ID работы: 10433394

Мой телохранитель Пак.

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
Размер:
110 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 380 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 8 Второй шанс

Настройки текста
Примечания:
Сеул: тот же день - Надо подчистить здесь кое-что - начать и закончить основные дела, господин Мин, - Чонгук подал Мину планшет. Тот запустил пятерню в волосы, и зачесал их назад. Приступим! - Один момент только. Подождите, пожалуйста, 2 минуты, - Чонгук забрал сумку Мина и скрылся за углом. Через минуту до ушей донесся звук двигателя, и ещё через минуту показался синий Мазератти Грантуризмо. Чонгук припарковал машину и пошел к багажнику. Юнги терпеливо ждал, пока Чон закончит суету. Начальник охраны достал чёрный чехол с костюмом. - Блять! Не подумал. Ща схожу наверх, переоденусь, - проворчал Мин, глядя на чехол, но взял. Через 15 минут из подъезда вышел человек, сильно смахивающий на генерального директора корпорации. Аккуратно лежащие мятные волосы, открывающие лоб. Идеально выглаженная Чоном рубашка, сверху синий костюм, сидящий точно по фигуре, и начищенные до блеска чёрные ботинки. Спускаясь по лестнице, Юнги неторопливо застегивал запонки. - Поехали, Чон! Помощник открыл ему пассажирскую дверь и так же за ним её закрыл. - Джи-су, мы едем, - известил друга Мин. Они подъехали к высокому офису. У центральных дверей их уже ожидали. Миловидная девушка кинулась открывать дверь, попутно кланяясь Юнги. Чонгук стал по правую руку, и парни двинулись внутрь. На верхнем этаже у лифта их встретил Джи-су. - Вау, как не привычно видеть тебя в этом, - он оглядел друга с ног до головы. - Сам в шоке! Всё готово? - Да, Со Джун заждался. И привет, Чонгук! Начальник охраны поклонился в ответ. Они прошли в большой и светлый кабинет, где их ждал мужчина лет 50-ти. Он был директором Академии, в которой готовили первоклассных бойцов для выполнения миссий или охраны клиентов: от частных лиц до крупных корпораций. Юнги быстро изложил старому знакомому свою проблему с портами и новыми знакомыми среди чёрной элиты. Со Джун слушал и записывал, прикидывал цифры. Они закончили встречу, подписав соглашение о 4-ех новых группах спецбойцов для охраны объектов Юнги. Перед тем, как зайти в лифт, Чонгук отдал Джи-су ключи от бывшей квартиры Мина, чтобы тот забрал сумку (с ранее поставленным арсеналом, а вернее того, что от него осталось). Следующей точкой был Порт, где Мин встречался ранее с Тэхёном. Мин заверил директора, что не допустит появления мафии на их территории, и забрал с собой папки с описью грузов. Как только парни покинули Порт, раздался телефонный звонок: - Да, господин Хосок, я сопровождаю своего нанимателя в аэропорт, мы летим в Сингапур, - безэмоционально отчитался Чон. - Нет, сэр, он сам со мной связался. Будем через 8 часов, отзывайте своих шавок домой, - прыснул недовольным тоном брюнет. - А я смотрю, вы ладите, - съязвил Мин. Уже перед вылетом, сидя в самолёте, Юнги вспоминал телефонный разговор с дядей, в котором тот сообщил ему о болезни отца и попросил срочно принять пост, потому что иначе акционеры и мафия разберут всё по кусочкам. Юнги вышел из раздумий вовремя. Самолёт благополучно приземлился в Сингапуре. Сингапур: утро Юнги хоть и вернулся в родной особняк вчера вечером, но в нем было так неуютно и холодно. Обшарпанная квартирка казалось пределом мечтаний: там было всё, там был Чимин. Сборы заняли больше времени, чем рассчитывал Мин. В одежде выбор парня пал на любимый темно-синий костюм, который он решил надеть с чёрной рубашкой, как на похороны, а не на назначение в должность. Вызвал водителя и сел на заднее сиденье Мазератти, чтобы успеть подготовиться к собранию, читая повестку дня на планшете, который подготовил секретарь отца и передал с водителем. Сеул: утро Чимин сидел на занятиях после праздников и осознавал, что сейчас Юнги в Сингапуре. "Что там с ним? Зачем он умчался так внезапно? Почему сел в самолёт сразу же, как получил тело младшего ночью?" - слеза текла по щеке Чимна от этих мыслей. Снова вопросов больше, чем ответов. Парень вышел из аудитории и позвонил на телефон Юнги. Автоматический голос сообщил, что абонент не обслуживается, коленки задрожали. Будь это прошлый Чимин, он бы сел сейчас на пол и расплакался. Заманчивая перспектива. Однако нынешний Чимин собрал обиду и трансформировал её в злость и ярость. Пак рванул в зал, где выместил всю злость на грушу для бокса. Он лупил по ней, пока не заметил, как справа скрипнула дверь. Мальчишка поднял взгляд, тайно надеясь, что это любимый. Но, к его разочарованию, на пороге стоял Джи-су. - Привет, малой, - поздоровался парень, - не ожидал тебя здесь увидеть. Почему руки в кровь содрал? Джи-су взял руки Чимина в свои и повел его в кабинет, чтобы обработать и смыть кровь с детских ручек и пухлых пальчиков. Чимин сидел тихо, пара капель слез упала на пол, что не осталось незамеченным Джи-су. - Скучаешь? Он же только недавно уехал. - Это не важно, уехал и уехал, - храбрился Пак. - Хочешь казаться сильным? - догадался хён. - Да мне плевать на него, свалил и скатертью дорога, - истерил Чимин. - Хватит, малой, не говори таких слов, - Джи-су положил ему в руку бумажку с номером телефона. - Что это? - всхлипывая, спросил Чимин. - Позвони вечером и узнаешь, - заговорщицки улыбнулся тренер. Чимин быстро собрался и рванул домой. Принял душ, поужинал и только собирался позвонить, как услышал недовольный голос отца. - Сын, объяснись! Чимин зашел в гостиную: на диване сидел отец, а в руках у него коробка, в глазах матери застыл шок и вопрос. Младший заглянул через плечо родителей и увидел ключи от той самой новенькой Хëндэ Акцент, которую не так давно купил И-Джон-хён, вернее, Юнги-хён. А в коробке лежали права на имя Пака. Чимин застыл, не зная, что сказать.... Внезапно раздался звонок телефона. Младший увидел, что звонят с того номера, который был написан на бумажке. - Алло? - тихонько рискнул ответить Чимин. - Минни, булочка! Я так скучал, прости, что так резко улетел. Прости, что не звонил какое-то время. Я так тебя люблю, - Чимин закрыл ладошкой рот, чтобы Юнги не услышал его всхлипов. Тем временем старший продолжал говорить: - Я не хотел, чтобы так получилось, но я постараюсь скоро прилететь к тебе. Как тебе мой подарок? - в ответ тишина... - Минни... Чимин убежал с телефоном в свою комнату и, когда остался в одиночестве, наконец-то, заговорил: - Юнги, я так испугался, что ты меня бросил насовсем. Мне вряд ли нужен такой подарок. Если хочешь, я могу продать её и отправить тебе деньги за машину. Они же могут пригодиться тебе, - Чимин очень переживал за Юна. - Нет, не нужно, пользуйся. Езди сам на ней на учёбу и тренировки. И пожалуйста, одевайся тепло, хорошо кушай и не скучай... Мы скоро увидимся, - последняя фраза прозвучала чуть в отдалении. "Господин Мин, Вас уже ждут" услышал Чимин на том конце мужской голос. - Пока, мой любимый Минни, - не дав шанса ответить, Юнги положил трубку. Чимин как стоял, так и осел на пол… "Господин Мин" Что?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.