ID работы: 10433490

– What?! He can't be my soulmate!

Слэш
PG-13
Завершён
231
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шлатта ослепил яркий луч солнца. Мужчина зажмурился, после чего прикрыл лицо рукой и снова открыл глаза. Брюнет перевел взгляд на друзей, что шли рядом. Они выглядят… Радостными.? — Да-да! Это так клево, что мы решили все встретиться! — Громко крикнул Карл, сжимая в руке лямку своего багажа. Фанди и Таббо лишь кивнули в ответ. — Это так мило с твоей стороны, приютить нас, Джордж, — Выразил свою благодарность Бэд. Старший широко улыбался, довольный такой обстановкой. Никаких разговоров в дискорде, лишь реальные лица его друзей. — Да так, ничего, хе, — Гоги поправил очки на глазах, — У меня большой дом. Для всех места хватит. — А я значит говорю ему… — Сапнап увлеченно рассказывал что-то Дриму, пока блондин кивал ему, временами смеясь. — Таббо, твою мать! — Томми подхватил старшего прям вовремя. Еще секунда и соулмейт Иннита лежал бы на земле. — Следить же надо, блять. Бэд же подбежал к Таббо и убедившись, что он в порядке, начал отчитывать Тома. Мол, материться нельзя, бла-бла-бла. Рядом стоящие Скеппи и Филза тихо посмеивались. — Дурдом, — В шутливой форме сказал Вилбур. Техно лишь кивнул. Джону самому нравилась эта ситуация. Приятная, милая, ламповая обстановка. Удивительно, что никто из друзей не затих. Просто одно дело разговаривать по сети, а другое — разговаривать, смотря друг другу в лицо. Компания наконец вошла в дом, оценивая интерьер. Всем явно понравилось, по-другому не скажешь. Уютный и большой дом. Хах. Чаще всего Джей привык видеть огромные пустые коттеджи, а тут такое. Ну что-ж, ему нравится, и это главное.

***

Джордж сразу поделил всех на пары. Теперь эти пары будут делить между собой комнаты. — Всмысле, блять? — Фыркнул самый младший из данной компании. — Почему Джонатану досталась целая комната?! — Меня любят больше, — Джонатан ухмыльнулся, сделав глоток чая, — Не зря я был правителем на Дрим СМП, — На это утверждение Тейкен лишь закатил глаза. — Тебе-то какое дело, ты спишь со своим соулмейтом, — Возразил Фаунд, скрещивая руки на груди. Британец мог наблюдать, как на щеках любителя пчелок появляется румянец, — Да и помните, что к нам должен приехать Квакити! Джон аж чаем поперхнулся. Черт, как же он мог забыть об этом слегка надоедливом парне? Даже служа Шлатту на СМП, он умудрился его достать. Ну и предать, в конце концов. В общем, раздражал Алексис Джея. — Точно! Квакити! — Карл обрадовался, услышав упоминание о своем лучшем друге. Телефон парня завибрировал. Карл ответил на звонок и приложил смартфон к уху. — Привет, Квакити. Скажешь солнце — вот и лучик. — Приветик, — послышалось с другого конца линии. — Как ты, мой мексиканский друг? Как жаль, что ты не смог к нам приехать! — Блондин надул щечки. — Ой да ладно тебе, я сдам свои экзамены и сразу же к вам приеду. Честно-честно! — Хорошо-хорошо, не волнуйся обо мне! Главное, чтобы ты сдал свои экзамены нормально. — Окей, как скажешь, Карл, — с этими словами Алекс отключился. Якобс очень сильно скучал по своему другу и ждал момента, когда встретит его. Про Квакити можно сказать тоже самое. — Хорошо, пока не трогай его, пусть готовится, — Заботливо сказал Бэд, умиляясь отношениям двух парней. У Квакити и Карла была очень крепкая дружба. Шлатту же, было фиолетово. Брюнет решил вернуться в свою комнату, пока он все еще может насладиться тишиной и одиночеством. Скоро должен приехать Алексис, а с этим парнем покоя точно не будет.

***

Мексиканец сидел за столом перед учебником. Он перелистывал страницы книги, судорожно пытаясь вспомнить все, что учил. На самом деле парень много чего знал и знает, просто сейчас он нервничает. А как мы знаем — волнение к хорошему не приводит. Все мысли превратились в кашу. Даты перемешались, а то и понятно. Их не мало, а тут еще и Алекс волнуется. В таком состоянии он даже не может вспомнить одну из самых важных дат в истории его страны — дату открытия Америки Христофором Колумбом. — Возьми себя в руки, Квакити, — Тихо проговорил парниша, уже глядя в свою тетрадь с конспектами. Это была огромная тетрадь с кучей страниц. Каждая страница была аккуратно исписана, ни единой каракули. Если бы у Алексиса спросили, почему у него такой аккуратный почерк — он бы не смог ответить. Он как-то привык делать все опрятно и аккуратно, подавать все в подобающем виде. Невольно это напомнило ему о том, что он был вице-президентом на сервере Дрима. — Так, стоп! — Квакити тяжело вздохнул и стал массировать виски. Правая рука потянулась к кружке чая — единственному спасению в этом хаосе. Когда Алексис нервничал, он часто пил чай и успокаивал нервы. Ему помогало. Этот случай не стал исключением. — Хорошо, теперь учи. — Вообще, до этого дня Алекс был уверен в своих знаниях. Просто уже завтра сдавать этот чертов экзамен. — А может. — Нет, Квакити не любил халтурить, врать или делать что-то подобное. Но данная ситуация казалась такой. Безнадежной? В общем, наш ютубер стал писать шпоры. «Хлоропфил».

***

Шлатт спокойно сидел на подоконнике с чашкой кофе, как почувствовал щекотку в районе запястья. Американец закатал рукав и, к своему удивлению, лицезрел следующую надпись: «Хлоропфил». — Что за хлоропфил? — Осознание пришло не сразу, а то и понятно почему, — Что за биология 6 класса? — фыркнул он. Взяв ручку с тумбочки, которая стояла рядом, тот написал: «Хлорофилл, долбоёб» Ну что сказать? Ничего не сказать. Явно мексиканцу данная надпись не понравилась. Хотя, вряд ли кому-то она и понравилась бы. Ответ пришел незамедлительно. «Tal él mismo, идиота кусок» Мужчина аж опешил. С одной стороны, Шлатт сам был не прав, но с другой, кто-то наивно думает, что Джей признает свою ошибку? Пфф, бред. Скорее Бэд разлюбит маффины, а Тейкен покажет свое лицо, чем Джон признает то, что был не прав. Джонатан спрыгнул с подоконника и побежал к двери, по пути чуть не подскользнувшись на ковре. Шлатт спустился вниз, в гостиную, в которой сидели все за огромным круглым столом. — Эм, Шлатт? — Подал голос Вилл, заметив шок и легкий гнев на лице друга, — Ты в порядке? — Нет! — Крикнул он, подходя к остальным и показывая свое запястье. — Ого-о-о, — Протянул Хало, рассматривая надписи. — Это твой соулмейт тебе писал. — Ничего подобного, он писал шпаргалки. — Смотрите, что это за язык? Джей прищурился. — Это испанский, — Джон определенно знал. Он сам владел знаниями этого языка. Брюнет даже флиртовал с Квакити на этом языке, — Написано «сам такой». — Мда. Даже соулмейт тебя недолюбливает, — хихикнул Том. Что-ж, шутка засчитана, неплохо. — Тебя спросить забыл. — Ох, видно, этот человек отлично владеет этим языком, — отметил Клэй, — Могу даже предположить, что он сам из испаноговорящей страны. — Бред. Скеппи тяжело вздохнул и ударил себя по лбу. — Тебя в детстве вниз головой не роняли? — Скеппи! — Плохой мальчик поспешил заткнуть свою вторую половинку. А то получится как всегда. Передерутся между собой снова. Такое ощущение, будто Заку делать нечего.

***

Квакити проснулся рано, хоть и заснул поздно. Парень лишь молился, чтобы голова не стала болеть сразу же — с самого утра, иначе настроения сдавать экзамен не было бы. Не то, чтобы оно было, но все равно. Сдавать тест, когда у тебя болит голова, развлечение не из приятных. Парень вышел на улицу и сел на автобус. Надев наушники, тот прижался щекой к окну. Время поездки на автобусе можно было бы потратить на то, чтобы успокоиться, ну или впасть глубоко в свои мысли. Музыка затихла, и вовремя. Как раз была остановка Алексиса, и тот выбежал из автобуса, направляясь в свое учебное заведение.

***

Если так подумать, Квакити зря паниковал. Тест был легким, во всяком случае, для него. Надо было лишь собраться с мыслями и сдать экзамен. Все бессонные ночи прошли не зря. Парень выучил учебник от корочки до корочки. Он настолько хорошо был подготовлен, что мог дать более развернутый ответ на вопрос, чьи варианты ответов итак были полными и подробными. Самое радостное — что теперь парень может с чистой совестью поехать к своим друзьям. Алекс знает, что эти каникулы будут лучшими. Брюнет тянется к телефону в кармане и взяв его в руку, поспешно набирает номер Карла. — Алло, Карл! — послышался веселый голос недавно сдавшего тест парня. — А-алло? Алекс? — Да. — Какого черта ты звонишь в 6 утра? — Оууу, — Парень и забыл, что у них разница в пять часов. Получается, у Алекса 11 часов утра, а у Карла и друзей всего 6. — Прости. Якобс улыбнулся. Он не мог злиться на друга. Да и он не сделал ничего плохого — просто позвонил сказать о том, что сдал этот проклятый тест. Блондину стоит поздравить друга. — Поздравляю с тем, что сдал этот экзамен, — Мексиканец посмеялся. Иногда его удивляло, как быстро могло меняться настроение у Карла. То он злится, что ты разбудил его слишком рано, то он поздравляет тебя с тем, что ты сдал тестирование. — Спасибо. Короче, Карл, я еду домой и скоро сажусь в самолет. У меня рейс в 16:00. К вам я приеду в 11 часов утра по вашему времени. — Хорошо, жду. Только теперь с твоего позволения, я иду спать! — Крикнул Якобс и быстро отключился. Данное действие вызвало у мексиканца смех. И все-таки блондин забавный. Ладно, трогать его пока не стоит, пусть спит.

***

— Рота подъем! Утро добрым не бывает. Особенно, когда ты живешь в одном доме с Дрим Тимом. Эти люди привыкли не спать, так пусть не мешают спать другим. Во всяком случае, так думал Шлатт. Джей лежал в кровати, путаясь ногами в простыне и одеяле. Организм еще не проснулся полностью, так что и зрение было размыто. Единственное, что Джон мог делать сейчас — жаловаться на раздражающих парней, которые орали на весь дом. Либо другим все равно, либо они спят очень крепко. Какого черта все молчат? То есть, не возмущаются, не возражают, а молчат! Ужас. Брюнет лениво встал с кровати, недовольно фыркая и морщась. Мужчина заснул достаточно поздно, потратив время на прочтение книги, которая так приглянулась ему. Книга была жанра детективного романа. Неудивительно найти такую книгу в доме кого-либо, ведь этот жанр достаточно популярен. Проблема уже в самом хозяине дома — Джордже. Он что, читает книги? Джей никогда не видел Гоги с книгой в руке, думая, что тот обходится и учебной литературой. Что-ж, стоит расспросить Фаунда об этом. Внизу стало подозрительно тихо. Теперь нельзя было услышать крики Сапнапа. Оказавшись на лестнице, брюнет увидел то, как в Ника прилетела подушка. Скорее всего её кинул Скеппи, который заснул на диване в гостиной. Сап что-то пробормотал и ушел в свою комнату. Они что, серьезно? То есть, если бы Шлатт потерпел этот ор минуту, то он бы закончился? Обидно. Из мыслей Джона вывел стук в дверь. Громкий, причем. Джонатан решил не разбираться, кто это может быть, и открыл дверь. Перед Шлаттом стоял Квакити. На голове у Алексиса была его любимая шапка. Короче говоря, парень был одет так же как его и привыкли видеть на артах. — Привет, — Квак слегка улыбнулся, смотря на мужчину снизу вверх. Джей не только был старше Алексиса, но и выше. Хотя, если подумать — Джон был одним из самых высоких людей из этой компании. — Да-да, здравствуй, — Шлатт отошел от двери, пропуская Алекса внутрь. Младший кивнул, якобы благодаря старшего, и вошел в дом. На парня сразу набросился Карл, чуть ли не валя на пол. Со стороны блондина послышались громкие восклики, которые заставили Квака улыбнуться. — Ты приехал! — К брюнету подоспели и другие, полностью окружая и не давая путь назад. Шлатт не понял, как тут оказалось столько человек в мгновение ока. Мужчина лишь отошел на секунду, налив себе кофе. Что-ж, ему стало жалко Алекса. — Отойдите! Он, наверное, устал от долгой поездки, а тут вы, — Джон фыркнул, смотря на тех недовольным взглядом, — Задушите его потом. Дайте хотя бы расположиться в своей комнате. Все спокойно отошли. Все, кроме Карла. Якобс зашипел, обнимая тушку своего друга. Блондин тяжело вздохнул и отпустил Квакити. — Спасибо, — Мексиканец чувствовал благодарность по отношению к Джею. Он хотел немного покоя, но никак не мог сказать об этом. — Не за что, — Шлатт не выразил никаких эмоций. Он просто посчитал, что будет нечеловечно — оставить мексиканца в такой ситуации. — Слушай, Квакити, — Джордж протиснулся через толпу людей и подошел к Кваку. — Ты делишь комнату со Шлаттом. Что. Черт возьми, нет… Алексис натянул на лицо улыбку, говоря, что все нормально. На самом деле же, ему было неудобно делить комнату с Джоном. С кем угодно — только не с ним. — Надеюсь, что там не одна кровать. — Надейся, — Гоги лукаво улыбнулся, заставив того вздрогнуть. Знает же британец, как напугать Квакити.

***

Вскоре, брюнет разместился в своей комнате. Парень перевел взгляд в окно, слегка задумавшись. В дверь постучали. — Открыто. В дверном проеме стоял Карл. Паренек протянул руки вперед и взял руку друга в свою. Алексис вернулся с Небес на Землю и удивленно посмотрел на Якобса. Блондин крепко схватив Алекса за руку, потащил его куда-то в неизвестном направлении. Как брюнету стало понятно позже — в свою комнату. Друзья зашли в комнату и сели на кровать. — Слушай, а ты знаешь, кто твой соулмейт? — Тот лукаво улыбнулся. –Эм-м-м, нет? — Квак слегка замялся. Он и вправду не знал, кто является его родственной душой. Хотя, брюнет и не собирался его искать, вторая половинка ему попросту не нужна была, если так подумать. Естественно, Карл догадывался, кем может быть соулмейт Квакити. Он ведь не глупый. Да и шиппер внутри парня так и твердил, что родственная душа Алексиса — Шлатт. — У меня к тебе просьба, — Якобс протянул тому черную гелевую ручку, на которую Квакити покосился с недоверием. Паста гелевых ручек легко размазывалась, да и оттирать ее было неприятно. — Напиши на своем запястье имя Шлатта и добавь сердечко. На этом предложении мексиканец выпал. Что? Что он попросил сделать? — Что, прости? — Ну, пожалуйста, — Карл применил свою способность делать милые, щенячьи глазки. Парень всегда мог переубедить кого угодно, насколько он был милым, когда просил о чем-то. Правда, такой способностью блондин пользовался не часто, боялся злоупотребить. — Ладно, дай сюда.

***

Шлатт сидел на диване рядом со своими друзьями. На сей раз запястье Джона уже зачесалось. Мужчина закатал рукав рубашки и застыл. Что. Чего, блять? «Шлатт ♡︎» Джонатан немного потупил, смотря на надпись на руке. Рядом сидящие тоже впали в слабый шок. В это время вниз спустились Карл и Квакити. Якобс был чем-то рад, а Алексис наоборот. Выражение лица Алекса выражало легкое раздражение, смущение и шок. — А чего вы такие шокированные? — Протянул Якобс, подходя к дивану, на котором те и сидели. Эта ситуация напомнила блондину о школьных годах, когда кому-то из их класса сделали манту, а одноклассники удивленно рассматривали его кисть руки. Карл хихикнул. — Да так, надпись странная какая-то, — Якобсу было забавно наблюдать за тем, как краснеет лицо Квака. Квакити метался взглядом по комнате, пытаясь найти себе укрытие. Румянец на щеках Алексиса спустился и до шеи и ушей. — Что случилось, Алекс? — Карл с самодовольной улыбкой закатал рукав толстовки мексиканца, обнажая эту надпись. Почти все впали в глубочайший шок. — Что и требовалось ожидать, — Скеппи очнулся самым первым от шока. Зак ухмыльнулся и посмотрел на краснеющего Джонатана, а потом на Алекса. — Что… Он не может быть моим соулмейтом! — Крикнул Квакити, закрывая лицо руками. — Может, — муркнул Сапнап. — И что нам теперь делать? — Шлатт скользнул взглядом по Алексу. — Вы теперь пара, хотите вы этого или нет. — Звучит обнадеживающе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.