ID работы: 10434147

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последним воспоминанием Цзян Чэна было то, как он заперся в комнате с массивной чёрной книгой в руках. В книге этой было описано множество ритуалов, запрещенных среди заклинателей. Ах, сколько времени и сил он угробил, чтобы достать её. Несмотря на то, что книга была весьма толстой и явно содержала в себе сотни ритуалов, интерес мужчина питал только к одному… А именно, к тому, что позволял вернуться в прошлое… Да, "вернуться в прошлое" – расплывчатая формулировка, но Цзян Чэну не до этого. Он страстно жаждет вернуться в то время, когда они с Вэй Ином были в хороших отношениях, когда оный не успел лишиться золотого ядра. Но самое главное – вернуться в то время, когда Вэй Ин ещё не испытывал чувств к Лань Ванцзи. Что надо было сделать для исполнения, как проходил ритуал – всё вышибло из памяти. Цзян Чэн помнил только противное, холодное, непередаваемое чувство, будто его душу буквально вытягивают из тела. Далее он открыл глаза и увидел перед собой… простой белый потолок. Сперва Цзян Чэн не понял, где он находится и что происходит, как вдруг со стороны раздался весёлый звонкий голос: –Цзян Чэн, может сходим в горы Гу Су, а-то тут сидеть – скука смертная. Повернув голову, Цзян Ваньинь увидел Вэй Ина. Более того, юного Вэй Ина, лет пятнадцати. На Цзян Чэна нахлынуло осознание: он вернулся во времена своего обучения в Гу Су. Молодой человек на автомате ответил своему другу, даже не задумываясь. И вот, они уже стояли посреди деревьев, лишённые посторонних глаз. Вэй Ин привычно лепетал что-то неважное. Цзян Чэн так скучал по этому времени, так дорожил этими воспоминаниями… и вот, он снова здесь… Поддавшись порыву нахлынувших чувств, он молча схватил Вэй Ина за руку, прежде, чем осознал, что сделал. Оный же воззрился на Цзян Ваньиня непонимающим взглядом, продолжая улыбаться. –Вэй Ин… – прошептал Цзян Чэн, после чего переместил вторую руку на талию друга. Притянув Усяня к себе, молодой человек едва ощутимо коснулся его губ своими. В голове Вэй Ина всё перемешалось. Что это? Поцелуй? Почему? Цзян Чэн же всегда был таким резким, так почему этот поцелуй такой… мягкий, робкий, едва ощутимый? Он никогда не считал себя обрезанным рукавом, но сейчас, поцеловавшись с другим парнем, он… не чувствовал неприязни. Когда Цзян Ваньинь отстранился, Вэй Усянь мог увидеть, что оный зарделся чуть ли не до кончиков ушей. Приблизив своё лицо к лицу друга и обняв его, Вэй Ин возобновил поцелуй. На этот раз губы парней были более решительными. Эти поцелуи, объятья… говорили больше, чем любые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.