ID работы: 10433413

Ты будешь со мной?

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Чонгук общается с Юнги уже 10 лет, 8 из которых он тайно влюблён в него.        Новый год они решили справлять все вместе, дарить подарки, делиться новостями и просто наслаждаться друг другом. Очень сложно дружить с омегой, но в компании, Юнги единственный омега и шесть альф, они лучшие друзья с детства. Много приключений, воспоминаний и душевных разговоров. Единственный из шестерых Чонгук который безумно любил омегу, по началу была симпатия, поэтому не обращал внимания думал, что пройдёт все, но с каждым годом это выливается в одержимость. Чонгуку уже 23 - он Альфа статный, накаченный, красивый и очень популярен у омег, но единственная омега которая его уже давно интересует это Юнги. Омеге 27 лет шоколадные кудрявые волосы, стройная фигура, светлый тон кожи просто идеальный. В этот прекрасный вечер, Чонгук готовится признаться Юнги, он надеется что несмотря на разницу в возрасте Юнги примет его чувства и они будут счастливы.       Вечеринка в разгаре все уже выпили свои дозы, чтобы быть в состоянии понимать всех и веселиться от души. Юнги опаздывает, Чонгук набирается смелости, выпиваю стакан за стаканом. Хлопает дверь и все за столом устремляют взгляд на омегу, он счастливый с горящими глазами поздравляет всех с Новым годом, садится за стол выпивает первый стакан как штрафной, а второй с поздравлениями, чтобы все были счастливы и нашли себе вторую половинку, как Юнги... после этого для Чонгука все пропало, стоит тишина вокруг, на глаза наворачиваются слезы он с силой сжимает стакан и эту тишину разрезает звук лопнующего стакана и крик омеги. Он смотрит на Юнги злится и злится лишь на себя, ему больно и обидно, что так произошло. Молча встаёт и уходит. У остальных альф улыбка пропадает с лиц, так как они в курсе, что их макне любит безумно Юнги. Что произойдёт дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.