ID работы: 10433270

Тадаши Хамада и Ханни Лемонн жизнь после пожара

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки любви от Гоугоу.

Настройки текста
Тадаши уже не спал , когда Гоугоу вызвала его на ковер допроса. Она осмотрела юношу с его до головы, пронзая его холодным взглядом . Он весь взмок от нервоза хорошо , что Ханни спокойно спит в кресле в палате и этого не видет.: -"Что ты , так сканируешь меня Гого мне стремно!!!" Парень повысил голос. -" Перестань , знаешь тебе нельзя нервничать . Хочешь снова в реанимацию после моего кулака?" Гоугоу злится. -" Милостивые небеса , спасибо ненадо пожара хватило. Чего ты от мен хочешь?" У Парня шок. -" Сядь и слушай она моя лучшая , если не хочешь проблем. Мотай на ус не вздумай ее бросить или хуже обидеть. Уверяю , что если узнаю у тебя откажут не только мозги , но и все части тело усек ?"Гоугоу прижала его к стенке. -" Угу , только пусти ты мне дыхание зажала." Тадаши испугался до смерти. -" Хороший мальчик , ну бай бай пойду на тестдрайв нового мотоцикла." Гоугоу ушла. -" Какой ужас стоило мне выздороветь , так Гоугоу меня чуть обратно в больницу не засунула". Тадаши вздохнул. -" Я слышала шум , что ты весь красный как помидор со свежей грядки?" Ханни выглянула из палаты. -" Твоя подруга пантера во плоти." Тадаши в шоке. Ханни засмеялась для нее уже это было нормой , да и живут они в одной квартире :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.