ID работы: 10433512

Ты спасешь меня?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты меня заметишь меня?..

Настройки текста
Киригири шла по коридору. Увидела Макото. Макото был удачником, ему далась такая возможность попасть в школу пик надежды. Но все перевернулось верх кормашками. Это школа превратилась не в пик надежды, а школу Отчанье. Директор этой школы плюшевый медведь, звали его монокумой. Он говорил правила этой школы, то есть чтобы мы смогли выйти мы должны убить своих. Но не кто не согласился с этими правилами. Но нас уже 13 человек. И это только самое начало веселья. Так на чем мы остановились, а точно я шла было все как обычно тогами сидел в библиотеке как всегда читал, а токо всегда следила за ним. Ну да как же не следить за любимый человеком. Селестия разговаривала с Макото. Я конечно удвилена. Что они стали общаться. Я конечно же прошла мимо них, но макото мне крикнул. - Киригири привет! -м? Привет. -куда напровляешься? Спросил меня Макото. -просто гуляю а что? -нет, просто. Я пошла дальше увидела я аой и сакуру. Аой мне говорит. -Киригири привет, хочешь с нами искать выход? Сакура говорит. -да и в правду поможешь нам? Я отвечаю -да хорошо девочки. Мы пошли искать выход тут же настал вечер. Мы разошлись по комнатам. Я увидела Макото он меня остановил взял за руку и тут же спросил. -кеко я... это когда убили саяку... я был сильно потерян...но когда стал общаться с тобой то ты мне стала ближе всех.. Я посмотрела на него вопросительным знаком. -Я имею виду что ты... мне нравишься! Макото покраснел. Я не знала что ответить... -Макото.... Не ловкая пауза была 5 минут. Но потом ко мне подошел Макото и аккуратно взял меня за талию и нежно поцеловал. После поцелуя. - Киригири если меня обвинят в убийстве То спасешь меня?... Я покивала в ответ что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.