ID работы: 10433294

Поцелуй смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Румынию

Настройки текста

***

- Милли, если ты сейчас де не всядишся мы вернёмся обратно и я уеду сама. - Лайя была вся на нервах из за перелёта и этих глупых расспросов Милли про вампиров. Они едут в Румынию что бы хотя б недельку отдохнуть.- Прости, ты же знаешь как я "обожаю" перелёты. - ничего. Поспи пока летим. - Как никак но они были сёстрами. И заботились друг о друге. Возможно кому то покажется странным что сестра летит в другую страну со своей сестрой, а не мамой. Ну ихния мама тот ещё дьявол. Если у вас в комнате стоит хотя бы одна кружка, неважно из под чего она, ждите скандалы и разборки. Лайя с ней двое разных людей. Хотя в старшей дочери чувствуется стойкость и некое холоднокровие матери. Вот они летят и летят. Спустя 5 часов перелёта, сёстры услышали этот голос. - самолёт Лос-Анжелес - Румыния прибыл в международный аэропорт  имени Анри Коанды. В Бухаресте. Девушки собрали вещи и вышли из душного транспорта. - Поехали в отель? - Лайя глубоко дышала свежым воздухом. Девушки вызвали такси и уже через 20 минут лежали на чистой и уютной кровате. Милли пошла к себе в комнату в ванную, а Лайя должна была позвонить маме. - привет, мам. Да мы прилетели. Ещё не ели потому что Милли пошла в ванную. " А как самолёт? Ты вообще как после перелёта? " Мам, да всё нормально у меня.Это было давно и я уже не вспоминаю.

flashback

Бёрнелл младшей было 18 лет. Она летела из США в Испанию. Было жаркое лето 6 июля. Она летела со своим парнем но тут самолёт начинает штурмовать. Люди паникуют, а 18- летняя девушка не понимает в чём дело. Вдруг раздался голос, сначала он сказал что по испански от чего люди начали ещё больше паниковать. -Hola, te saluda el piloto este verano. Lo sentimos mucho pero nuestro avión tiene un motor dañado. Quizás ahora bajemos rápidamente. Por favor, abrochen sus cinturones. Y por favor, que no cunda el pánico. А потом наконецто сказали и на английском. - Здравствуйте, вас приветствует летчик этим летом. Нам очень жаль но у нашего самолета поврежден двигатель. Возможно мы сейчас будем быстро спускаться вниз. Прошу Пристегните ремни безопасности. И пожалуйста не паникуйте. У лётчика слышался акцент испанский но это было последнее про что думала девушка. Падаем Приземление было очень жёстким, последним что она помнила это как увозили в чёрных мешках людей.

end flashback

~так нужно пойти развлечься, но сначала в душ. Как только Милли вышла, Лайя сразу же забежала. Горячие струйки воды падали на красивое тело девушки смывая все грустные и неприятные мысли. Когда она вышла, Милли уже спала. А это означало что шатенка может пойти в бар напротив. Зайдя в бар девушкас почувствовала запах шампанского и каких то наземных десертов. Дойдя до барной стойки она попросила красное полусладкое вино. Пока бармен делал шедевр, Лайя решила осмотреться. Люди в баре были не слишком бедные. В основном это были мужчины в электронном костюме в окружении одной или даже двух дам. - вот, пожалуйста, ваше вино. Сладкий алкогольный напиток был просто потрясающим. Этот аромат который можно было услышать за пару метров. Было сразу очутимо что оно приготовлено идеально за рецептом. Напиток приятно обожгло горло. Но девушка всё дальше наблюдала за людьми. Её внимание привлек мужчина который сидел в самом углу зала и читал какую то книгу. Он был красивым и скорее всего романтиком. Потому что кто ходит в бар что бы читать книги? Но вдруг молодой человек заметил взгляд Лайи. И начал приближаться к ней. - Здравствуйте, мисс Бёрнелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.