ID работы: 10433631

Чистый мир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чистый мир.       Как то в детстве мне сказали, что мир надо беречь. Тогда я не придал этому особого значение. Я тогда был маленьким волчонком, который не думал о своем родном лесе.       Но один случий изменил все мое отношение. Был обычный день, мы с друзьямигуляли, по местам, где в далеком детстве мы с ними играли, жили, где был для нас целый мир. Я увидел ужасную картину. Те деревья, которые раньше были большие и могучие. Та чистая, прозрачная речка, на которой мы так весело купались, там было много быстрой и ловкой рыбки. Тот луг, на котором мы так резво играли в догонялки. Вся это красота пропала. От того место остались куча пней, грязная речушка в которой нем было не одной рыбки, а того луга вообще не стало, там была мусорка. Увидев это, мы все расплакались, мы потеряли целый мир. Тогда я задался вопросом, как это получилось? Кто это сделал?       Обдумав все, я понял, кто это сделал.… Это сделали мы, люди, и вообще все. Я понял, как легко было разрушить, то что дала нам природа. Я сам внес вклад в разрушение. Впервые в жизни я был разочарован собой на столько, что ненавидел себя. Я дал себе слово, что не когда больше не буду делать то, что сможет навредить экологии. Я буду беречь то, что осталось. Видь кто кроме нас сможет спасти это все?       Сейчас у меня есть семья, но я не когда не смогу простить себя за то, что сделал. Самое страшное, что этого больше не когда не вернуть. Мои дети не увидят всех этих красот. Я учу своих детей правильному обращению с экологией, как жить так, чтоб не разрушать ее. Я надеюсь, что мои ошибки некто не повторит. И все последующие поколения волков, людей, и всех живых существ увидят ту красоту, которую мы видим сейчас. Я не хочу, чтоб и это исчезла навсегда. Чтоб все до конца существования смогли увидеть то что видели мои дети. Природу надо беречь всем без исключения. А людям я советую не создавать свалки, не загрязнять воздух, воду, земля. Делать все чтоб остановить процесс разрушения навсегда. Что мы будем делать, если это исчезнет навсегда. Если это случится, умрет все живое.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.