ID работы: 1043378

От тебя я никогда не уйду

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не понимаешь.. Просто, я люблю тебя,- дрожащим голосом произнес Кибом. - Это ты не понимаешь! Ты не можешь любить меня! Мы оба парни!- не переставая кричал Джонхен. - Джонхен, послушай..- продолжал младший. - Нет, это ты послушай! Я ведь доверял тебе. Как ты мог так со мной поступить?! Я рассказывал тебе обо всем на Свете!- возразил парень. - Я.. Я не знаю, как это произошло.. Сердцу ведь не прикажешь..- последние слова он буквально прошептал. - Тоже мне! Не прикажешь его сердцу! Вот и живи теперь с этим поганым сердцем, а ко мне даже не смей приближаться!- да, разошелся он не на шутку, потому что стол, ваза и игровая приставка уже полетели на пол. - Джонхен..- все что мог произнести блондин, пока не услышал громкий хлопок дверью. Он скатился по холодной белой стене вниз и закрыл ладонями лицо. Его глаза были наполнены грустью и болью, а слезы уже предательски потекли вниз по лицу. - Что мне теперь делать?- выдохнул Кибом. *** Тем временем... - "Что с ним? Как он мог мне такое сказать? Он точно спятил.."- такие мысли преследовали Джонхена по дороге домой. - "Даже подумать смешно. Нет, Кибом, ты точно сумасшедший. Как бы я хотел, чтобы это был сон.."- все не переставал думать об этом и в конечном итоге уснул. *** На следующий день. - Эй, Кибом, а где же твой вечный защитник? Сегодня ты один? Хватайте его парни!- скомандовал Хиджин, гроза всей школы. Шестеро парней подошли к Кибому и потащили его хиленькое тельце на задний двор. - Кибом, может станцуешь нам что-нибудь сексуальное? Тогда мы тебя отпустим.- кричал их главарь. - Хиджин, кажется он не хочет, может нам его наказать?- предложил один из его банды. - Да, Джонин, думаю ты прав. Парни, раздевайте его!- приказал парень. Тут же шестеро остальных приступили к делу, которое они вскоре завершили, ведь Кибом даже не сопротивлялся. Сейчас его мысли были забиты лишь одним.. Да, это был Ким Джонхен. Ему было совершенно наплевать на то, что сейчас с ним делают. - Посмотрите на него, какой худой! Эй, тебя что не кормят? Ребята, как он смеет мне не отвечать?! Преподайте ему урок!- не выдержал лидер. В тот же момент они окружили полуголого парня и начали его избивать. Они продолжали его бить, даже когда он уже лежал без сознания, пока один из них не понял, что они могут его убить. Поэтому, они быстро скрылись из виду. *** Весь день Джонхен не мог найти себе места. В школе он ни разу не встретил Кибома, хотя может это даже к лучшему. Он много думал. Он не понимал, почему он думает об этом, ведь он мог просто забыть об этом, как о кошмаре. Но мысль о Кибоме не давала ему покоя. Потом он услышал перешептывания одноклассников: - Представляешь, они его раздели.. - И избили.. - Бедный Кибом.. - Говорят он без сознания.. Он быстро вскочил с своего места. Что-то в сердце екнуло. Оно стало болеть. Так быстро он еще никогда не бегал. Джонхен обошел всю школу, в поисках младшего. Пока наконец не наткнулся на него. При виде этой картины, ему стало очень плохо. Ноги подкашивались, слезы были готовы вылиться, руки дрожали. Он не знал что ему делать. Перед его глазами умирал его любимый.. Да, именно любимый. Как он мог раньше не понимать этого? Как он дорог ему. Он не может его так легко потерять. Ведь, он нужен ему.. Очень.. *** Маленькое тельце лежало в уголке сжавшись в клубочек, весь дрожа от пережитого. Он не мог пошевелиться. Он так и остался там лежать, вскоре вновь потеряв сознание. Очнулся парень уже не на улице. Он находился в чьем-то доме. В таком родном и знакомом доме. Он был здесь уже тысячи раз, но именно сейчас он чувствовал себя не ловко. - Очнулся? Знаешь, как я испугался? Кибом, больше никогда меня так не пугай!- плакал Джонг, со всей силы прижимая к себе блондина. - Ай, больно..- простонал Кибом. - Тебе нужно принять душ. Сможешь сам?- поинтересовался старший. В ответ он получил кивок. - Хорошо, ванная находится там.- указал в сторону брюнет. - Ах!- Кибом попытался встать, но ничего не вышло, поэтому он снова оказался на диване. - В таком состоянии ты не сможешь сам помыться! Я помогу тебе. Доверься мне.- улыбнулся Джонхен. Эта улыбка, она сводила с ума Кибома. Они осторожно дошли до ванной. Джонхен осторожно помог Кибому раздеться. Все его тело было в синяках и ссадинах, но даже так он был прекрасен. Джонхен сглотнул при виде этой картины, но все же держал себя в руках. Он помог Кибому залезть в ванную. - Ахх, как все болит.- простонал от боли Кибом. - Тсс.- старший приложил указательный палец к губам Кибома. Он промывал каждый участок его тела, осторожно касаясь его, боясь причинить ему боль. Они просто молчали, но это не было неловкое молчание, и оно никак не напрягало обстановку, оно лишь придавало ей некий романтический оттенок. Джонг закончил намыливать его тело, поэтому он перешел к его волосам. Быстро наливая шампунь, он не отводил взгляд от младшего. Он буквально гипнотизировал его. Казалось, они разговаривали друг с другом глазами. После того, как он закончил водные процедуры, он аккуратно закутал блондина в полотенце и отнес его в комнату. Он осторожно положил его на кровать и посмотрел на него с такой нежностью, что Кибому сразу стало тепло. Джонхен уже хотел было выйти, но сладкий голос Кибома его остановил. - Т-ты просто так уйдешь? - А что я должен сделать?- сдерзил парень. - Н-ничего. Просто, я думал..- затих Кибом. Его заткнул сладкий поцелуй Джонхена. Их языки сплелись в волшебном танце. Иногда постанывая, Джонг покусывал пухлые губы младшего. Затем, он снова возвращался к язычку Кибома, вырисовывая узоры на небе. Иногда он покусывал набухший язык блондина. Ни одному из них не хотелось останавливаться, но когда в их легких уже не хватало воздуха, они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Джонхен осторожно встал с кровати и направился к выходу. Когда он уже подходил к двери, он обернулся и сказал: - Кибом, от тебя я уже никогда не уйду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.