ID работы: 10433063

"Yes, it's not normal, but who cares?"

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Учебный день подошёл к концу довольно незаметно. Всё таки, сегодня к Оме не прикапывались по всяким мелочам, и это действительно радовало парня. Да и денёк выдался довольно таки интересным, ведь он провёл его в весёлой (или же шизанутой) компании Саихары и Цумики. Ну а сейчас, Кокичи и Микан уже попращавшись с Шуичи, шли домой. Так уж получилось, что Микан переехала к ним. Её мать недавно умерла, и это было действительно больным ударом в сердце не только Цумики, но и Омы, ведь он так же как и его сестра, любил свою тётю. Ну а родители Омы решили забрать её к себе. -Хей, Микан? - неожиданно подал голос Кокичи, остановившись. Они шли в тишине достаточно долго, так что фиолетово-волосая девушка чуть вскрикнула от неожиданности. -Ох, прости, что-то случилось? Цумики остановилась, глядя на своего брата, который к слову, смотрел прямо вперёд, кажется, не замечая Микан и её пристальный взгляд. -Можно и так сказать.. - Ома замолчал на несколько секунд, - ты сейчас общаешься с Нагито Комаэдой? Или, может, знаешь где он живёт или как с ним связаться.. - наконец-таки посмотрев на сестру, Кокичи стал ожидать ответа. Сказать что Цумики была явно удивлена таким вопросом, - ничего не сказать. Помолчав немного, Кокичи продолжил. -Видешь ли.. Пока я смотрел сезон с тобой, и с Нагито, я успел к нему привязаться. Даже не смотря на то, что мы не знакомы. То есть, я знаю что он прекрасный человек.. Даже не смотря на его поведение и недостатки, он прекрасен! Возможно, он даже похож чем-то на меня.. Кокичи снова замолчал, но на этот раз он всем своим видом показывал, что не будет продолжать говорить что либо, а ждать ответ на свой вопрос. -Что же.... На самом деле, мы неплохо общаемся, и у меня есть его номер... Если ты хочешь, я могу договориться, что бы вы встретились, и поговорили... Ох, словами не передать насколько же Кокичи был счастлив! -Д-да, спасибо огромное Микан! Микан лишь улыбнулась, и, сказав что то вроде "не за что", пошла дальше вперёд. Кокичи осталось лишь следовать за ней.. *** Эта учебная неделя подошла к концу так же быстро, как и началась. Все эти дни Ома ждал субботу. Ведь именно на этот день Цумики запланировала встречу. Такую долгожданную встречу с Нагито. Они должны были встретиться в 13:00, но даже не смотря на это фиолетово-волосый встал в девять. Одежду он подготовил ещё вчера, поэтому проблем с ней не было. Он умылся, почистил зубы, позавтракал, и отправился на станцию. Ехать до места встречи нужно было часа два, поэтому сев в электричку и включив в наушниках песню "Call me", он заснул. *** Проснулся Ома через час. Но не сам по себе, а от звонка. Посмотрев в экран телефона, он понял что ему звонит сам Нагито! Это было довольно таки удивительно, ведь сейчас только одиннадцать утра. Вытащив наушники, он таки поднял трубку. -Хееей, привет, эээ, Кокичи, верно? Как дела? - его голос слегка дрожал, по непонятным для Омы причине. -Ох, приветствую Нагито. У меня нормально, сейчас я еду как раз таки к тебе, ни-ши-ши~ А ты как? Голос Кокичи слышался довольно таки непринуждённо, хотя на деле, он волновался, причём довольно таки сильно. -Ох, у меня всё прекрасно! Я рад что и у тебя. В любом случае, я забыл уточнить, где мы конкретно должны встретиться? Я помню что именно на улице ****, но в каком конкретно месте? Что ж, теперь понятно почему его голос подрагивал. Хотя, на деле, Оме это слишком нравилось, и его фантазия разыгралась просто от одного его подрагивающего голоса. Страшно подумать, что будет с ним, когда они с Нагито встретятся.. Но, быстро откинув явно не нужные мысли сейчас, он продолжил разговор. -Ох, Комаэда-чан, мы же вроде как договаривались о месте встречи.. Впрочем, моя память тоже не идеальна. И да, встретится мы должны около Макдональдса (я жрать хочу, господи..), как мы и договаривались. -Оу, извини пожалуйста, у меня на самом деле проблемы с памятью, но в любом случае, спасибо что напомнил! Думаю, мы можем поговорить и на месте встречи, верно? Когда увидимся. И даже не дав Кокичи самому попрощаться, или хоть как то отреагировать, он повесил трубку. Ома лишь хмыкнул, и, вставив наушники обратно, включая музыку, он начал попросту смотреть в окно, ведь спать он уже явно не хотел. Так он и ехал, погрузившись в свои мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.