ID работы: 10434187

Я влюбилась в учителя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После того как ты стала старостой тебя почти весь класс стал не новилить, половина твоих однакласников издевались, а половина вообще игнорировали тебя. Ты на это не обращала внимания. Сегодня воскресенье ты лежишь и лазиешь в телефоне. Потом ты пошла гулять время было 14:35. Ты вышла и пошла в парк, в парке ты увидела учителя Кима и подошла к нему. Ты- Здравствуйте, учитель Ким Тх- Здравствуй Т/И Ты- А мы можем не в школе розговаривать на ты? Тх- Если так хочешь, то ладно. Ты- Хорошо, Тэхён Тх- Довай погуляем Ты- Хорошо Вы гуляли розговаривали, смеялись, веселились ну и т.д, потом ь ызахотела сладкую вату. Ты- Тэхён я это...хочу сладкую вату Тх- Тогда подожди меня здесь, я сейчас вернусь Ты- Хорошо Тэхён ушел зя сладкой ватой и вернулся через 10 минут с сладкой ватой. Тх- Вот держи Ты- Спасибо Вы покушали вату и пошли дальше гулять. Через 4 часа. Тх- Т/И довай я провожу тебя Ты- Х.хорошо Тэхён проводил тебя до дому . Ты зашла в дом и легла на кровать. Ты- Это был самый лучший день в моей жизни, я с учителям Ким гуляла. АААА он такой красивый. Господи я не могу. *У Тэхёна* Тх- Она и красивая и умная, боже я кажется влюбился, нет нет она же моя ученица я не могу. Или могу, ащщщ я старше ее на 5 лет. Но это не значит что я не могу любить. Айй ладно. *На следующий день* Ты проснулась и пошла делать водные процедуры, потом ты посмотрела на время было 7:57 ты опаздывала и решила покушать в школе. Ты быстро выбегает с дому и бежишь в школу *забыла сказать Т/И живёт одна*. Ты успела на первый урок и как на зло первый урок был физика, это был твой не любимый урок. Ты села на свое место и вдруг ты падаещь со стула все начили смеяться, и в класс заходит учитель по физике. Уч- Т/И что это такое? Ты- П.п.простите кто-то сломал мой стул Уч- Быстро вышла с класса и стой там весь урок Ты- Но я нечего не делала Уч- Как ты смеешь грубить учителю Ты- Я нечего не делала и не буду там стоять Уч- Ах ты *подошол и хотел ударить* Ты- Что будете ученицу бить, нате бейте Уч- Быстро вышла Ты- Я не собираюсь выходить Уч- *ударил тебя* Пошла вон Ты- Куда к директору? Сказать что вы меня ударили или что я вам нагрубила? Уч- Какая же ты бесстыжая *второй раз ударил сильнее но в этот раз ты упала и ударилась шеей об парту* Ты- ААААААА Мимо класса проходил Тэхён и услышав крик он забижал в класс и увидел тебя. Тх- Что случилось, Т/И ты впорядке? Ты- Б.б.больно я не могу повернуть голову аххх. Тх- Кто это сделал? Все- Учитель Хван Тх- Как вы имеете бить ученицу? Уч- А как она смеет грубить учителю. Ты- В.вы меня без причины выгоняли с класса. Б.больно я не могу терпеть ахххх Тэхен поднял тебя и ты закончила Ты- АААА ГОСПОДИ БОЛЬНО Тх- Потерпи, все продолжайте урок я увезу Т/И в больницу. Все продолжили урок, а вы поехали в больницу. В больнице сказали что у тебя просто повредилась шея, через несколько дней она заживёт. После Тэхён отвёз тебя домой. Ты- Спасибо вам Тх- Пожалуйста, а теперь иди и эти 4 дня не приходи в школу пока не заживёт Ты- хорошо Ты зашла в дом и решела собрать вещи и поехать к своим братьям. Через час ты была возле их дома. Ты стучится в дверь и дверь открывает Тэхён Ты- У.учитель Ким? Тх- Т/И, ты что здесь делаешь? Ты- Я это приехала к Чонгуку и Хосоку Тх- Проходи Ты зашла в дом. Хс- Ооо мелкая приехала Ты- замолчи Чн- Хай Т/И~ша Ты- Хело, я у вас поживу Хс- Мм ну у нас Тэхён живёт Ты: И что, я не могу тоже пожить *ты радовалась что будешь жить с Тэхёном* Чн- Живи но не долго Ты- Хорошо Тх- Ты почему не отдыхаешь у тебя же шея Ты- Ойй сейчас отдохну Хс- Как ты вообще поранила шею? Ты- Учитель по физике ударил и я упала Чн- Как он вообще с ученицей оброщяется Ты- Ой забейте Потом вы смотрели филим и пошли все спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.