ID работы: 10433500

Мои любимые «дети»

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между двух зов

Настройки текста
POV Джибрил Уже прошло целых три недели. Кид меня избегал, а Киллер дарил мне приятные сюрпризы Он заботился обо мне, рассказывал смешные истории Ну и рассказал что убил некоторых пиратов, добыв нам сокровище Нам не разрешалось выходить из дома Мне 16, брату 21. А нам всем ещё нельзя выходить. Так глупо держать нас в запертом Глупо вообще было убивать наших родителей Сейчас я сижу на кресле, на балконе и пытаюсь привести свои мысли в порядок Но ничего не получалось Не пойму, почему Кид от меня шарахается Не пойму. Я запуталась уже во всем Оба мне очень нравятся И Кид и Киллер. Но вижу что мясник питает чувства к моему брату Я не понимаю. Могу ли я быть важна для них обоих? Что я чувствую? Думаю что любовь когда вижу Кида. Как вижу Киллера одержимость. Желание присвоить. Одного трахать, другого любить. Я закрыла лицо руками и пыталась освободить эти дурацкие мысли из головы, но ничего не получалось Резко холодная рука прижимается к моему плечу и родной голос мне на ухо говорит - Выбирай между двух зов. Я или этот ублюдок. Говори прямо. - Я.. не знаю! - Ладно. Даю время чтобы ты подумала. Кид отошёл и отстранится от меня Чувство опустошенности и бессилия меня поглотит. Черт, как же сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.