ID работы: 10433500

Мои любимые «дети»

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не убежишь.

Настройки текста
- И куда собираешься уйти? - ухмыльнулся Киллер, раздвигая руки для объятия. Джибрил сначала нахмурилась, повернулась, увидела блондина, резко с разбега налетела на него и крепко заключила в своих объятиях. Тот лишь ухмыльнувшись, так же крепче обнял девушку - Никуда. Я тебя искать хотела. Тебя долго не было. - она опустила глаза вниз, прижавшись лицом к груди мужчине. Он ухмыльнулся, снимая маску, мягко теребил волосы девушке. - Твой брат заждался нас. Пошли. - он нежно и аккуратно взял за руку Джибрил и увёл подальше от острова. *** Ближе к вечеру, все уже собрались. Кид продолжал лежать, ничего не делая. Сменяя газету, на журнал. - Мы пришли, дорогой. - сказал Киллер, смотря в опустошенные глаза красненького. Тот не пошевельнулся, продолжал лежать и читать журнал - В отличии от тебя, твоя сестра по мне скучала - Ага. Мне все равно. - безразлично ответил Юстасс и сильнее погружался в чтение Киллер убрал журнал и сел на бёдра молодому Юстассу - Че? Че ты делаешь, старик? Отьебись! - он пытался сопротивляться, но Киллер заткнул наглеца поцелуем. Кид выпивался, не отвечал на мерзкий поцелуй мясника, пытался уйти. Но мясник же, сжимал его горло и впивался в губы парня сильнее, проникая своим языком в его рот. Кид тихо застонал, смотря в глаза убийцы и просто сдался, подаваясь покушению на его зад. Киллер с не хотя отстранится и в губы сказал - Не сегодня. - и встал с колен парня, при этом случаааайно тронув пах Кида. Парнишка весь покраснел и после такого поцелуя и жеста кое что встало, и он немедленно отправился к Джибрил. Та в свою очередь готовила ужин, не обращая ни на кого внимания Но через некоторое время, пах Кида выпирал в задний у девушки, прося ласки Джибрил повернулась к нему и стала смотреть на него с недоумением - Помоги мне. Я сейчас кончу тебе в задницу! - сказал братец и сильнее впихивал своё достоинство через джинсы девушки, кончая в ее зад. Та, охнула и крепко сжала его за плечи, вытекая слюни. - Никуда ты больше не убежишь. - прошептал Кид в ухо девушке и обнимал со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.