ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. Когда отцвели одуванчики.

Настройки текста
Вернулись мы почти без приключений. Попалась парочка титанов, но Леви их порубил. Поэтому к закату мы уже прибыли в штаб. Остальные вернулись через несколько дней, причем без особых потерь. Правда, Леви все ворчал, что если бы он остался, то вообще никто бы не умер. Я напомнила ему, что тогда был риск, что единственной потерей буду я. - Ну, лучше один солдат, тем более такой безмозглый, чем восемь. - съязвил Леви. Я обиделась и не разговаривала с ним полдня. Хотя, вряд ли он от этого испытывал дискомфорт, ведь на протяжении всего этого времени я лежала в больничной палате, а он сидел в своем кабинете. Зато когда я поправилась, меня переселили в другую комнату, подальше от Петры. Леви подсуетился. Сегодня прошло больше месяца с нашего возвращения. Я потащила капрала на поле, где раньше были золотистые цветы, похожие на маленькие солнышки, а теперь седели круглые облочка. - Зачем ты меня привела сюда? - равнодушно спросил Леви. - Никакой с тобой романтики. - бросила я чуть раздраженно. - Ты когда притворялся влюбленным, мне больше нравилось. - О, так я тебе не нравлюсь? Я смутилась. - Нравишься... Леви, я люблю тебя! Честно-честно! - И я тебя люблю, одуванчиковая моя! Странное сравнение: я и одуванчик. Но ничего не поделать, если у возлюбленного я ассоциируюсь именно с этими цветочками. Одуванчик так одуванчик. Спасибо, что хоть не чертополох! Я побежала по полю. Последние дни одуванчиков наступили. Белые шапки разлетались от малейшего колыхания воздуха. "Вовремя я на ноги встала. Еще бы неделю пролежала, и совсем не застала бы одуванчиков." - подметила я про себя. - Ты ведь не думаешь, что я забыл об уборке? - напомнил Леви. Вот умеет же все испортить! - Ты мне весь штаб в порядок приведешь. И кстати, что насчет тренировок? Надо восстанавливать форму. - Хм... - Как насчет спарринга? Прямо сейчас. - предложил Леви. Ну, как предложил... Это прозвучало, как приказ. Я со вздохом приняла боевую стойку, будто это хоть как-то поможет. Леви потребовалось не больше минуты, чтобы уложить меня на лопатки. Спасибо одуванчикам, что смягчили мое падение. - Вставай. - Я устала. - проныла я. - Тц, не беси меня. - Помоги встать. - пришлось прикрыть глаза, чтобы скрыть от Леви лукавые искорки. Стоило ему протянуть мне руку, я изо всех сил дернула Леви на себя. Он не удержался на ногах и все-таки упал на меня. Я тут же перекатилась, подмяв капрала под себя. - Ты. Наглая. Хитрая. Девчонка. - проговорил Леви с угрозой, но серые глаза улыбались, а руки нежно сжимали мою талию. Я победно восседала на поверженном противнике. Вроде бы Сильнейший Воин Человечества, а против меня, беспомощной и хрупкой девушки, совершенно бессилен. - Мария. - позвал меня хриплый голос. - М? - Прекрати там ерзать... Я сначала не поняла, что имеет в виду Леви, но как поняла, так скатилась с него на травушку. - Нет, даже не думай! До свадьбы ни-ни! - Тогда выйдешь за меня? - самое интересное, что он сказал это на полном серьезе. - - Мы встречаемся чуть больше месяца... - Да или нет? Как всегда. Леви - воплощение сдержанности, лаконичности, прямолинейности. Но тут я с ним согласна: либо да, либо нет, и третьего не дано. - Ханджи будет подружкой невесты. - заявила я, вставая с травы и отряхиваясь от одуванчиков. - Сначала наведем порядок в штабе. - Бл***, не порть мне всю романтику!!! В день, когда одуванчики окончательно отцвели, и ветер рассеял их семена, я швырнула куда-то в неизвестном направлении букет полевых цветов. Поймала его Петра, сидя на плечах Оруо. Через неделю я видела их целующимися. Вот облегчение! Я доживу как минимум до ближайшей вылазки, которая, если мне не изменяет память, состоится через месяц с небольшим. На этот раз Леви ни за что не оставит меня здесь. Или найдет снотворное посильнее... - Хватит языком чесать! Пол сам себя не подметет. - Конечно, любимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.