ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Новобранец.

Настройки текста
С ноги вышибая дверь, я вошла в свою новую комнату. - А вот и я! Девчонки, сидевшие на кроватях, вздрогнули и удивленно на меня уставились. - Мария Фрит к вашим услугам! - громко представилась я и растянула улыбку от уха до уха. - Можно просто Мэри. Соседки по комнате все еще молча смотрели на меня, выпучив глаза. - Странная. - изрекла наконец одна из них. - Не поспоришь. - согласилась вторая. - С причудами явно. - Нам подходишь. - уже обращаясь ко мне, заключила первая. - А вы мне - нет. - улыбка сползла с моего лица, едва они начали обсуждать меня в моем же присутствии. И, прежде, чем эти курицы успели раскрыть рты, я вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь, и потопала по коридору, бубня под нос все, что думаю: - Дуры! Подхожу я им... да пошли вы!... - мой монолог не был завершен, потому что я врезалась во что-то. Точнее, в кого-то. Точнее, в капрала, мать его, Леви, Сильнейшего Воина Человечества, чтоб меня титаны растоптали! В первый же день в Разведке я врезалась в КАПРАЛА ЛЕВИ. - Здрасте. - промямлила я, испуганно делая шажок назад под пронзительным взглядом капрала. А потом еще один. И сразу еще два подряд. А потом я резко развернулась и побежала в противоположную от Леви сторону, крича и матерясь. Я, оказывается, быстро бегаю. Чуть позже я сидела на ступеньках лестницы, ведущей на чердак, и думала: нафига я вообще деру дала? Ну врезалась и врезалась. Что бы мне капрал сделал? А так он, наверное, будет думать, что я сумасшедшая. Мне-то нет дела до его мнения, просто вдруг в медкомиссию настучит, скажет, мол, не подходит, припадочная, зачем до службы вообще допустили? Нет уж. Я всю жизнь в Разведку хотела. Подумала - и решила объясниться перед капралом. Чтоб не выдумывал себе ничего. В общем, нашла я кабинет Сильнейшего, постучалась. Ответа не последовало. Я предположила, что он, наверное, спит. Но на всякий случай я постучалась еще раз. И снова тишина. Помолившись всем известным мне богам от языческих Велеса и Перуна до греческих Зевса и Посейдона, я открыла дверь и вошла. В кабинете... ... не было ни-ко-го. - Ну вот, и где его искать? - проворчала я и решила осмотреться. Не каждый же день заходишь в кабинет к капралу Леви! Потоптавшись немного на входе, да набравшись смелости, я шагнула вглубь комнаты. Кабинет был небольшой, светлый, с массивным письменным столом, заваленным какими-то бумажками. Кипами каких-то бумажек. Огромными кипами каких-то бумажек. Настолько огромными, что они скрывали половину окна. - Ничего себе! А капрал, однако же, занятой человек. - заметила я и... и правильно, я решила посмотреть, что за документики у него тут лежат. Любопытство, мать его! Взяла в ручки первую попавшуюся бумажонку, пробежалась глазами. Мое досье! Так-с, что тут за пустая графа? Навыки? Хм... почему пустая? Может, мне еще проверку тут устроют? Ну я им покажу, как надо! В этот самый момент где-то в коридоре послышались шаги и голоса. - Капрал, а ваш чай?... - Подождет. У меня много дел. Смит опять завалил бумажной работой, а вечером еще протестировать новобранца надо. - Вам не нужна помощь? - Петра, иди уберись где-нибудь. Я быстренько сориентировалась, бросила бумажку обратно на стол и сама шмыгнула вниз. Авось не заметит. Дверь с негромким скрипом отворилась, и вошел, разумеется, капрал Леви. Он подошел к столу, взял оттуда что-то, тут же положил это что-то обратно. А потом он схватился за рукоятки УПМ и приготовил лезвия. И, что самое жуткое, он сказал: - Ты под столом, выходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.