органа через ткань, получая в ответ томный вздох от донхека сверху. старший стягивает с него последний элемент одежды и улыбается, когда Донхек дергает своим членом. он к прикроватной тумбочке тянется, открывает первый ящик и достает оттуда все, что им сейчас потребуется. — мне нужно в-в.. тебе кое-что сказать, — Джэхен ему кивает, показывая, что он слушает, и открывает в это время баночку лубриканта. — я н-никогда раньше.. Чон бровь изгибает, баночку в сторону убирает и к донхекову лицу наклоняется, целуя за ушком. — хорошо, тогда заходить далеко сегодня не будем, — языком снова по шее проходится, пока пальцами размазывает естественную смазку по головке младшего. — н-нет, нет.. я хочу, — ойкает, когда внезапно для себя стонет от действий старшего, — я просто хотел, чтобы ты знал. — ты уверен? — волнительным голосом спрашивает Чон, на что младший с улыбкой кивает. — д-да, я уверен.. и.. тебе не нужно много меня подготавливать, я немного р-растянут.. — щеки заливаются краской сильнее, чем до этого. — так это был ваш с Джемином план? — он снова Донхека под ноги к себе подтягивает и соприкасается своим возбуждением, скрытым под тканью боксеров, с чужим. Донхек на это тяжело выдыхает. — н-нет! я правда не знал, что он тебе писал.. и удивился, когда увидел тебя там.. — значит, ты готовился провести эту ночь с кем-то другим? — Джэхен видит, что смущает парня своими вопросами еще больше, но от такого Донхека его ведет еще больше. — да нет же! я просто весь день проводил в одиночестве и в какой-то момент мне стало скучно.. — и о чем же ты думал, когда растягивал себя? — прикусывает мочку уха. — м? о в-вас.. донхек даже через ткань трусов видит, как после этой фразы чужой член дергается, а после старший снова нависает сверху, утягивая в мокрый глубокий поцелуй. расправившись с подготовкой парня, Джэхен просит его перевернуться на живот. Донхек от такой открытости перед старшим горит, голову на вытянутых руках устраивает, оттопыривая зад. Чон сзади устраивается, половинки нежно оглаживает, а затем осторожно входит, придерживая парня за бедра. гортанно стонет от узости парня, постепенно заполняя его. — все хорошо? — целует между лопаток. — д-да, — спиной чувствует тепло тела старшего и губу от этого прикусывает. — только подожди немного, пожалуйста. — конечно, котенок, — донхек на подобное обращение сжимает старшего внутри, на что тот нежно улыбается и целует в висок, начиная двигаться уже через пару минут, когда младший сам просит его. джэхен очень нежен, не забывает спрашивать парня, все ли в порядке, оставляет поцелуи по всему телу донхека, делает все возможные комплименты, восхищаясь телом и голосом младшего, когда тот изгибается и стонет протяжно на глубокие толчки старшего. когда Чон изливается в презерватив внутри младшего, сам Донхек еще не закончил, поэтому Джэхен переворачивает его на спину и наклоняется к его возбуждению, языком проходясь по всей длине. парень хнычет и в волосы мужчины зарывается, оттягивая у корней. старший заглатывает чувствительную головку, языком с ней играется, пока пальцы внутри младшего двигаются, точно попадая по нужной точке. пелена удовольствия застилает глаза Донхека, он стонет протяжно имя старшего и изливается, продолжая чувствовать тепло его рта. ему требуется какое-то время, чтобы прийти в себя. в это время Джэхен убирает все лишнее с кровати и салфетками проходится по животу Донхека. — ты как? — Чон ложится рядом с парнем и целует в щеку, приглаживая его по чуть влажным от пота волосам. — у м-меня все еще руки немного онемевшие, — от выдыхает протяжно и утыкается лицом в шею старшего. — но это было круто.. очень.. ты потрясающий. я рад, что именно ты был моим первым. — брось, — посмеивается. — потрясающий здесь только ты, — ощущает толчок в бок локтем от младшего и чмокает его в макушку. — ты пойдешь в душ? — не сейчас.. у меня нет никаких сил. — хорошо, тогда я помогу тебе одеться и ложись спать, — Донхек не успевает спросить, как старший подрывается к шкафу и достает оттуда свою огромную футболку и шорты. — а ты сейчас собираешься идти? — спрашивает уже одетый Донхек Джэхена, который сидел у него в ногах. Джэхен в ответ кивает. — ты можешь остаться со мной, пока я не усну? пожалуйста.. Чон улыбается, ложится рядом с ним и позволяет Донхеку уткнуться ему в шею и перекинуть руку через талию. сам старший утыкается в его макушку и оставляет там поцелуи-бабочки. просыпается Донхек, не почувствовав рядом с собой тепла. он сквозь сон хотел приобнять Чона и уснуть еще в его объятиях, но вселенная решила иначе. он садится, чуть насупившись, трет глаза и смотрит на электронные часы на тумбочке — двенадцатый час, неудивительно, что старший уже не в кровати. Донхек выходит из комнаты Джэхена, слышит какое-то копошение за закрытыми дверями, кажется, кухни и улавливает приятный запах. он направляется в ванную, чтобы умыться и принять душ, вспомнив, что Джэхен обещал оставить ему полотенце и достать чистую зубную щетку, когда он засыпал в его объятиях. парень выходит из ванной, встряхивает влажной головой и идет в сторону кухни. открыв дверь, он слышит негромкую музыку, доносящуюся из динамика телефона старшего, а сам старший стоит у плиты спиной к нему в серых спортивных штанах и фартуком на голый верх, поливая панкейки джемом. — доброе утро, м-мистер Чон.. — Джэхен поворачивается и озадаченно поглядывает на источник звука. в голове у себя подмечает, что младший выглядит очаровательно, утопая в его футболке. хотелось бы видеть его в таком виде всегда. — серьезно? мистер Чон после всего что было? обижаете, Ли Донхек, — усмехается и отворачивается, но только чтобы сполоснуть чуть липкие после джема руки. — прости.. — подавляет в себе желание добавить окончание и стыдливо прикусывает губу. — отбрось все эти формальности, когда мы наедине и вне стен университета, — подходит к младшему, ладонь располагая на шее сзади, а после шепчет в самое ухо. — ночью, когда ты выстанывал мое имя, ничего не мешало тебе называть меня «Джэхеном». Донхек бьет его ладошкой по груди, мужчина немного отходит в сторону, извиняется с улыбкой на лице и приглашает младшего за стол, на котором уже красовался их завтрак — яичница с беконом и овощами и панкейки с джемом к чаю. выглядит аппетитно, думает Донхек и присаживается на стул рядом с Джэхеном, хлопая себя по покрасневшим от его слов щекам. управляются с едой они не разговаривая, слушая плейлист джэхена, которым младший в очередной раз восхищается. — Джэхен.. — когда старший домывает последнюю тарелку, Донхек, все еще сидящий за столом и поджавший колени к груди, решает спросить то, что его интересует после всего произошедшего. — м? — что теперь между нами?.. Джэхен вытирает руки и поворачивается к Ли, который, чуть надув щеки, смотрел на него. — а что ты хочешь? — Донхек на этот вопрос лишь сглатывает и носом утыкается в свою коленку, прикрывая глаза. — Донхек, я уже давно заметил, что небезразличен тебе, и, по-моему, по тому, что произошло между нами этой ночью, можно понять, что ты мне тоже, — говорит медленно и даже игриво. — а ты не боишься? — спрашивает Донхек снова, когда Джэхен присаживается перед ним на корточки и заставляет сесть нормально, спустив ноги. — ну.. ты преподаватель, а я студент.. — я уверен, ты знаешь, что у меня уже была подобная ситуация, — Хек кивает. — и ты так же должен знать, чем это закончилось, — еще один кивок. — поэтому единственное, чего я боюсь – это предательства, Донхек. — я бы никогда не поступил так с человеком, которого люблю, — совсем тихо бормочет младший, смотря куда-то вперед в грудь старшего. Джэхен улыбается. — о том, что у меня когда-то были отношения со студентом, знают многие, и ты, наверное, понимаешь, как много раз меня пытались соблазнить ради какого-то чертого зачета, — Донхек положительно качает головой. понимает, сам видел. — но, знаешь, — Чон сглатывает и накрывает руку парня своей. — почему-то тебе хочется верить. как я уже сказал, я давно заметил, как ты смотришь на меня, смущенно отводишь взгляд. давно заметил, что понравился и тебе тоже. но за это время ты ни разу не нарушил мое личное пространство, не предлагал какие-то непристойности, не пытался совратить ради хорошей оценки или просто одной ночи. я вижу, что ты искренен. и я уверен, если бы не Джемин вчера, ты бы так и не сделал первый шаг в мою сторону, потому что ты уважаешь меня. наверное, этим ты меня и очаровал. Донхек губу нижнюю оттопыривает и смотрит на преподавателя, сжимая его руку своей. ему очень хочется прижаться к старшему и уже самому сказать о своих чувствах, а Джэхен как будто чувствует, на другой стул присаживается, за руку тянет младшего на себя и садит к себе боком на колени, позволяя ему уткнуться носом себе в шею. сам Чон его обнимает крепко, поцелуи за ушком оставляя. и Ли говорит. с красными от смущения щечками, которые старший оглаживает подушечками своих пальцев с улыбкой на лице, а после утягивает младшего в чувственный поцелуй. Донхек кусается, оттягивает его нижнюю губу и улыбается счастливо, пока его телефон разрывается от сообщений из общего чата с его друзьями, в котором Джемин пытается разузнать, куда же пропал его друг, а Джено его уверяет, что с ним все в порядке и он просто наслаждается компании старшего — и ведь оказывается прав. этим утром — вернее уже будет сказать, днем —Джэхен раскрывает для Донхека не только руки для объятий, но и свое сердце, позволяя поселиться в нем, как надеется сам мужчина, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.