ID работы: 1043425

Кто ты для меня?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Бета_как_всегда) ОООООООТЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВЫЫЫЫЫЫ - Максик, может лучше не надо? - тихим, немного дрожащим, голосом спросил я. Максим даже не повернулся и продолжал упрямо тянуть меня за руку. Темная улица была слишком длинной, а фонари горели слишком тускло. Сердце адски колотилось в груди, и мне на мгновение показалось, что оно сейчас выпрыгнет, возьмет чемодан, шляпу и уедет на такси. Надо меньше смотреть "Время приключений". Вообще к черту отключить "Cartoon Network". Еще "Nickelodeon" и "2x2". Я становлюсь слишком упоротым из-за них. - Надо, Вася, надо. Ты ведь хотел найти мне парня? Хотел, вот и будем искать, - совершенно спокойно сказал Макс, резко свернув. Мне захотелось стонать от бессилия. За что мне все это?! И да, тот мальчик совершенно случайно уронил свой орущий пистолет прямо под колеса грузовика, правда, честное пионерское. - Но не в гей-клубе! - обессилено воскликнул я, стараясь образумить упрямого друга. Я, конечно, все понимаю, но смотреть на танцующих мужиков, обтянутых всяким шмотьем, мне не особо хотелось. Хотя, как мне многие говорили, в гей-клубах и девушки бывают. Да и нормальные парни. - А чем тебя не устраивает гей-клуб? - изумился мой друг. - Может, ты просто передумал мне парня искать? - с надеждой спросил парень, поворачиваясь ко мне. Я все понял! Он просто хочет, чтобы я сдался! Ну, уж нет, кролик жопоглазый, я тебе отомщу. Я помню, прекрасно помню, как ты моей девушке сказал, что она страшная, как снег в середине июня, и совершенно мне не подходит. - Нет, меня все устраивает, - злобно улыбнувшись, сказал я, заталкивая друга в гей-клуб. "Голубой щенок". Песня вспоминается... Веселое название. В голове неожиданно заорала мысль, что все тут подстроено. Ну, как неожиданно... Этот предатель с лыбой до ушей пошел танцевать, бросив меня на растерзание. В этот момент джинсы стали слишком узкими, рубашка слишком обтягивающая, да и вообще весь мой вид был ну уж через чур вызывающим. Я быстро застегнул пуговицу на клетчатой рубашке, а волосы прилизал. Так точно все подумают, что я не гей! Со счастливой улыбкой я побежал к барной стойке. О, свет очей моих! Как же давно я не пил. Постоянная учеба, работа. Усевшись на высокий стул, я подозвал бармена. Тут все такие качки? Я косо глянул на свои руку и пощупал то место, где должны быть бицепсы, трицепсы там всякие... Да я кисель по сравнению с ними! Срочно надо в качалку... - Мне, пожалуйста, абсент, - грустно пробормотал я, стараясь не обращать внимания на полураздетого мужика, который уселся рядом. Такое ощущение, что он себе в лицо тонну ботекса накачал. - Привет, сладкий. Можно с тобой познакомиться? - томно проговорил эта соска бритая. Да на теле новорожденного и то волос больше. - Слушай, паренек, я не гей. Я натуральнее апельсинового сока, - медленно сказал я. Надеюсь, что этот мужик не туп, как баклажан. - Это можно исправить, - пошло улыбнулась эта ошибка природы. Не, ну натуральный баклажан! - Нельзя, никак! Вон, мой друг это подтвердит! Макс! - испуганно закричала я, в надежде, что это бритое пугало перестанет приближаться. Но этот стерва даже ухом не повел. Продолжал танцевать с каким-то высоким и странным парнем. Не нравится он мне. Опять меня не в ту степь. - Видишь, твой друг развлекается. Почему бы и нам не развлечься? - томно спросил мужик и положил мне руку на коленку. Глаз нервно задергался, и я быстро влил в себя стопку абсента. Черт, теперь горло жжет. Сбросив его руку, я быстро выбежал из этого голубого ада. Ну, как быстро... Я пару раз споткнулся, потом чуть не сбил одного паренька и только после добрался до выхода. Ощущение, что я сейчас расплачусь от страха. Тут дверь открылась, и я приготовился опять бежать, если это этот баклажан. Но вышел Макс. Как же я зол на этого ушлепка, он меня в этот жопный ужас привел. - Лучше беги, Сима, лучше беги, - злобно проговорил я, надвигаясь на эту жертву пьяного акушера. - А что я такого сделал? - испуганно спросил друг, пятясь назад. Опять глаза как у какающей мышки. - Да меня мужик какой-то облапал! - заорал я в бешенстве, начиная быстрее подходить к парню. - Но я ведь не виноват, - медленно проговорил он и пустился наутек. Поймаю и задушу сволочь. Я со всех ног побежал за ним. Он у меня поплатится. За все поплатится! А если бы этот мужик меня изнасиловал? Да о чем вообще этот идиот думал?! Он резко завернул в парк. Тут я услышал, что что-то большое и тяжелое упало. А еще крик. Сердце сжалось, и я побежал быстрее. Вот его яркая желтая куртка видна... А рядом еще и чья-то красная. Точнее не рядом, а под ним. Подбежав к этому дебилу, я схватил его за шкирку и поднял. Я его просто придушу. За спиной послышались шорохи. - Эй, парень, отпусти его лучше, - со злостью проговорил кто-то за моей спиной. - А ты вообще... - начал говорить я, поворачивая голову, и тут получил кулаком в нос. Это капец как больно. Я думаю, что мне его сломали. Тут разум заполнил мерзкий запах ржавчины, а с носапырки что-то потекло. Вытерев его тыльной стороной руки, я убедился - кровь. Просто замечательно. Перед глазами все поплыло, и я провалился в темноту. Голова адски трещит. Такое ощущение, что она на две части раскололась. - Сереж, ты очнулся? - испуганно спросил Макс. Его голос показался мне жутко громким. Черт, как же голова болит. Я со стоном схватился за голову. - Ну наконец-то, - сказал кто-то с другой стороны. Я узнал этот голос! Вот ведь сучка, точнее кобель. Горилла недоделанная! - Я тебя убью, ошибка эволюции, - сквозь зубы прошипел я, открывая глаза и хватая парня за грудки. - Парень, ты прости. Просто парнишка такой испуганный был, ну я и подумал, что ты маньяк какой-то, - извиняющимся тоном проговорил парень, почесав затылок. Черт, он ведь Максима защищал... Значит, я должен его простить. Должен? Да нихрена! Я врезал ему кулаком по роже. Парень со стоном схватился руками за щеку. Удар у меня не хилый, хех. - Сергей, ты идиот! – закричал Макс, дав мне подзатыльник и, обежав меня, стал парня жалеть, а потом увел его на кухню делать компресс. - Это нечестно! Я пострадавший! – закричал я, надеясь привлечь хоть какое-то внимание со стороны друга. - При рождении! – услышал я крик Макса из кухни. Вот ведь жопа. Я кое-как поднялся и пошел в сторону кухни. Бесит меня планировка в его квартире, вроде маленькая, но в поиске кухни год плутать можно. Наконец я нашел эту злополучную дверь! Этот предатель прикладывал компресс к лицу этого жопокрыла. - Я тут подумал и решил, что зря Вас ударил, - стараясь сделать виноватый тон, обратился я к парнишке. Ага, как же. Просто не хочу, чтобы Макс мне мозг выносил. - Ты подумал? Это что-то новенькое, - буркнул Макс. И почему меня так сильно бесит то, что они так близко стоят? Опять не в ту степь. - Да ничего, я сам виноват, - попытался дружески улыбнуться парень, но шикнул от боли. Хе-хе, так ему и надо. Ангелочек чертов. - Меня Сергей зовут, - мастерски спародировав доброго простачка, сказал я. - А меня Алексей, - дружелюбно проговорил парень, протягивая мне руку. Я пожал ее. Ну, как пожал… Сжал со всей силы. Так у этого бабуина ни один мускул на лице не дрогнул! - Очень приятно, - стараясь скрыть на своем лице разочарование оттого, что боли ему я не принес, сказал я. - Взаимно, - ответил Алексей. Ну почему этот парень меня так сильно бесит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.