ID работы: 10433674

Сказочный патруль Влад и Варя.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Наступило утро Варя проснулась, но Влада рядом не было. Девушка встала и пошла посмотреть где её парень. Не на первом, не на втором этоже Влада не было. -Куда он ушол, даже нечего не сказал. Ходила по дому недовольная Варя. -Надо ему позванить. Блин точно я же телефон у девочек забыла, надо идти к ним. Варя переоделась и пошла к девочкам. Дойдя до дома Варя увидела Влада который разговаривал с Алёнкой. -Вот ты где. Сказала Варя подходя к Владу. -Привет проснулась наконец. Сказал Влад. -Ты почему не сказал что уйдёшь? Сказала Варя обнимая Влада. -Я хотел позванить, но потом вспомнил что ты телефон у девочек забыла. Сказал Влад. -Ну мог хотя-бы записку оставить. Сказала Варя. -Прости, не додумался. Сказал Влад и чмокнул Варю в губы. -Вы так мило смотреть вместе. Сказала Алёнка. -Алёнка! Недовольна сказала Варя и покраснела. -А я что не правду говорю? Сказала Алёнка. Варя не чего не ответила, только сильнее покраснела. Влад посмотрел на Варю и улыбнулся. -Идём дамой. Сказала Алёнка. -Ага. Сказала Варя и они зашли в дом. Они долго разговаривали. Время было уже 20:00 Ваня и Ветерок ушли в домой. Алиса решила найти какую-нибуть одежду к завтрашнему балу и попросила что-бы Шикан пошёл с ней в магазин и помог что-нибуть выбрать. Варя и Влад тоже решили пойти дамой. 22:00 в доме у Влада и Вари. Придя дамой Влад закрыл дверь на ключ, подошёл к Варе и плотно вцепился в её губы. Влад стал властно целовать девушку, затем поднял её на руки, понёс в комнату и положил на кровать, а сам навис над ней продолжая целовать. Оторвавши от сладких губ своей любимой, Влад стал опускаться к её шее и целовать её. Затем он немного растегнул кофту Вари и оставил ей засос на ключице. -Влад, остановись. Сказала Варя. -Что случилось. Спросил Влад. -Я... я.. Варя пыталась что-то сказать, но не могла. Влад улыбнулся, провёл рукой по лицу девушки. Наклонился и шопотом произнёс Варе на ухо. -Не бойся, я на зделаю тебе больно. Варя покраснела и кивнула. Разрешат Владу продолжить то что он начал. Наступило утро. Варя открыла глаза и посмотрела на парня. Она вспомнила что вчера произошло. -Доброе утро. Сказал Влад. -Д...доброе. Краснкя сказала Варя. -Что-то не так? Спросил Влад. -Нет всё нормально. Сказала Варя всё ещё краснея. Влад поцеловал девушку в губы. -Теперь ты только моя. Сказал Влад и улыбнулся. 20:30 дома у Саши и Алёнки. Саша подошёл к Алёнке. И поцеловал её в шею. -Ч...что ты делаешь! Сказала Алёнка и отстранилась он Саши. Парень взял Алёнку заруку и притянул к себе. -Саша пусти! Говорила девушка, пытаясь вырваться, но всё напрастно. Саша поцеловал Алёнку в губы, поднял на руки и принёс в комнату. Парень положил девушку на кровать, а сам навис над ней. Одной рукой он схватил руки Алёнки, а другую положил ей на талию. -Открой рот. Сказал Саша. -Ты что спя... Алёнка неуспела договорить. Саша вцепился в её сладкие губы. И начил страстно целовать. - мммгмги, Саш...прекмммгм. Алёнка не могла произнести не слова. Наконец Саша остановился. -Прости я...я не знаю что на меня нашло. Он отпустил Алёнку и собирался уйти в другую комнату, но Алёнка его остановила. Девушка схватила его за руку, встала и обняла его. -На извеняйся. Сказала Алёнка и поцеловала Сашу. Пареть уже нежно положил Алёнку на кровать и начил целовать её шею, постепенно снимать с неё одежду. 20:30 дома у Алисы и Шикана. Алиса приняла душь и пошла в гостиную там сидел Шикан и читал книгу. Алиса подошла и села к нему на колени. -Что читаешь? Спросила девушка. -Уйди не до тебя сейчас. Грубым голосом сказал Шикан. -Шикан что то случилось? Спросила обеспокоеным голосом Алиса. -Не твоё дело, или в комнату. Сказал Шикан. Алиса встала с колень парня и слёзы покатились по её щекам. -П...прости что помешала. Сказала Алиса и пошла в комнату в надежде, что сейчас подойдёт Шикан и извениться, но он так и не подошёл. Придя а комнату алиса сразу упала на кровать и начила плакать в подушку, только так чтобы Шикан не услышал. Прошло примерно минут десять. До плеча Алисы кто-то дотронулся, девушка подняла голову и увидела Шикана. Алиса села на кровать и прижала к себе подушку. -Чего тебе? Спросила досихпор плачущая Алиса. -Прости я не хотел тебя обидеть. Сказала Шикан. -Почему ты так со мной, что я тебе плохого сделала? Спросила Алиса пытаясь успокоиться. -Я не могу находиться рядом с тобой долгое время, потому что я люблю тебя и больше не могу себя здерживать. Сказал Шикан. Алиса мгновенно успокоилась и приблизившись к Шикану обняла его. -Не нужно здерживать себя, потому что я тоже тебя люблю. Алиса села к Шикану на колени и поцеловала его. Он в свою очередь положил её обратно на кровать и продолжил целовать, медленно спускаясь на шею, а потом и к ключицам. Шикан начал растёгивать пижаму своей девушки. Растегнув её на половину парень оставил засос чуть ниже груди девушки. -Ай. Тихо почти шёпотом издала звук Алиса. -Всё хорошо? мы можем остановиться. Сказал Шикан. -Нет всё хорошо. Сказала Алиса. ВНИМАНИЕ! Яой. 21:00 дома у Вани и Ветерка. Ваня сидел на кресле и читал книгу. К нему подошёл Ветерок. И выхватил у Вани книгу. -Что читаешь? Спросил Ветерок. -Отдай. Ваня встал с кресла и хотел забрать книгу у Ветерка, но не чего не получилось. Когда Вани все-таки удалось забрать книгу. Он положил её на стол и обнял Ветерка. -Было не смешно. Сказал Ваня обнимая своего парня. Ветерок не чего не сказал только поцеловал Ваню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.