ID работы: 10433258

Вспомнить

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - «Планы меняются»

Настройки текста
Все сидели и тупо пялились в экран. Малышка как назло замолчала и в этой угнетающей тишине, слышалось только звуки, исходящие из телевизора. - И первая песня будет Hot Blood – сказав это парень, прикоснулся к струнам гитары. Лавина людей внимательно слушала песню. Дети качали головами и подпевали. Потом начали прыгать. Люди около сцены громко подпевали Стайлзу. А он с улыбкой произносил слова, иногда посматривая на детей позади. Некоторые дети из толпы перебрались и начали танцевать с остальными. Когда песня закончилась, дети переводили дыхание со счастливыми улыбками на лицах. - Ну-у –протянул Стилински. - Что дальше? Все завизжали и сразу затихли, перешёптываясь. Через минуты все закричали: - Glass House! – парень усмехнулся. - Ну, что Джаг, начинай! – скомандовал рыжеволосый парень, стоящий по левую сторону от Стайлза. Юноша в шапке, повертел палочки и начал отбивать ритм. И так раз за разом. Они пропели ещё две песни: - Break My Baby - Backbone - На этом всё – произнёс смуглый парень стоящий справа от Стайлза. - Но мы не прощаемся! – весело сказал кареглазый. – До встречи! Видео закончилось. Снова на экране женщина. Она завела разговор о каком-то происшествии. Гробовая тишина. Вот что происходит в доме. ГРОБОВАЯ тишина. Даже Алекс спокойно сидит и смотрит на замерших родителей. - Это же не групповые галлюцинации? – с надеждой спросил Скотт. Глубоко вздохнув и потерев руками лицо, он продолжил. – Ну, я надеюсь на это. - Оу – громко произнёс Айзек. Вот он вообще ничего не понимает. – Ущипните меня - Всех – дополнила Эллисон. - ДА! Господи! Да, мать твою! Я знал! Я знал, что этот придурок просто так не умрёт! – Скотт уже начал носится по дому с криками радости. Пока другие всё также сидят, переваривая полученную информацию. Александра смеётся, на руках у счастливо улыбающегося Скотта. - Ох… - прокряхтел шериф, и упал на пол прижимая руку к сердцу. Мелисса подскочила с места и бросилась к Стилински старшему. - Вызовите скорую! – скомандовала женщина и все вышли из шока. Хоть сейчас Ноа и лежит в больнице с сердечным приступом, но ему кажется, что у него открылось второе дыхание. С новостью о том что его маленький мальчик, чёрт возьми ЖИВ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.