ID работы: 10433920

Со сторонам...

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Anime_chan0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой друг...

Настройки текста
Я медленно пошла домой с занятий.. Ко мне подошел друг. Его зовут Джонн Лайсер. Мы дружили почти четыре года. Он проводил меня с занятий, до дома. Поблагодарив его, я вошла в дом. В доме, как обычно, никого нет, я одна. У меня был старший брат, но он женился и уехал в другой город. Войдя в дом, я сняла обувь и пошла в душ. Затем приготовив себе еду,я поужинала. Сделала домашнее задание после чего, сразу заснула. Рассвет... Я пошла с Джоном на занятия. Мы с ним учились в одной школе. Он пригласил меня в столовую. Мы сидели, общались.Звонок уже прозвенел. Пропустили один урок. Это был урок всемирной истории. Мы медленно вошли в класс. Учительница не заметила. Я и Джонн пошли после уроков,ко мне домой. Он не пошел в свой дом. Джонн сказал:Сегодня я буду ночевать у тебя дома. Я согласилась. Я готовила еду, Джонн помогал мне в этом. Спустя 10 минут... Он первый пошел в душ. Когда он вышел из душа, мы поняли, что у него не было полотенца, поэтому я дала ему свое ,он вытерся им. Также у него не было чистой одежды. Я дала ему свою толстовку,но не нашла джинсы.Умывшись, я надела свою одежду.. В моем доме была только одна кровать, поэтому я лежала на полу.Ночью Джонн проснулся. Меня уложили в кровать, а он сам лег рядом со мной... Мы вместе лежали в одной постели. Я: Я так хорошо выспалась.. огляделась по сторонам, но Джонн оказался не рядом со мной.Сначала я ничего не поняла,но потом услышала его голос Джонн: Хорошо выспалась? Я : Да,Ты даже еду приготовил? Джонн: да, иди сюда, покушай. Я: Спасибо, было очень вкусно:) А где ты лежал? Как я оказалась в кровати? Джонн: Мы лежали на одной кровати, просто я думал ты простудишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.