ID работы: 10433394

Мой телохранитель Пак.

Слэш
NC-17
Завершён
1652
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 380 Отзывы 924 В сборник Скачать

Глава 1 Ничто не предвещало беды

Настройки текста
Примечания:

Весь день можно было описать так:

Ничто не предвещало беды, как…

Нате вам: получите —распишитесь!

Сингапур. Раннее утро.

— Утро ещё не началось, а голова уже раскалывается! — ворчал Мин, вставая с кровати.       Какого, спрашивается, чёрта, отец его разбудил «серьёзно поговорить»?       Звонок раздался неожиданно и старший Мин потребовал, чтобы сын явился в офис. Причем в ближайшее время. «Серьезно? Последний раз это было зациклено на решении сложнейшего вопроса «омаров или устриц заказать на ужин» — с долей иронии произнёс внутренний голос Юна. Хотя, если подумать, то был вечер, и никто его не будил, а тут звонок, так ещё и рано утром. «Странно…» — подумал парень и набрал номер секретаря отца. — Алло! Отец хотел меня видеть сегодня в офисе, дресс- код какой- то есть? — парень недовольно выдохнул в трубку, но ему сразу стало легче, когда он получил отрицательный ответ. — Великолепно! Юнги быстро принял душ, выпил протеиновый коктейль, оделся и спустился в гараж. «Ну, раз сегодня ни-че-го важного, то прокатимся с ветерком» — рот растянулся в блаженной улыбке.       Мин надел шлем и оседлал любимый байк. Раздался визг покрышек, и мотоцикл вырвался на свободу с диким ревом.

***

      Мин Юнги, 20 лет. Сын владельца одной из крупнейших логистических компаний Азии. Филиалы можно встретить везде: Корея, Япония, Китай, Сингапур, Вьетнам и прочие. Они могут так же похвастаться обширной географией поставок различных грузов в порты. Сам Мин младший довольно долго работал в компании. Парень старательно начинал с самых низов, и никто не давал ему поблажек. Приказ директора. Поэтому уже сейчас он дослужился до руководителя отдела аналитики и занимался комплектацией и проверкой грузов. Работа непыльная, офисная, пару раз в месяц нужно было выезжать в порт для контроля.       За три года на этой должности, мальчишка вырос, стал разбираться в тонкостях ведения бизнеса и привык к своему месту.

***

      Сегодня у Юнги был выходной, потому он припарковал байк прямо на тротуаре у входа, отдал охране шлем и двинулся внутрь здания. Вошедший мгновенно приковал к себе все взгляды. Парень редко появлялся в офисе в неформальной одежде, а уж в кожаной мотоциклетной защите и то, всего лишь однажды вечером. Зато сегодня он дал повод для сплетен на год вперёд. Тяжёлые чёрные ботинки отбивали ровный ритм спокойных шагов. Кожаные штаны обтягивали каждую мышцу на ногах и подчеркивали ягодицы. Футболка с абстрактным рисунком и, конечно, чёрная кожаная куртка, рукава которой заканчивались агрессивными беспалыми перчатками на кистях юноши. Мятные волосы были немного взъерошены из- за шлема.       Он подошёл к лифту, немного подождал, давая рассмотреть себя всем желающим. Лифт прибыл на первый этаж и издал характерный звук. Когда двери открылись, Мин вошёл в него и демонстративно развернулся. Он не мог отказать себе в удовольствии наделать шума. Парень медленно приблизился к девушке, которая застыла в немом шоке с распахнутыми губами, разглядывая сына директора. Юнги спокойно коснулся пальцем её подбородка и помог ей прикрыть рот. Возмутитель офисного спокойствия поднялся на нужный этаж и неспешно прошёл в приёмную отца. Обстановка была напряжённой. Секретарь смотрела на него настороженно, но указала жестом на дверь. Парень сглотнул и вошёл без стука. — Приехал, наконец—то! — отец даже не поднял взгляд на сына. — Что за дефиле ты устроил в холле? Мин младший вопросительно поднял бровь. — Я отсюда услышал твой байк, а потом восторженные писки молодых стажёрок, обсуждающих твою задницу в моей приемной, — буркнул старший. — Ты позвал меня, чтобы отчитать? Не мог подождать до завтра? — закатил глаза Юнги. — Не дерзи! — директор взялся двумя пальцами за переносицу, потëр глаза и в конце концов поднял взгляд. — Мне нужно с тобой поговорить… — Да я уже понял, что «серьезный будет разговор». Видимо, о моей заднице в кожаных штанах, — снова съязвил младший Мин.       Отец не обратил внимания на его дерзкий настрой и продолжил: — Нет, разговор будет о твоём назначении на должность исполнительного директора, а значит моего первого зама, — он положил руки на стол и многозначительно заглянул в удивленные глаза напротив. «Что, блять?» — пронеслась шальная мысль в голове парня.       Он взял себя в руки, чтобы не сказать это вслух. Голос не дрогнул ни на секунду и Юнги продолжил более холодным тоном: — Когда ты принял такое решение? Или так решил совет? Не говори мне, что наши акционеры согласились видеть в кресле исполнительного директора двадцатилетнего… — не успел он договорить, как его перебили. — Мнения разделились, —тяжело выдохнул отец, — 80 на 20. — Ожидаемо, и двадцать в мою пользу? —оскалился сын.       В этот момент он заметил подозрительную улыбку старшего Мина. — Отнюдь! Те, кто хорошо тебя знают, кто следил за твоим развитием и успехами в компании, кто имеет информацию о всех твоих навыках, тебя поддержали! Как и ожидалось их большинство! — довольно сказал директор.       Юнги мог бы принять это за отцовскую гордость, если бы не знал своего собеседника вдоль и поперёк. — Ну, охренеть! — сын плюхнулся в кресло напротив. — Короче, могу сказать лишь одно. —Что же? — улыбался мужчина, предвкушая ответ. —Я не готов принять эту должность! —это было совсем не то, чего ожидал директор.       Юнги зарылся пальцами в волосы, а потом и вовсе закрыл лицо руками. Родителю нужно было что—то срочно придумать. Он терпеть не мог хвалить людей, потому что считал, что они расслабляются от подобного отношения. Ситуация сейчас была критической, и он пошёл на крайние меры. — Сын, ты холоден, расчетлив, превосходный стратег. Ты читаешь людей, как открытую книгу, твоё чутьё не раз спасало нас от сомнительных партнёров и сделок. Ты готов занять это место, — рассыпался в комплиментах старший. «Приятно, конечно, но слабо верится, что это основная причина» — Мин анализировал в голове ситуацию —это была его привычка по жизни.       Он встал, подошёл к столу отца и облокотился руками на ближайшую поверхность: — Отец, мне нужно время подумать!        Старший встал с кресла, чтобы поравняться по высоте с сыном. — Исключено! — властно заявил он. — Приступаешь к своим обязанностям завтра, принимаешь ответственность, а сегодня вечером знакомишься со всеми документами и регламентами.       Мин младший начал сотрясаться от ярости. — Нет, так не пойдёт. Мне, конечно, охрененно лестно, что ты так уверен. Однако ты мог бы включить голову и посоветоваться для начала. Во—первых, я все—таки твой сын, а не разменная фигура на шахматной доске, — Юнги напрягся, сомневаясь, стоит ли говорить подобное.       Это был неплохой шанс, поэтому парень решил выложить все карты на стол. Он принял напряженную позу и продолжил: — Во—вторых, я не идиот, и знаю обо всех твоих махинациях, — ровно и отчетливо стал произносить младший. —Не понимаю, о чем ты, — отмахнулся директор. —Я говорю о грузах мафии и о теневой бухгалтерии, — Юнги соединил руки на груди, словно защищаясь.       В глазах Мина старшего появился шок, удивление, восторг — все смешалось. Однако он не успел ничего сказать, как за сыном захлопнулась дверь. «Ничего, перебесится и вернётся» — подумал гендиректор и продолжил свою работу.       Он пока не догадывался, как сильно ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.