Опустошенность.
5 сентября 2013 г., 21:11
Каждый раз, приходя в его кабинет, я чувствую, что здесь что-то не так: он все более задумчив и вспыльчив, хотя я привык выскребать осколки стаканов из своих волос. После того, как он узнал, что Девятый - не его отец, он изменился, но ненадолго. Но я расскажу лишь об одном отрезке времени.
Заходя в его кабинет, я замечал, как он стоит у окна и вечно думает о чем-то своем, не замечая моего присутствия.
Я могу рассказать о нем, если вы этого захотите. Он высокомерный, заносчивый, самовлюбленный ублюдок, который смеется над самой смертью. Хотя сарказм с его стороны не всегда идеален, никто еще не решался поспорить с ним.
Он бывает резок и прямолинеен, а также жутко груб, но я стараюсь не замечать. Я уважаю его, слишком много общего у нас с ним.
Я не знаю, с кем он спит, что и кому шепчет в ночи. Я даже не могу представить, что он шепчет в моменты полного экстаза, когда эти пергидрольные красотки отсасывают ему, в его кабинете.
В принципе, меня это особо не напрягало, так как у меня блядей было до хрена, но тем не менее, я не мог наблюдать эти оргии, слушать, как за стеной стонет длинноногая красавица.
И каждый раз видя босса, выходящего недовольным из комнаты, грубо поправляющим свои штаны, матерящимся под каждый шаг, я не знал, куда себя деть.
Не представляю как будет дальше, но я буду терпеть.
P.S. Читатели, дорогие мои, стоит ли мне писать дальше? Я теряю интерес...