ID работы: 10434277

Её странная история

Джокер, Харли Квинн (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство с Тони

Настройки текста
Сегодня весь дом взбудоражен. На завтраке Харли сказала, что Тони должен приехать около четырёх часов дня, мы должны быть готовы и стоять на улице за 10 минут до его приезда. Мы пообедали и, как было сказано, я, Харли, Билл и его помощник стояли на улице в ожидании. А двор слегка изменился за это время: теперь в его центре стоял фонтан, чёрной машины не было, а над входом в дом красовалась надпись, вырезанная мною. Харли стояла впереди всех, я — чуть подальше, а Билл с помощником позади нас. Я стояла как солдатик, руки у меня были внизу в замочке. Мне было очень интересно, что же это за человек, как мы с ним поладим. Через несколько минут к нам начал подъезжать чёрный джип. Машина встала, перегородив фонтан, а вылезший из неё машинист пошёл открывать переднюю дверь. Из машины вышел высокий, подтянутый, с тёмными волосами, карими глазами парень. Несмотря на февраль, на нём были чёрные очки. Но весь его образ тёмной и загадочной личности прерывала ярко красная толстовка, виднеющаяся из-под расстёгнутой чёрной куртки. Тони явно любитель привлечь к себе внимание, я даже немного впечатлена. — Привет, мам. — Привет, Тони! Всё хорошо? — Да. Как в доме дела? Где мистер Джей? — В доме всё как обычно. Кстати, познакомься со своей новой помощницей, и сестрой по совместительству. Харли махнула своей рукой в мою сторону. — Рад знакомству, — сказал Тони, подойдя ко мне. — Привет. Мне показался мой голос немного колеблющимся и взволнованным. Я слегка нагнулась вперёд, чтобы протянуть руку приветствия. Однако Тони удивил меня, когда в этот момент взял, перевернул мою руку ладонью вниз и поцеловал. Затем он посмотрел на меня с более хитрой и озорной улыбкой. — Какой приятный сюрприз. Жду тебя через час у себя. Постарайся не опоздать. Затем Тони подошёл к Биллу, поздоровался с ним. Внимание Тони упало на последнего незамеченного человека. — Оу, как интересно. А это кто? — спросил Тони у Билла. — Это новенький. Его зовут Генри. — Ну, ладно. Генри. Живи, пока не разозлил тут никого, — ухмыльнулся Тони. Генри хотел сесть на землю или даже упасть на неё от страха, но рядом стоящий Билл придержал его за плечо. Тони начал заходить домой, следом за ним побежала Харли, а Билл похлопал по плечу Генри, и тот с обречённым видом пошёл за ними. Я несколько секунд постояла на улице и удивлялась произошедшему. — Ты мне обещал показать дворик. Помнишь? — спросила я у Билла в попытках отвлечься. — Точно. Ну, пошли, покажу. Мы завернули за угол дома, и я увидела очень большой и длинный гараж. Билл открыл мне дверь, и мы оказались в стране машин. Здесь были и мотоциклы, и газели, и фургоны, и джипы, и внедорожники, и маленькие миниатюрные машинки, и мопеды, и многие другие виды. Преимущественно, конечно, чёрного цвета, но были и исключения. Они были, на удивление, не закрыты, так что можно было спокойно сесть в любую. Билл отошёл в сторонку и, наблюдая за мной, улыбался, пытаясь сдержать смех. Я бегала между машинами, по ним, в них, садилась, рулила, выскакивала… Мне очень понравилось, хотя водить я не умею, но радости от такого развлечения у меня было предостаточно. Когда я вернулась в свою комнату, то поняла, что должна была быть у Тони примерно 7 минут назад. Подойдя к двери, я неуверенно и боязливо постучала. Тони резко открыл мне дверь, будто стоял прямо за ней. — Я рад, что ты всё-таки пришла. Хотя ты слегка опоздала, но я тебе прощу на первый раз. На первый раз?! Простит?! Что? Я опоздала то всего на 7 минут! Он же тут не умирает, а просто сидит и… всё. — Присаживайся на диван, — продолжил он. Комната Тони была чуть шире моей. Справа от двери стоял диван, а напротив было окно. Слева от дивана был стол с компьютером, а на оставшейся стороне — шкаф и тумбочка. Вся мебель была в оттенках синего и чёрного. Когда я села на диван, Тони сел на компьютерный стул и подъехал ко мне. — Ну-с, давай знакомиться. Моё имя ты уже знаешь, но рад буду ещё раз представиться. Тони. — Аси. — Какое интересное имя. Ну что ж, Аси, теперь мы с тобой вместе будем сеять хаос, страх и разрушения. Ведь для этого же мне тебя прислали. Ну, ладно, перейдём непосредственно к делу: у меня есть несколько вопросов, на которые ты должна мне дать чёткий и правдивый ответ. Итак, тебе здесь нравиться? — Ну, да. — Ты долго тут находилась? — Достаточно. — Ту надпись над входной дверью кто оформлял? — Я. — Кто к тебе обращает больше внимания Харли или мистер Джей? — Харли. — Ты довольна обустройством своей комнаты? — Да. — Я тебе нравлюсь? — Немного. Только спустя мгновение я поняла, что сказала последним. Мои глаза стали большими и круглыми. Что за странный вопрос? Зачем ему вообще это? Почему я так сказала? Он ехидно улыбнулся после моего ответа, но никак ничего не прокомментировал, несмотря на мою удивлённую реакцию. — У меня вопросов больше нет. — Я могу идти? — неуверенно спросила я, находясь всё ещё в шоке от самой себя. — Я не знаю. Тебе видней. Ноги то не мои, а твои. Опять эта улыбка до ушей. Я встала и быстро вышла из его комнаты. Когда я зашла к себе и села на кровать, моё сознание начало само вести со мной беседу. — И что это такое было? — Что именно? Просто беседа, просто ответила на его довольно странные вопросы. — Нет. Ты не просто ответила. Зачем? Ты не могла сказать что-нибудь другое? — Да что сегодня ко мне пристали все с вопросами! Устроили игру «Что? Где? Когда?». Что-то ответила, что-то сказала, отстань. Я для себя решила забыть этот момент, но из комнаты носа не показывала до ужина. За столом уже сидела Харли и ждала всех остальных. Джокер как обычно не пришёл, а через пару минут после меня пришёл Тони и сел напротив. Я изредка поднимала на него свои глаза, но каждый раз сталкивалась с его взглядом, и тут же опускала глаза обратно в тарелку. Всё-таки быстро выкинуть из головы тот момент у меня не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.