ID работы: 10433500

Мои любимые «дети»

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошлая галлюцинации

Настройки текста
Прошли месяца, никто из них не приходил Было чертовски скучно и одиноко Кид.. мой красноволосый пират, куда ты ушёл? Мне одиноко, так грустно что все дела кажутся недостаточно увлекательными Киллер, ты обещал вернутся раньше. В итоге ничего Вот уже приближался вечер, я решила приготовить яичницу с беконом, при этом же из глаз текли слезы. Было обидно. Двоя моих любимых парней свалили. Приготовив вкусную еду, я с удовольствием стала поедать. Где то два дня я была без еды, еда не шла ни в какую Истощение. Депрессия. Было так фигово. Доев еду, я медленно пошла в свою комнату и увидела лежащего Кида в своей кровати. «Кид...» - было единственное в моих мыслях, смотря на него. Его тело было таким сочным, я облизнулась и подошла к нему, он выглядел таким соблазнительным. Его шея, тело, мысшцы. Хотелось его потрогать, поцеловать. Внизу горело, я подошла к своему Киду и пыталась дотронутся Но резко он исчез. - *шок* Ч-что? Он исчез? Ох черт, я уже сходу с ума, верно? Я опустилась на свои колени и стала тяжело дышать, захлёбываясь своими слезами. Скучаю. Безумно скучаю. Хочу увидеть, потрогать, поцеловать. Ах! Я обернулась и снова увидела его рядом со мной, он улыбался мне и ласково гладил мои волосы, пытался обнять меня, но я ничего не чувствовала Это глюк. Мои галлюцинации. Ужасно больно в сердце, так больно. Я уткнулась своим носом в свои колени, и жалобно разревелась. Вспоминая все об своём брате. Поскорее бы они вернулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.