ID работы: 10433182

Пожалуйста, поцелуй меня...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...так будет лучше...

Настройки текста
– Пожалуйста, поцелуй меня – Я не могу..больше нет. – Последний раз! Я умоляю тебя! – Ты знаешь, что случится, если я поцелую человека, которого не… – Которого не любишь? –… – Как давно? Как, чёрт возьми, давно ты пишешь ему всё то, что писал когда-то мне? Как давно ты желаешь его до ломки и помутнения сознания? – Откуда ты?.. – Думаешь, я такой глупый? Зачем ты так? Почему не мог сказать сразу «Ты мне больше не нужен»?! – Потому что это не так! – А как? Зачем тебе я, если есть он? – Ты дорог мне! Я не хочу терять тебя. – Привычка...как грустно, что из любимого человека я скатился в простую привычку.. – Послушай. Ты хотел, чтобы я был счастлив. Я счастлив. Чего ещё ты хочешь? – Ты счастлив? Так быстро? Видимо, я и правда был не тем человеком.. – Пожалуйста, постарайся меня понять.. – Тут нечего понимать, милый...ты любишь его, он любит тебя...теперь всё это не важно. – Мне важны твои чувства. – Какой от них толк? Теперь они будут приносить боль и мне и тебе.. – Маленький… – Которого ты заставил вырасти слишком быстро.. – Да почему ты мне не даёшь сказать ни слова? – А тебе этого так хочется? Как по мне, ты желаешь поскорее закрыть эту тему...увильнуть, как всегда это делаешь. – Ты не прав. Я всегда говорю «Не молчи. Высказывайся», а ты продолжаешь молчать. Он говорит со мной. Все говорят. А ты молчишь! – Я хотел уберечь тебя от всего в этом злобном мире…Я хотел создать для тебя рай, в котором ты ни в чём не будешь нуждаться.. – Я взрослый человек. Я сам могу о себе позаботиться. Ты не хочешь быть со мной равным. Ты хочешь всё контролировать. – Это не правда, милый...Это не контроль, это забота. Я хочу знать, с чем могу помочь. Ты слишком долго брал всё на одного себя…я хотел разделить с тобой всё...всё до единого. – Остановись! Я и так всё это знаю. – Знаешь, но превращаешь все мои слова в эгоизм. – Послушай.. – Нет, ты послушай! Ты знаешь, что несмотря на то, что ты теперь с другим...несмотря на то, что у меня никогда не будет возможности быть с тобой…я твой. Я ТВОЙ!!! НАВСЕГДА! И это неизменно! – Мой… – А не думаешь ли ты, что это немного эгоистично уже с твоей стороны? – Ты знаешь, какой я и всё равно желаешь быть со мной? – То есть, я не достоин твоих плохих сторон, а он достоин? – … – Это очень странно, желать любимому человеку быть с кем-то «таким».. – Я не понимаю, чего ты хочешь. – Мне повторить? Поцелуй меня! – Я не хочу твоей смерти. – А я не хочу жить без тебя. И как в данной ситуации найти компромисс? – Ты…мне…больше…не..нужен.. – "Отключение чувств, удаление из памяти данных о существе человеческого подвида, серийный номер:#20140211. Вы подтверждаете, что хотите уничтожить все воспоминания о себе?" — Подтверждаю.. — "Операция успешно завершена". — Так будет лучше.. — Простите, Вы мне? — Нет-нет. Извините. Говорю по телефону. — Ах, прошу прощения. Хорошего вам дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.