ID работы: 1043327

Danger

Смешанная
G
Завершён
114
автор
A. Scott бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пару месяцев они живут в Башне Старка. Он, Стив, Баки, Наташа и сам Тони. Почему Тони разрешил жить им всем в своем убежище, Стив так и не понял. Но решил, что это просто по дружбе. Стив знал Говарда, Баки - друг Стива, а Наташа - общий друг и девушка Баки. Все логично. Ах, если бы все было так просто. Роджерс просто не знал настоящих планов Старка. Вот уже пару месяцев Стив пытается научиться нормально пользоваться всей этой техникой в доме Старка. Казалось, что тут сложного? Но Стив найдет себе приключения везде. Сам же хозяин дома помочь не пытался, сидя в мастерской или махая рукой на просьбы. Зато Баки и Наташа с удовольствием показывали, как включить телевизор или подогреть еду, не спалив кухню. Но однажды Старк запретил всем прикасаться к чему-либо в доме... Джеймс с Роджерсом стояли около очередного прозрачного экрана, пытаясь что-то включить. - Я не уверен насчет этого, Баки, - тихо начал Стив, пытаясь отвлечь друга от сосредоточенного тыканья в экран. - А если мы сломаем что-нибудь из вещей Тони? - все же он очень волновался по этому поводу. - Я знаю об этих устройствах больше, чем ты, - Барнс только отмахнулся, продолжая задумчиво кривить лицо. - Не волнуйся, Кэп, я только... - и он что-то нажал. Сразу же включилась сирена, замигали красные лампы, а на экранах высветилось это ужасное "DANGER". На крики двух мужчин... Ну и на вой сирены прибежали Романова со Старком. - Тони-и-и, - жалобно протянул Стив, прижимаясь к Баки. - На-а-ат, - не менее жалобно позвал подружку Барнс, обнимая Роджерса в ответ. Оба едва не ревели от страха. Наташа только вздохнула и приложила ладонь к лицу, а вот Тони ошарашенно наблюдал за этими столетними придурками. Как можно было взломать его систему безопасности?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.