ID работы: 10433277

что творилось на заднем сидении?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—с каких пор ты стал настолько раскрепощенным? — спросил Александр, держа на коленях не трезвого японца. — наверное с тех пор, как встретил тебя, идиота — сказал, немного пьяный пассив. Таким беззащитным, но в то же время агрессивным, Алекс видел Сэма впервые. Странные чувства овладели им. — и угораздило тебя подраться с тем парнем .- сказал устало актив. — чем ты вообще думал? — какая тебе к черту разница? — спросил агрессивно черноволосый и постарался слезть с колен брюнет. — тише истеричка, чего разорался. — спросил Александр. — о нет нет, малыш, не так быстро. — одна рука Александра легла на бедра японца, а другая сжала оба запястья, тем самым останавливая его и никуда не пуская. — Отпусти меня! — сказал тихо Сэм, пытаясь сбросить з себя руки актива. — пока не узнаю причину твоего поведения, никуда ты не пойдешь. — голос шведа стал серьезным, а хватка сильнее. — ничего я тебе не скажу. — пробурчал Сэм и отвернул голову. Такой непослушный котенок, очень возбуждал Алекса. Хотелось взять его за волосы, повалить на пол и грубо оттрахать за такое не послушание, но парень решил, поиграться немного. — ты уверен? — спросил швед и рука, что лежала на бедрах, двинулась вверх, как бы невзначай задевая пах японца. От такого черноволосый ахнул и удивлённо посмотрел на Алекса. — Ч-что ты делаешь? — спросил ничего не понимающий Сэм. — Перестань! — Перестать? А твое тело, кажется вовсе не против. — с хитрой усмешкой сказал швед и указал на бугорок. — ох, похоже у малыша Сэмми возникла проблема. — Единственной проблемой являешься здесь ты! — выпалил, густо покрасневший японец. — кажется котёнок показывает зубки. — сказал Александр, вовсе не обижаясь на сказанные слова. Его ладонь легко надавила на нуждающийся во внимании орган, от чего японец вздрогнул и закусил губу. Александр наблюдал за реакцией Сэма. Ему это определённо нравилось, и долго не думая, швед расстегнул ремень и стянул брюки вместе с бельем японца, оголяя прекрасные бедра и сладкое местечко. Сэм краснел ещё больше, детектив не понимал почему позволяет делать такое со своим телом этому придурку, но пьяный рассудок хотел большего. Приятная дрожь охватила все тело, когда Александр обвил своими пальцами вставший орган пассива. Руки черноволосого сжались на рубашке шведа и он тихо простонал от приятных ощущений. Пальцы этого сортирного комика заставляли хотеть большего и ощущать огромное удовольствие. — тебе приятно, пупсик? — спросил, гаденько улыбаясь брюнет, прекрасно зная, что Сэм ненавидит это прозвище. — пупсик у тебя в штанах, Александр.— даже будучи пьяным и возбуждённым японец никогда не упустит возможность съязвить этому идиоту. Швед тихо засмеялся, но секундой позже его взгляд стал томным и пожирающим. — хочешь проверить, малыш? — спрашивает актив, и как змей шепчет разные развратные вещи на ушко детективу. Тот сжался и сильнее ощутил жар внизу живота. " Агата бы тебе треснула…» — думает японец, но признает, тихий голос Александра чертовски возбуждает. — может и хочу. — отвечает Сэм и поддаётся бёдрами вперёд, хотя уже наконец-то кончить. Швед офигивает, но быстро берет ситуацию под контроль и кладет черноволосого на сидение в машине. Брюнет навис сверху и сразу же впился в сладкие губы, пробуя их на вкус. " Такой сладкий…» — думает Алекс, и прижимает тело детектива к себе. Руки нетерпеливо расстегивают рубашку и сразу же прикасаться к теплой и белой коже японца. Сэм охает от прикосновений и извивается под Алексом как змея.в машине было жарко до невозможности. Рука снова ложиться на твердый член детектива и активно двигается. Сэм стонет, громко стонет, так как очень чувствителен к таким вещам, что шведу очень нравится. Но нельзя быть громким, так как Агата и Рейчел, которые приехали вместе с Александром по пьяные тела Сэма и Евы, могу вернуться в любую секунду, а видеть своего малыша в таком состоянии хотел только Александр. Теплая ладонь закрывает рот детектива, вынуждая того мычать, а другая рука активно ласкает сладкое место японца. Сэм понимает, что сейчас кончит и хочет этого, но Алекс, видимо читая мысли пассива, специально останавливает руку и с хитрой улыбкой смотрит на недовольство Сэма. Детектив стонет и скулит, умоляя дать ему кончить, так как это было издевательством. — малыш Сэмми хочет кончить? — спрашивает наивно швед и забирает руку со рта пассива. — я тебе руку прострелю если ещё раз остановишься перед разрядкой. — шыпит недовольный японец и хочет сказать ещё пару «ласковых» слов, но не успевает, так как рука шведа уже вовсю двигается. Черноволосый снова сладко стонет. Притянув Александра к себе, детектив сжимает волосы на затылке брюнета и страстно целует. Ещё пара движений и Сэм кончает, пачкая руку и свой живот белой жидкостью. В голове усталость и туман, а Александр послушно все слизывает и укрывает пассива курткой. Он успел вовремя так как к ним подоспели Агата и Рейчел с пьяной Евой. — Сэм уснул? — спрашивает мисс Харрисс и садит Еву рядом с Александром. Рейчел хихикает и садиться на переднее сидение. Агата же поворачивает ключ в зажигателе и машина заводиться. Компания уезжает обратно в особняк, не подозревая о том, что происходило в этой машине пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.