ID работы: 10434122

Подарочек

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангорская козочка крутилась около зеркала, критично разглядывая себя в отражении. Синяя кофта и черная юбка идеально дополняли друг друга, также, как плотно прилегающая к голове кепка. Как бы некоторые львы не старались льстить её нынешнего наряда, однако Эльза никак не могла успокоиться и взять себя в руки. Да, её можно понять, так как не каждый день проходит годовщина свадьбы, но дело даже не в этом. Совершенно не в этом.       Обычно храбрая, ныне взбудораженная козочка робко посмотрела на журнальный столик, куда поставила небольшую красную коробочку, перевязанную белой лентой. Об этом подарке знали не все львы, ведь не все умеют держать язык за зубами и не шутить почём зря.       Сабу, самый хмурый и загадочных из встреченных ей зверей, заменил отца и по-своему поддерживал её в самые трудные времена. Впрочем, даже он чуть-чуть всплакнул и умилился этой новости.       Ибуки сам по себе адекватный и умный, так что не было проблем об этом ему сказать.       Хино просто ловко оказался в нужном для себя месте и поклялся молчать до поры до времени. Хотя видят все, какие взгляды он кидает на босса и мысленно желают ему (и Легоси) удачи.       Джуно, являясь её лучшей подругой, с энтузиазмом приняла её чистосердечное признание, и пригрозила одному барану не распускать всяческие разговоры при Легоси. Тот всё понял, хотя ему было довольно интересно, как именно его накажут в случае чего.       Эльза глубоко вдохнула и выдохнула, возвращаясь к привычному спокойствию. Нужно просто подойти и показать подарок, а слова сами себя найдут. Или, как любит говорить Фри: «Одна рука на талию, другая куда пониже». Она слегка испуганно покачала головой. Ой нет, он это советовал по другому адресу.       Она напряглась всем телом, когда в дверном проёме высунулась смущённая физиономия волка, не понимающего, почему он должен волноваться, входя в собственный кабинет. Нутром он понимал, что этот телефонный разговор не может не привести к чему-то новому (другой разговор, к хорошему или плохому). Наконец он подошёл к ней, приобняв со спины, и доверительно прикрыл глаза. — Эльза, что-то случилось? Когда ты меня звала поговорить бы была... чересчур взволнованной. Не похоже на тебя.       Она и сама знала, что ведёт себя странно и непривычно для него. Волнение как правило даёт большие результаты. Но надо было покончить с этим и в решительный момент она не могла сделать и шага от глупого страха. Одно дело сделать замечание Фри и остаться живой, и совсем другое сказать несколько простых, но важных слов. — Там на столике для тебя подарок. Надеюсь, что тебе понравится.       Эльза так и не смогла повернуться и встретить с ним лицом к лицу, как и сказать что-либо о важности сюрприза. Она и так смогла это понять по шокированному крику волка и по тому, как Легоси начал трясти за плечо, не знающего, как принять действительность. И, скорее всего, задумался о том, как сказать дедушке, что его правнук или правнучка будет с одной долей волком, с другой ангорской козой, и на какую-то треть комодским вараном. Это в книгах трудно представить, не то что в жизни.       Легоси только и смог через силу прошептать: — С-спасибо. Спасибо большое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.