ID работы: 10433674

Сказочный патруль Влад и Варя.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Наступило утро. Варя проснулась рядом с Владом. Девушка посмотрела на него и вспомнила что вчера произошло. Она наконец-то призналась ему в чувствах, спустя столько лет. Влад резко положил руку на её талию и притянул к себе. -Доброе утро! Сказал Влад обнимая Варю. -Доброе! Сказала Варя улыбаясь. -Как спалось? Спрсил парень. -Хорошо, а что? Ответила Варя. Влад не чего не ответил, он просто навис над девушкой и поцеловал её в губы. Влад не хотел остонавливаться, ему хотелось продолжат этот поцелуй вечно. Но в дверь постучались. Варя техонько отталкнула Влада. -Кто там? Спросила Варя. -Варя, это Маша. Вы идёте вниз? Сказала девушка. -Да Маша, идём. Сказала Варя. -Ну мы ждём. Сказала Маша и ушла. -Влад, нужно идти к остальным. Сказала Варя вылезая из-под Влада. Парень схватил девушку за талию и положил обратно под себя. -Продолжим вечером. Сказал шопотом Влад, Варе на ухо. -Что? Сказала шопотом Варя. Влад посмотрел на неё, чмокнул в губы и они пошлаи к остальным ребятам. Спустившись вниз парачка увидела, как на них все смотрят. -Что-то не так? Спросила Варя. -Нет, всё в порядке. Сказала Снежка, смотря очень милым взглядом на парочку. Ребята позавтракали и собрались в гастинной, к ним присоединились Саша и Вася. -Ребята, я придумала что мы будем делать. Сказала Алёнка. -Ну и что же? Спросила Маша. -Мы пойдём в поход. Сказала Алёнка. -Это хорошая идея. Сказала Снежка, все остальные одобрительно кивнули и пошли собираться. Девочки пошли в свои комнаты, Саша с Васей к друиду, а Влад к себе домой. Влад быстро собрался, пришёл к девочкам и пошёл в комоту Вари. Он зашёл в комнату, а там стояла Варя и рылась в шкафу. На ней был лифчик и джинсовые шорты. Влад тихонько подошёл к Варе, обнял её со спены и поцеловал в шею. -Влад. Ты чего так пугаешь? Улыбаясьи поворачиваясь к Владу лицом спросила Варя. Девушка обняла Влада за шею. -А ты напугалась? Спросил хихикая Влад и обнимая Варю за талию. -Конечно. Ответила улыбаясь Варя. Влад притянул девушку к себе и поцеловал. Варя не стала сопротивляться, наоборот она притянулась к парню. Поцелуй был медленным и нежным. Влад поднял Варю, посадил её на стол и стал постепенно спускаться с губ на шею и грудь. Парень оставил небольшой засос на ключицах у девушки и вернулся к кубам. В дверь постучали. -Варь, ну ты скоро? Спросила Алиса. Девушка отталкнула Влада. -Да я уже иду. Сказала Варя. Влад спустил девушку со стола. Варя быстро нашла топик и одела его. Через 3 часа дороги ребята оказались в прекрасном лесу. Они разбили лагерь. Кстати с ними ещё поехал Шикан и Железяка. В каждой оплате было по два челавека: Саша и Алёнка, Снежка и Вася, Алиса и Шикан, Маша и Железяка, Влад и Варя. Наступила ночь. Все разашлись по полатам. Влад и Варя зашли в свою полату. -Влад может прогуляемся? Спросила девушка силя рядом с Владом. -Хорошая идея. Ответил Влад, встал и подал руку своей девушку. Варя приняла помощь и они пошли гулять. Всю прогулку они смеялись и веселились. Вернувшись в полату они легли спать. Следующие два дня прошли не заметно. Ребята приехали домой. -Как же весело было! Сказала Алёнка. -Тебе всегда весело Алёнка. Сказала Алиса. Ребята распаковал вещи. Теперь ребята жили в одном доме: Влад с Варей, Саша с Алёнкой, Снежка с Васей, Маша с Железякой, Алиса с Шиканом. Наступил вечер. Алиса и Шикан пошли гулять. Они собрались выходить, стук в дверь. Алиса открыла дверь,на пороге стоял какой-то парень. -Привет, а Варя Ветрова здесь живёт? Спросил парень. -Да, а вы кто? Спросила Алиса. -Я её друг детства, Ветерок. Можешь её позвать. Сказал парень. -Да конечно. Варь к тебе тут гости. Крикнула Алиса. -А ты проходи, она сейчас спуститься. Сказал Шикан и они пошли гулять. -Иду. Крикнула Варя спускаясь вниз. -Ветерок?! Произнесла Варя. -Привет Варь. Как дела? Спросил Ветерок. -Что ты здесь делаешь? Спросила недовольным тоном Варя. -Я пришёл тебя увидеть. Сказал ветерок. -А, то есть 11 лет тебе было пофик на меня и тут ты приходишь и спрашиваешь, как дела? Ты совсем сума сошёл? Сказала Варя. -Варь честно я пытался тебя найти. Сказал Ветерок. Со втарова этожа спустился Влад и подошёл к девушке. -Варь, а это кто? Спросил Влад обнимая Варю. -Мой друг детства, Ветерок. Ответила Варя. -Варь, кто он. Спросил Ветерок. -Он мой парень. Сказала Варя. -Как давно вы встречаетесь? Спросил ветерок. -Тебя это не должно волновать. Ответила Варя. -Так всё закончили перепираться! Зачем ты пришёл? Спросил Влад. -Хотел Варю увидеть. Ответил Ветерок. -Увидел? Всё иди дальше. Сказал Влад. -Куда же он пойдёт, на улице такой ливень. Пускай хотя-бы ночь переначует. Сказала Алиса которой зашла в дом вместе с Шиканом. -Согласна. Сказала Маша. -Ладно пусть остаётся, только чтобы ко мне не нашаг не подходил. Сказала Варя и потянула Влада за собой в комнату. Наступил вечер. Ветерок решил поговорить с Варей. Он пошёл к ней в комнату. Он решил не стучаться и войти просто так, открыв дветь он увидел целующихся Влада и Варю на кровати. Влад сидел на кровати, его руки были на талии Вари. А Варя сидела на его ногах и обнимала его за шею. -Варь нам нужно поговорить. Сказал Ветерок. Варя остановила поцелуй. -Уйди, Невидешь я занята. Сказала Варя и продолжила целовать Влада. -Извини. Сказал Ветерок и ушёл за дверь. Влад прервал поцелуй. -Варь, остановись. Сказал Влад пытаясь остановить Варю. -Почему? Сказала Варя пытаясь поцеловать Влада. -Ты сейчас зла и тебе лучше ще успокоиться другим способом. Варя встал с ног Влада, подошла к окну и стала смотреть в него. -Почему он так поступил? Спросила Варя. Влад подошёл и обнял её со спены. -Может, он дествительно искал тебя всё это время? Спросил Влад. -Нет, если бы он меня искал давно бы нашёл. Сказала Варя, повернулась к Владу и обняла его. Парень поднял девушку на руки и понёс к каровати. Влад положил Варю на кровать и сам лёг рядом. Влад обнял Варю за плечи, а Варя легла к нему на грудь. Вскоре они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.