ID работы: 10433218

mango loco

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

mango loco

Настройки текста
Громкая музыка и биты заполняют весь концертный зал. Джисон понятия не имеет как его занесло на концерт этого рэпера, в текстах которого не было ни капли смысла, но что-то заставило его все же прийти сюда. Скорее всего это было желание хорошо повеселиться и отпустить все накопившиеся проблемы. Он не был фанатом этого рэпера, как все эти маленькие девочки, которые сейчас не жалея горла подпевали совсем не детский текст. Джисон просто хотел оторваться, так чтобы забыть обо всем, погрузившись в эмоции. И именно поэтому он сейчас стоит здесь, у бара, держа в руке свой сладкий энергетик с манго, попивая его из трубочки, и, как и все эти фанатки, подпевает тупой песне. Как только песня заканчивается Джисон громко смеется, удивляясь самому себе, и делая еще несколько глотков энергетика. Он оглядывает толпу и неподалеку от себя замечает парня, который, кажется, пришел сюда по той же причине. Он сидит на кожаном диване, улыбаясь и так же как и Джисон держа в руке энергетик, но у него он с апельсином. Он замечает взгляд Хана, и не отрывая глаз, слегка приподнимает банку вверх, и подмигивает. Джисон смеется, тоже слегка приподнимая в воздухе свой энергетик. Началась новая песня и Джисон переводит взгляд обратно на сцену, но какое-то странное ощущение заставляет его обернутся и снова поймать взгляд того парня на себе, но к своему удивлению он никого не видит. Но уже через пару секунд Хан чувствует горячий шепот у самого уха: — Меня потерял? Джисон немного поворачивается и видит того парня. Хан улыбается, всматриваясь в черты лица парня напротив. — Ага, мечтай, — смеется Хан. — Хочешь? — парень протягивает Джисону свой энергетик. Хан кивает, и прикоснувшись губами к трубочке, отпивает немного. После манго апельсин намного кислее, но все еще очень сладкий, прямо как этот парень напротив. Он такой серьезный и кислит, но все же Джисон чувствует сладость, смотря на него. — Ну вот, косвенный поцелуй у нас уже был, что насчёт настоящего? — ухмыляется парень, смотря на недоумевающего по началу Хана, который почти сразу же меняется в лице. — А давай, — коротко отвечает Джисон и притягивает его к себе за воротник. Они целуются страстно и мокро. Кажется весь мир остановился пока они целовались, прикусывая языки и губы. Вкусы апельсина и манго смешиваются во ртах, как и сами парни между собой. Они отрываются друг от друга нехотя и тяжело дыша. — Что насчет других поцелуев? — спрашивает Джисон, наконец-то отдышавшись. — Я не против, — улыбается парень в ответ. Джисон хватает его за руку и уводит в туалет. Он затягивает его в одну из кабинок, прижимая к стене, и коротко чмокает его в губы. Он целует шею, вызывая у парня кучу мурашек. Оставляет на тонкой коже несколько красных засосов и укусов. Парень под ним тихо шипит и сдавленно стонет. — Как тебя зовут хоть? — спрашивает Джисон. — Минхо, — отрывисто говорит он, перед тем как снова простонать от поцелуя Хана где-то на ключицах. — Я Джисон, — представляется он, — будешь знать какое имя стонать, — улыбнулся Хан, целуя еще ниже и опускаясь на колени перед Минхо. Джисон расстегивает ширинку его джинс, спуская их вниз сразу вместе с трусами. Поцелуями осыпает полувставший член, заставляя Минхо возбуждаться сильнее. Он пару раз проводит языком по всей длине и резко заглатывает на всю длину, отчего Ли закатывает глаза, и будто задыхается в стоне. Горячий язык обводит член, но не выпуская его изо рта. Слюна капает вниз, на холодный кафель, но Хан продолжает, несмотря на небольшую боль в горле и слезы собравшиеся в уголках глаз. Несмотря ни на что Джисон обожал это чувство. Минхо пальцами зарывается в чужие шелковистые пряди и тянет на себя, заставляя заглотить больше. И тут Хан уже чувствует член Минхо, который где-то у него в горле и звездочки в глазах от удовольствия. Ли было приятно не меньше. Он не переставая стонал имя парня и грубо толкался в чужой рот, чувствуя себя на грани. Рот и язык Хана были такими горячими и желанными для Минхо, что ему хотелось почувствовать больше и сильнее. Ли обильно кончает в рот Джисона. Сперма стекает с уголков губ парня. Хан вытирает бумагой остатки спермы и поднимается. Минхо утягивает его в очередной поцелуй, он уже не такой страстный, немного ленивый, но все еще чувственный. — Дай телефон, — говорит Джисон оторвавшись от чужих губ. Минхо протягивает телефон Хану, смотря как он забивает свой номер и после возвращает. — Позвони мне, сладкий, повторим, — Хан чмокает Минхо в губы и выходит из туалета. Минхо смотрит в свои контакты, среди которых находит номер Хана, подписанный: «Ахуенно сосу», и звонко смеется, он знал Джисона всего час, а то и меньше, но ничего другого он от него и не ожидал. Ли выходит следом за Ханом, уже не обращая никакого внимания на музыку, а лишь только думая о Джисоне. А Джисон едет довольный домой вечером. Он любит такие тусовки, как раз за то, что может хорошо повеселится, хоть и не каждый поймет такое веселье, и отпустить хотя бы на одну ночь все проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.