ID работы: 10433500

Мои любимые «дети»

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Добрый» дядя Киллер

Настройки текста
Море Саут Блю, находился островок. На этом островке жили семья Юстасс. Счастливая семья, отец, мать и двоя милых красноволосых детей. - Кид! Кид! - кричала малышка, зовя братика. Кид в своё время забирался на дерево и представлял что он капитан команды. - Кид, мать твою! - кричала Джябрик, треся дерево, что мальчишка упал головой - Ай! Джибрил, да что надо?! - кричал Кид, потирая свою ушибленную голову, злобно фыркая. Девочка подошла к брату и стала теребить щеку мальчика. Кид фыркнул и сильнее разозлился. - Да перестань уже! - Юстасс разозлился и убежал от назойливой сестры. Джибрил побежала за братом, добродушно смеялась, пыталась догнать своего братика, но оба детей наткнулись на высокого блондина в маске. Двоя детей задрожали. На руках у мясника была кровь, он повернулся к детям и наклонил голову в бок - Аааа, убийца! - первый убежал Кид. Джибрил так же побежала, на глазах виднелись слезы, детский страх окутал сознание двоих детей и они оба убежали к родителям. В итоге, добежав до дома, они увидели мертвое тело своих родителей У младших Юстасс, появился огромный шок и парализование - И для чего вы убегали? Насмотрелись? Теперь пошлите. - грубый голос окликнул мелких. Первый очнулся Кид. На его глазах были и слезы и злость. Они крикнул на беловолосого - Ты их убил?! Отстань от нас! На лице мясника не было никаких эмоций То что он сказал, заставило детей бояться - Да, я их убил. Мне нужны вы. - равнодушно сказал убийца и взял грубым и резким движением обоих детей Джибрил даже не сопротивлялась , только плакала. Кид рычал как злой зверь, пытаясь нанести удар маньяку Но тот ударил по заднице Кида и увёл их от этого места У парня остались краснючие щеки и ненависть к этому человеку Придя в дом мужчины, дети стали стесняться хоть и слова произнести Тот потрепал их по голове и ласково сказал - Зовите меня киллером и это ваш новый дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.