ID работы: 10433519

Старый БДСМщик Терентий

Статья
NC-17
В процессе
399
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 120 Отзывы 122 В сборник Скачать

Кинки и фетиши

Настройки текста
И снова здравствуйте, дорогие мои. Сегодняшняя глава посвящена кинкам и фетишам. Думаю, все знакомы с этими зверями (хотя большинству они знакомы по весьма фальшивому понятию), а потому перейду непосредственно к разнице между ними. Кинк — это возбуждающий элемент, при отсутствии которого вы можете получить удовольствие. Чаще всего это прямо-таки экзотика, и для многих обладает весьма спорной привлекательностью. Фетиш — это возбуждающий элемент, при отсутствии которого можно получить удовольствие, но это уже вообще не то. Вот прямо чего-то не хватает. И опять-таки, один и тот же элемент может быть как кинком, так и фетишем. Ошибочно думать что кинк и фетиш это два понятия одного определения: фетиш это более мягкое, а кинк совсем уж извращение. Нет. Хотя, и эти понятия, частично(!), имеют место быть. Собственно, разберем понятие «фетиш». Важный факт, почти у всех людей есть фетиши (почти, потому что асексуалов я обычно не считаю). Опять-таки пройдемся по основным категориям (это не все, но чаще всего встречающиеся): Одежда и обувь: самый распространенный фетиш в современном мире. Красивое белье, чулки, туфли на высоком каблуке, костюмы для ролевых игр и множество других вариантов (и куда же без панталонов, фиолетовой футболки, серого носка…). Разумеется возбуждать также могут не элементы гардероба, а материалы, из которых они сделаны: кожа, латекс, кружево, бархат. Части тела: фут-фетиш — самый распространенный вариант этой разновидности фетиша. Это любовь к стопам. Но еще возбуждать может грудь, губы, бедра, живот. Страсть к очень полным женщинам и мужчинам или наоборот, к очень худым; к отсутствию конечностей, к ограниченности движений. Иногда интересует что-то конкретное, например, форма прически и цвет волос, разрез глаз, форма ногтей. А иногда привлекает фигура в целом. Часто при данной форме фетишизма не важен сам человек, а интересует только его часть. Это может мешать построению гармоничных отношений, если выходит за рамки секса. Социальные ситуации: в период каких-то переживаний может возникать сексуальное желание. Осуждение, наказание, высмеивание иногда ведут к сексуальной разрядке. Чувства и ситуации тоже являются формой фетиша. Скованность, беспомощность для многих очень желанны, и это желание тоже связано не с человеком, а именно с обстоятельствами. Стремление к повторению каких-то переживаний ради возбуждения — это фетиш. Объекты живой природы: деревья тоже могут возбуждать. А еще животные, птицы и насекомые. Наблюдение за ними, игра в них и сексуальные эксперименты с этими объектами могут быть желанными и возбуждающими. Разновидность такого фетиша — зоофилия (что уже является отклонением от нормы). В БДСМ играх часто фетиш реализуется в форме пет-плеев. Фетишизм может быть: Умеренный: чей-то фетиш никому не мешает, никому не навязывается. Усиливает возбуждение и удовольствие. Навязчивый: все ровно да наоборот. Мешает, навязывается, и появляется зависимость от него. Есть также антифетишизм. Это вещи способные полностью лишить вас возбуждения и вызывают отвращение. И снова, то, что для кого-то фетиш, для других может быть антифетишем. Видела я однажды пару, с таким примером. Один из членов мог кончить без стимуляции, от латекса, а другого прямо воротило от него, и возбуждение пропадало даже от одного упоминания. Пройдемся по парочке фетишей. Фут-фетиш: ступни. Вид, запах, вкус, цвет. Только пальцы, или только пятки. Их движение, или наоборот статика. Кто-то любит их трогать, другой смотреть, третий мыть, некоторым нравится их раскрашивать, кусать, и так далее. Есть фанаты бастинадо (порка по ступням). Абсолютно все действия являются разновидностью одного и того же фетиша. Латекс-фетиш: костюм, просто прелесть, по отношению к стандартным, для ролевых игр, так как смотрится хорошо на абсолютно любых фигурах. Но нужно тщательно разобраться в противопоказаниях. В нем жарко, повышается потоотделение, давление и сердцебиение. Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, мозгом (частые головные боли, к примеру), с сосудами, любые заболевания связанные с дыханием (аллергия, астма, хронический бронхит), кожные заболевания (дерматиты, акне, высыпания), излишняя потливость, или наоборот, когда человек по ряду причин почти не потеет, большое количество лишнего веса (может передавливать), чувствительная кожа (не всегда, но все же. Иначе могут повреждаться слои кожи, и оставаться синяки), проблемы с давлением (повышается), непереносимость жары, панические атаки (но, противопоказано не значит, что при любых обстоятельствах запрещено. Тем, кто готов контролировать ситуацию в сто раз тщательнее, разрешено все). Медицинский фетиш: здесь не только про костюм медсестры. Абсолютно все, что используется в медицине, но не в обычной жизни, относится к этой категории. Клизма, гинекологическое кресло, иглы, шприцы, костюмы (конечно же), и многое, многое другое. Бельевой фетиш: это фетиш на ношеное нижнее белье, прокладки, памперсы. На ношение белья противоположного пола. Фото нижнего белья, людей в нем. Фетиш на следы на теле: синяки, порезы, засосы, укусы. Следы от веревок, наручников. Тату, шрамы. Фетиш на унижение: когда вы и вас. Фетиш на боль. И множество других. На самом деле, привлекать может даже то, что отнюдь не сексуально, и это норма до того момента, пока не идет во вред другим. Пример нездорового фетишизма (история из жизни). Участник сего происшествия в итоге был засажен в психбольницу. Мужчина, имевший психические отклонения, имел фетиш на отсутствие нижних конечностей. А потому, во время приступа, решил отрезать ноги своей нижней. Благо, находились они не один на один, поэтому, ей пришли на помощь. История прошлой главы (с кнутом) испугала несколько человек, о чем они написали мне в личных сообщениях. Некоторые спрашивали, не страшно ли мне, другие писали, что после таких историй никогда не войдут в Тему. Но стоит понимать, что эти история я рассказываю с целью того, чтобы вы (или персонаж вашего фанфика), тщательно следили за тем, с кем связываетесь. Даже на пробной сессии должны быть оговорены все условия, и границы. Если в речи, или манере поведения, хотя бы что-то смущает, уходите не раздумывая. Примеров неадекватных боттомов у меня нет, но топам так же само, следует тщательно выбирать себе нижних. Так же к нездоровому! (говорю здесь не о модифицированных фетишах, по типу пет-плеев) фетишизму относится педофилия (страсть к детям), зоофилия (страсть к животным), некрофилия (страсть к трупам), и так далее. --- Информация по кинкам почти не отличается, а потому повторно записывать не буду. Противоположностью кинка является сквик (то же самое что и антифетишизм, только относительно кинков). Всех люблю и до новых встреч))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.