ID работы: 10433118

Они.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - Сэм Вессон. Он падает на колени и расстёгивает выглаженные штаны мужчины перед ним и сглатывает вязкую слюну. Убирает мешающие пряди волос и начинает сладостную пытку- насаживается ртом на внушительный член, проталкивает каждый раз все глубже, по самые гланды. Чтобы горло саднило, а жар превратился в цунами, сносящее все на своем пути. Он - Дин Смит. Мужчина в аккуратном костюме и белоснежной рубашке, с аккуратно уложенными волосами, срывающий с парня перед собой жёлтую футболку и перебирая его длинные, немного растрёпанные волосы. Он громко стонет, когда его возбуждённый член оказывается в обхвате жарких губ и перебирает волосы парня по имени - Сэм, с которым они судя по всему перебрали виски после удачной охоты на призрака их компании. Красный галстук валяется на полу, снятый с Дина кем-то из них, рубашка расстёгнута и ее тоже хочется сорвать, ощущая тело, прижатое к нему сильнее, ближе. Жарче. Он - Сэм Винчестер. Парень, у которого стыд застилает разум, а воспоминания не дают покоя. Он - Дин Винчестер. Ему хочется разбить Захарии лицо, после того, что он с ними сделал. И он гонит мысли о Сэме Вессоне-Винчестере вглубь сознания. Не позволяя цепляться за это. Он не может заигрывать с сексуальной официанткой в кафе, которая нагнулась перед ним настолько сильно, что видно ее чёрное кружевное белье, обтягивающее грудь. Но Дин не может даже представить себя с ней. Просто не получается даже задержать перед глазами картинку того, как ее грудь выглядит, потому что у него перед глазами лишь мускулистая грудь брата. Ангелы придумали отличную пытку. Они - Винчестеры. Они не могут смотреть друг на друга без стыда и желания, он не могут отвести взгляды от таких знакомых тел. Вессон и Смит. Винчестер и Винчестер. Они - идиоты. Продать душу за брата? Запросто! Кинуться в эпицентр бури за родного человека? Раз плюнуть. Обсудить то, что гложет обоих? Да никогда. Дин случайно режет подбородок бритвой и вытирает его ладонью. Сэма он к себе не подпускает. Потому что понимает. Если он прикоснется к младшему - уже не сможет и не захочет останавливаться. А это уже совсем ненормально. Ранка заживает долго, неприятно чешется. Сэм не поднимает на него взгляд, стыдливо разглядывает свои руки, которыми всего несколько дней назад изучал тело Дина Смита, а на деле - Дина Винчестера. Они не обсуждают ничего. Просто спустя время оба не выдерживают, и Дин прижимает младшего к стене в доме Бобби и целует. Ненасытно, грубо. На нем нет костюма и выстиранной рубашки. Застиранные уже раз по сто вещи, штаны цвета хаки, но именно это и заводит Сэма Винчестера сильнее. Именно это заставляет сердце выпрыгивать из груди под грубыми пальцами, поглаживающими ее. Это они. И они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.