ID работы: 10433604

Музыка в моих ушах

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История из жизни друзей

Настройки текста
      

Музыка в моих ушах

      Не многие задумываются о своих действиях. Порою одно неверно сказанное слово может отпечаться на дальнейшую всю жизнь человека. Так случилось и со мной.       Раньше я была веселой, маленькой девочкой. Как сейчас помню на улице стояла молчаливая, притягательная погода и лишь ужасная жара отмрачняла, столь замечательный день. Вокруг бегали дети и играли в догонялки. С верхушек деревьев разносились сладкие и протяжные песенки птиц. А клумбы благоухали запахом цветов. В свой последний счастливый день я была одела в милое платьице. Мы с братом гуляли по широким аллеям местного парка, ели сладкое шоколадное мороженое и катались на аттракционах, в общем просто веселились. Я верила в светлое продолжение своей жизни, но этому не суждено было случиться.       Когда я проснулась мое настроение продолжало источать свет по всей нашей квартире. В тот день я увидела первый желтый листочек на земле, что сильно огорчило меня. Мама торжественно вручила мне букет цветов, и я отправилась на линейку. Нашу школьную площадку озаряет золотистый свет, а в воздухе запахло разными цветами. Каждый присутствующий одет в самые красивые наряды. Разноситься веселый хохот начальных классов.       Отыскав свой класс, я встала в самом первом ряду и ждала нового учебного года…Но в заде меня толкнула одноклассница и звонко засмеялась. За ней начали смеяться и все остальные. Я и раньше не была популярна в классе, но за что они меня так?! Лучше бы продолжали игнорировать. Во всем этом больше меня разозлила реакция моей уже бывшей подруги. Она начала оскорблять меня и прыгнула на мой букет красивых тюльпанов.       Не знаю, как, но я все же собрала все силы и выдержала без единой слезинки все их нападки. Эти пол часа были самые худшие из всех моих двенадцати лет жизни. Мое отношение к миру стало потихоньку меняться. Свет перестал сверкать золотом, а начал бесить.        Каждый чертов урок мои одноклассники находили креативные способы унизить меня. Забирали мои ручки, обливали водой, ставили подножки, говорили многочисленные оскорбления на тему моей внешности. Учительница не могла ничего с ними делать. К концу уроков я поняла жалобы родителям или учителям только осложняют ситуацию и делают нападки хуже.       После завершение уроков я грустная шла домой. В моей голове мелькали мысли о причинах их поступках, почему они выбрали меня…Мои идеи загнали меня в тупик, и я остановилась. В этот момент на меня накинулись три пацана моего возраста и начали бить. Затащили за угол, где уже ждали девочки…       Пришла домой я с разбитой губой и синяками по всему телу. А в моей рюкзаке ползали черви и лежал мусор. Дома никого и не кому мне помочь. Мама с папой на работе, а брат еще не вернулся с колледжа. Так и прорыдала я в углу зала до прихода брата. Он очень удивился моему виду. И всячески пытался меня успокоить. К вечеру о случае узнали родители, позвонили в школу.       На следующий день у меня не было желания идти в школу, но брат настоял. И мы пошли вместе. Разговор его и одноклассников прошел на первый взгляд хорошо. Но после его ухода все продолжилось.       За месяц я натерпелась много. В моей душе не оставалось добра, а царили сплошные слезы и обиды. Я наслушалась высказываний на тему моей внешности, характера, оценок. Все мои учебники были безнадежно испорчены. Они не переставали придумывать новые гадости. Много раз ловили после школы.       Но в один момент все рухнуло мир окончательно почернел и потерял смысл жизни. Сейчас мне пятнадцать, я сижу в своей комнате в кромешной тьме и просто слушаю музыка. С первого октября моего голоса больше никто не услышал. Я учусь еле как на домашнем обучение. А главное мне комфортно. Я одна. Меня не трогают. Только музыка слышит мои мысли и дает мне покой.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.