ID работы: 10433775

Подсели вместе на крепкий яд

Гет
NC-21
Заморожен
44
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 или детство

Настройки текста
      - о, Мирка, привет! пришла уже? - привет, Клаус. - сказала вошедшая и скинув сумку легла на диван. - как дела, в Комиссии, в шоу-бизнесе? - с шоу-бизнесом все прекрасно, меня с Эллисон взяли на один фильм «Кровавые следы Эмили», я и Джонни Депп в главной роли... а Эллисон моя лучшая подруга и у нее тоже главная роль! а вот с Комиссией хуево... - чё опять? - Клаус нёс из кухни весьма ароматный чёрный кофе, её любимый. - спасибо. - она взяла кофе. - блять, мне поставили в подручные полных долбоёбов! было, сука, самое простое задание. найти маленькую девочку и записать где, куда и когда она ходит. - даже без убийств? - да, к счастью. но эти блять долбоёбы провалили задание. их блять заметил отец этой мелкой и пристрелил одного из них. бля, всю работу самой надо делать! - ругалась Мира. - а, ну без смертей же...? - тихо спросил он, хотя знал ответ. - нееееет... после того, как одного из них убили, другой разозлился и убил этого мужика. в итоге, мне пришлось тащиться туда и убивать женщину с ребенком! - пиздец! Мир, короче... завтра 1 октября. у нашей семьи День Рождения. мы с Эллисон обговорили и решили, ты идёшь к нам на ДР. ну а потом ещё похороны отца и ты останешься - радостно воскликнул Клаус. - чччто...? правда? спасибо!!! - завизжала Мирка и прыгнула на шею Клауса. - пожалуйста, золотце. - так, тогда я за подарками, уже поздно, поэтому не жди меня. - она посмотрела на улицу, которая была уже темной. - хорошо, но постарайся пожалуйста прийти не под кайфом. - о, конечно! такой счастливый день... - и с этими словами девушка быстро одела свои ботинки на высокой подошве с шипами, кстати весьма острыми. ключ в замке щёлкнул - девушка ушла.

*** - тааааак... - девушка стояла в магазине с холодным оружием и искала подходящий нож. - мисс, вы уверены, что не ошиблись магазином? - усмехнулся мужчина из-за прилавка. - о, поверьте, я ещё не настолько стара, чтобы путать магазины. а вот вам кажется надо в кошачьем магазине работать и со старушками нянчится. - холодно сказала она, даже не посмотрев на него. -да как... да как?! да как вы смеете?! - заорал он. - о, - она повернулась и посмотрела на него пронизывающим взглядом. - я, могу спокойно! - девушка, вы не офигели?! - вскрикнул он. - так, слушайте сюда! - она взглядом подняла нож со стола. и прислонила нож к горлу мужчины. - я покупаю вот этот нож-бабочку и вот этот кинжал ручной работы. - она кинула на прилавок два ножа и положила деньги. - спасибо, до свидания!       она вышла из магазина с азартным блеском в глазах. ей понравился ужас в глазах мужчины. она шла и считала в уме подарки. Диего - она купила нож. Эллисон - платье, о котором она давно мечтала, но денег не хватало. Лютеру - боксерские перчатки и грушу, его старые совсем износились. дочке Эллисон, Кейт, она купила Ване - новый чехол для скрипки, старый ее потрёпанный выглядел стрёмно, по словам Клауса. ну и Клаусу она конечно купила очень дорогой подарок. она купила ему коллекционные шоколадные сигареты.       в раздумьях девушка дошла до дамской комнаты. она открыла дверь, зашла и заморозила ее. она подошла к раковине, облакатилась на нее и достала зажигалку. когда та потухла, Мира увидела дым и ненадолго прикрыла глаза. она открыла их и услышала что кто-то барабанет в дверь - кто бы там ни был, быстро открывайте ДВЕРЬ!!! - за дверью уже собралось женщин 20 и охранник. - Мира хмыкнула, направила руку на дверь, и пока та отстаивала, Мира исчезла в черном дыме. - Стоять не двигатся!!!! - в туалет ворвался охранник с пистолетом. но никого не увидев пропустил женщин внутрь и ушел.

*** - о, Господи!!! - злая Мирка появилась посреди гостиной. - - ооооооо, Мирочкааааааа!!! - Клаус лежал на диване и пьяно хихикал. «Мирочка» - это прозвище, когда Клаус его под кайфом говорил, вызывало в ней бурю эмоций... она не понимала почему, наверное одна мама звала ее так. - Клаус, меня ругаешь что я домой из ТЦ под кайфом прихожу, а сам?! - возмутилась она. - - Мирааааааааа... Господи... ненавижу свою способность... - застонал он. девушка подошла и погладила его по лбу. - здравствуйте, Мисс Сильвист, но мне не интересно, как вы умерли... - Клаус смотрел на стенку, но Мира знала, что он видит мертвых. именно поэтому он пьет, курит и принимает. Мира всегда понимала его и никогда не призирала его из-за этого.       сама же девушка курила и принимала только из-за своей судьбы. когда Клаус встретил ее в баре, она запивала большую ссору с отчимом алкоголем. так эти два наркомана нашли друг другу. Мира никогда не ладила со своим отчимом, у них была взаимная ненависть. мать ушла от отца к ее отчиму и вынудила дочь пойти с ней. Мире тогда было только 3 года и она ничего не понимала. до 5 лет отчим просто игнорировал ее, а если мать ей делала поближе, бил ее. а когда девочке исполнилось 5, ее жизнь превратилась в ад. отчим отправил ее в интернат для малолетних и бил ее за четверки в школе, за какие-то секреты, за кавалеров. кстати кавалеров у Миры было миллион. она обладала сногсшибательной внешностью и фигурой.       но из-за отчима она считала себя ничтожеством и всегда скрывала тонкую талию, ровные ножки под оверсайз худи и штанами. в 6 лет девочка стала понимать что отчим ее ненавидит и хотела сбежать к отцу, но тот сказал что она предатель и не пустил в дом. Мира сбежала от них и жила в хижине на опушке леса. Мира перестала ходить в школу и училась всему сама. через год ее нашли мафиози. подобрал ее глава мафиози - Итворд.

***Flashback***       семилетняя девочка стояла в подворотне и искала что-то в своем рюкзачке. вдруг из соседней улицы раздался шум борьбы, там точно кого-то убивали. Мира была не из пугливых, поэтому она с интересом пошла к шуму. вокруг было пустынно, но на асфальте лежал человек и ели дышал. он протянул руки к стоящей рядом Мире и прошептал: - помоги... - нет. - легко ответила она, как к ее голове приставили дуло. - не двигайся или стрельну! - хорошо, только скажите, с кем имею честь общаться? - мы главные мафиози этого города! нас ещё никто не смог выловить! - ответил человек за спиной. - о, как мило. - что ты тут делаешь?! -если я скажу что проходила мимо, вы мне поверите? - ухмыльнулась она. - нет. - грубо сказал второй голос. - что же, очень мило, что я смогла повидаться со столь важными людьми, ну а сейчас мне пора. - и девочка заехала ногой по колену человека сзади. - ах ты ж мерзкая сука!! - он схватил ее за волосы, но она достала из тени биту и шибанула по его виску. мужик потерял сознание, но оставался второй. - ну что, потанцуем?! - ухмыльнувшись Мира начала кружится вокруг него и бить битой. но мужик умело отводил их , кажется их учили борьбе, а значит честной. но ради выживания можно играть и бесчестно. - я знал что с новичком в раз справится, для этого меня и поставили. - заявил он и когда она хотела пнуть его в живот, он схватил и прекратил ее ногу. она прекратилась в воздухе и приземлилась рядом с ним. он схватил ее за волосы, мира бросила биту и вытащила из ботинка нож, она быстро и точно срезала свои волосы и оставила их в его кулаке. парень не ожидал, ведь все его прошлые женские жертвы берегли свои волосы больше всего. Мира воспользовавшись его замешательством резанула по его лицу и из его щеки потекла кровь. - СУКААААА!!! - заорал он, но девочка не задумываясь подпрыгнула и заехала ему по лицу. он упал, а она поставила ногу на его горло и сказала: - никогда. не. принижай соперника, если он младше тебя! - парень начала слабо бить ее по ноге, мира убрала ее и ударила кулаком по его смазливому лицу. - а ты хороша! - сзади Миры с крыши спрыгнул парень лет 13. у него были зелёные волосы и красивые голубые глаза. - спасибо, я знаю. - она оценочно оглядела его. - ты кто такой? - такой же вопрос! - ухмыльнулся он. - мне кажется ты слишком дерзкая для семилетки. и слишком хорошо дерешься. - о, ты прав. тебе только кажется. - нагло хмыкнула она. - и ты не ответил на вопрос. - в душе Мира очень боялась дерзить ему. во время драки с этими мужчинами она ужасно боялась что-то сделать не так. но интернат, где она училась с лучшим другом драться не прошли даром. - хорошо, я Итворд, глава мифии. слышала о крупной компании мафии Ивеста? - да все слышали. - приятно познакомиться. - о, круто. - она с радостью посмотрела на него. - я всегда мечтала тебя увидеть - и не боялась? - он удивлялся этой девочке все больше. - я ничего уже не боюсь. - почему? - отец в пять лет об меня сиги тушил, мать душила веревками, чего ещё боятся. - жёстко. - ты главный преступник, серьёзно, жёстко? - она усмехнулась. - ладно пока. - ты куда? - удивился он. - я вообще шла на крышу... сдохнуть хочу. смысла жить не вижу. - равнодушно ответила она и направилась на выход из подворотни. - ты мне понравилась, хочешь в мою банду? - серьезно?! - она подпрыгнула и с радостью повернулась к нему. - конечно хочу!!!! спасибо.... ***Конец Flashback***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.