ID работы: 10434052

Один кошмар на двоих

Джен
R
Заморожен
57
автор
Casey Lawrence бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Аверс

Настройки текста
Глубокая ночь. Обычно в это время дети спят под сказки родителей, в своих фантазиях доблестно одолевая злого дракона или же ожидая принца в башне. Но эта ночью, как и остальной сумрак, превращается в кошмар. Для маленькой девочки не существует рассказов про героев. Она самоотверженная, решительная, недоверчивая, вела себя так, словно строила стену, через которую никто не пролезет, никто не сможет добраться до истинного характера, не сможет обидеть, сломить. Она бежит во тьме от своего преследователя - меткого и беспощадного охотника. Прячась за дерево, успевая сделать передышку, включив при том все свои инстинкты самосохранения, она бросает камень в сторону, дабы отвлечь чудище. План срабатывает, и тот с поразительной скоростью попадает по летящему сквозь воздух камешку. Это дало немного времени, чтобы иметь возможность сбежать. Пробираясь в лисью нору, девочка все так же решительно движется вперёд. На выходе, оглядываясь по сторонам, она уже хотела убедать, но тут её взору представился силуэт. Незнакомец, на голове которого был надет картонный пакет. Будто находясь на верхушке той самой стены, освещённый аурой луны, он пристально глядел в её сторону. Девочка позабыла об опасности, потеряла бдительность, но даже не успел сделать шаг, как вдруг явился охотник и без замедлений прикладом от ружья оглушил... Меня. Поймали ночью. Я не помню как меня зовут. Здесь обитает кто-то помимо зверей и охотника. Скорее всего ключ находится на верхних этажах. Скоро наступит утро, если найду выход, обязательно напишу о нем. Положив листик под небольшой ящичек, где были остальные записи детей, девочка легла на холодный ковёр. В углу комнаты находилась музыкальная шкатулка с символом глаза, привлекавшая к себе внимание. Клонило в сон, болела голова, но где-то в глубине мыслей настойчиво повторялось какое-то слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.