ID работы: 10433685

Реакция на любовь и 100% химия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стояла неловкая тишина. ◇:Я всё равно много чего услышала парни. Можно подробнее узнать ,что со мной? В конце концов это моё тело. Думаю это даёт мне право право понять ,что не так. А для начала конструктивной беседы, дайте мне обезбол и чай. Парни почувствовали себя совестно из за того что хотели скрыть такую важную информацию от тебя. Ты же всё таки приняла их такими и показала что готова к любым другим неожиданным ситуациям.. Донни потянулся за обезболом и краем глаза заметил как ты постепенно падаешь на пол от того что так долго стояла за дверью, после твоего дневного сна. К счастью Лео ,со своей натренированной реакцией , успел поймать тебя. Опять нашего гения, охватила жгучая ненависть. Его даже сама удивила его же реакция. Что он чувствует к тебя? Отнекиваясь тем что ты ,,заплатка". Или же гений не может определить как ты смогла заставить о себе так часто думать. Тебе дали обезбол и помогли встать костыли. Уже совсем скоро ты смогла бы ходить. Итак Донни начал заваривать кофе , а Лео варил чай для тебя и себя самого.  Все как будто в рот воды налили ◇:И опять неловко молчание. Буду честна с вами, эта информация шокирует. Что в моём теле находится какой-то мутаген. Но когда я ещё в детстве ходила а больницы ,или нас проверяли, у меня ничего не нашли. Иначе меня бы забрали. Л:В принципе ты точно описала картину. Тебе не стоит волноваться, иначе он активируется. Д:Я ещё не до конца это проверил. Неизвестно во что  выльется твоя мутация, если она будет.Лучше её снова поместить ко мне. Так будет лучше.-Донни засмущался от своих слов, и в тоже время был безмерно рад. Надеясь на то что это поможет прояснить ситуацию с его сердцем. Его смущение заметил брат но не подал виду. ◇:Парни...-в голосе чувствуется паника и лёгких мандраж. ДЛ: Что такое?! ◇: У меня почему то болят глаза. Он очень сильно режет. Д:Дай посмотрю. Л:Я включу свет. Д:Стой. Я посмотрю так, мне достаточно той лампы. Потом можно включить большой свет. Так можно заметить изменения. Лео наблюдал за братом. Он счастлив что теперь он в работе. Может она поможет ему осознать значимость его семьи и команды. Д:Дай мне шприц с обезболом. Я попробую  воткнуть его в шею. Осторожно, я сейчас войду. Мне нужно взять у тебя кровь. ◇:Можно не так двусмысленно...-хорошо ,что он не видит твоего лица, сейчас все красные предметы могут потеряться на щеках. Даже помидоры не настолько классные как ты сейчас. А ещё его нежный, бархатистый голос ,что появляется у него после долгого прибытие за компьютером. Это вообще не делает ситуацию лучше!  * Я и забыла что у него такой голос...* Д: А, прости. Сейчас будут готовы результаты. Погоди 5 минут. Л: У вас 1:1. ◇Д: ЛЕО! ◇:Ладно, что там с результатами? Д:Уровень подскочил до 30%! Л: Чёрт. ◇:Да ладно вам. Я же не умру. Д:Ты можешь стать такой как мы! Тебя это волнует?!Хочешь быть отбросом? Л:Брат ◇:Я и так отброс...-с этими словами ты пошла в комнату. Мутаген усилил регенерацию и теперь можно ходить, но будет больно потом. Сейчас из за того что тебе вкололи обезбол это чувствуется не так ярко. Снова болят глаза. Ты подошла к зеркалу. ◇: Зрачки снова расширились...как и тогда.   5 минут братья сидели одни в тишине. Л:Ты слышал про что она говорила. Д:Про что именно.- вяло произнёс наш гений. Л:Про то что она сама отброс. Ты проверял её биографию и должен был знать об этом. Разве нет? Д:Там ничего о таком не говорилось. Л:Кстати, я видел как ты смущался. Скрывай эмоции лучше. Д:Ты что опять несёшь? Можно добавить конкретики? Иногда даже я не понимаю твоих загадок. Л:Про то как ты был рад тому, что ей придётся провести ещё несколько дней в твоей лаборатории. Ты наконец забыл Эйприл? Д:Я не знаю. Я тешил себя мыслью что она ,,заплатка" и ничего больше. Но каждый день я вижу как она добавляет нам энергии в дом. Ты видел что стало с Майки и Рафом. Они стали... Л:Похожими на себя прежних. Д:Именно. Л:Так может это и в ней тебе нравится. Д:Я не понимаю о чём ты. Л:Ты прекрасно всё понимаешь.-Лео аккуратно встал и улыбнулся. Подойдя ближе к брату он словил взгляд недопонимания. Д:Опять ты с этим. Л:Ты её любишь? Д:Она-заплатка. Л:Ты её любишь? Д:Она даже похожа на Эйприл. Л:Ты её любишь? Д:Ладно соглашусь, она совсем не похожа на Эйприл. Л:Ты её любишь? Д:Ну она просто мне немного интересна как человек. Ты видел как она помогла Рафу и Майки? Я не сомневаюсь что она поможет мне, как друг. Л:Ты её любишь? Д:Лео пожалуйста прекрати. Л:Давай перед тем как ты дашь мне ответ, что ты к ней чувствуешь, я залам тебе ещё 1 вопрос. Опиши её. Д:Она как маленький лучик солнца,что пришла в серые дебри Нью Йорка...- Донни медленно склонил голову,понимая к чему всё идёт. Они оба понимали. Л:И последний вопрос на сегодня. Ты её любишь? Д:Да...люблю.-сказал он максимально тихо. Распросы его брата дали результаты. Ну а как же не любить её? Ту что так помогла его братьям. Видя как им становится лучше. Наблюдая за ней...сразу понимаешь ,что уже это лучшее что могло произойти с ним. Он сможет помочь ему и его братьям. Как же приятно за ней наблюдать. Казалось что Эйприл уже и рядом не стоит с ней. Теперь появилось сравнение. Донни ушёл и закрылся в лаборатории. Pov Донни: Как за несколько дней я успел влюбиться? Было бы смешно посмотреть на себя в прошлом. И что мне с этим делать? Я же как никак черепаха мутант. Если разобраться в этом то в принципе я успокоился , по поводу чувств к Эйприл. Как так быстро я успел принять этот факт. Надеюсь что это не приведёт меня к тем же результатам. Ладно, лучше завтра над этим подумаю. Конеч Pova Донни: Когда он уже лёг в постель, раздался стук в дверь. И тихий вопрос с разрешением войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.