ID работы: 10434301

Наруто путь в темноте

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Джирая:Наруто прошло10 месяцев ты хорошо овладел режиму отшелника.И улучшил расенган. Наруто:Да хорошо тогда я пойду в деревню. Джирая: А когда возвращаемся в Коноху? Наруто: Потом. Наруто использовал обратный призыв и оказался в лесу.Всей скоростью он бежал в дом Минако.Наруто постучал дверь открыл бледный Минако. Минако:Наруто ты вернулс! Наруто:Минако почему ты выглядишь так.Ты болеешь. Вдруг они слышали крик ребенка,Минако сразу же стал утешать маленького мальчика.Наруто увидел светловолосого и голубоглазого мальчика. Наруто:Этот мальчик? Минако:Наруто он твой сын. Наруто:Смотрел и не знал что сказать он понимал что он его сын,но все ровно был шокирован. Наруто взял ребенка на руки. Минако: эго зовут Сора обозначает Небо. Ребенок как будто понимал что это его отец и улыбался и стал играть с его волосами. Наруто:Он такой маленький.Почему ты не рассказал мне? Минако:Я не знала где тебе искать.Наруто я должен тебе кое-что сказать.Наруто я обманул тебя.Я помню своих родителей.Моя мама его звали Хикари.У нас в роде женщин есть болезнь после родов женщини умирает.Когда я родился моя мама умерла.И я тогда сказала себе что никогда не выйду замуж.Но когда я увидел тебя я сразу же влюбился тебя.Мойм отцом был Учиха Мадара.Я не знаю как он долго жил но после боя с Хаширамы он выжил.Как у него у меня пробудился Шаринган.Но я не знаю как его использовать. Наруто:Как ты узнала это если твоя мать умерла. Минако:У меня был бабушка оно рассказала мне и когда мне было 10 оно умерла, тогда и я пробудил Шаринган.Я не знаю сколько я проживу но я хочу чтобы ты позаботился о нашем ребенке. Прошло неделя Наруто не говорил Джирая о сыне и Минако.Каждый день Минако было хуже,Наруто создал много клонов и искала врачей но никто не смог распознать болезнь. Наруто любил Минако и не хотел потерат его но этот день настал когда Наруто вернулся из тренировки увидел тело Минако оно лежала за мертва.Наруто увидев это стал плакат эго слезы стали кровью.У него появился хвост,но с его тело появились чепи и сковали Наруто но разрушили деревню.Наруто появился п подсознание. Наруто:Что со мной случилось? 9 хвостый:Ты потерял контроль. Наруто:Что Сора что с ним? 9 хвостый:Он в порядке у тебя появился рининган и чепи Узумаки.Чепи сковали тебе но он разрушил деревню и убил жителей. Наруто:Они умерли из за меня? 9 хвостый:Да Наруто:Чёрт из меня опять я потерял близких мне людей.Что мне делать? 9 хвостый:Уходи от эти деревни через несколько часов здесь будет самурайы. Наруто:Да я должен пойти в Коноху. 9 хвостый: Туда тем более нельзя что жители сделают если узнают что у тебя есть сын?Правильно они попытаются убить его.А что будет если уедешь на миссию? Наруто:Ты предлагаешь мне не пойти в деревню? 9 хвостый:Да Наруто:Но куда мне идти? 9 хвостый:Рядом с страной Тумана есть маленький деревня там нет шиноби.Поэтому иди туда. Наруто шел прыгал по деревьев на его руках был маленький свертык.Сора еще спал но перед ними появился бандиты. Бандиты:Эй патцан дай нам все что у тебе есть ото мы убём тебя и ребенка. Наруто: Моего ребенка? Как вы смейте. Наруто распечатал меч и одним ударом убил бандита создав клона он отдал Сора клону,а сам стал убивать бандитов один,два, пять Наруто убивал без жалости его руки дражали, но адреналин но мог остановится.Остался последний он использовал Огненный шар.Наруто на реакциях поднял руку верх и поглатил шар и отправил точно такую Огненный шар. И отправился дальше.Через пару часов Наруто остановился в одном деревне,когда Наруто остановился Сора проснулся и стал плакат.Наруто начал искать магазин чтобы купить молоко.Наруто заметил женщину с ребенком. Наруто:Здравствуйте я бы хотел узнать где можно купить молоко для ребенока. Женщина:Сколько лет вашему сыну? Наруто:Месяц Женщина:Что ему нелза давать купленного молоко.Где его мама? Наруто:Оно умерла. Женщина:Хорошо дайте его мне я покармлю его. Наруто:Спасибо. После молоко Сора опять заснул Наруто не искал начлек а сразу же пошол дальше.Через пару часов он почувствовал чакру знакомого человека. Итачи шел по лесу но почувствовал знакомую чакру и отправился туда придя туда он увидел Наруто.Итачи удивился что у Наруто в руках спал мальчик а на глазах у Наруто был рененган. Наруто создал клона и отдал ребенка к клону а сам стал в боевую стойку. Наруто:Итачи что ты здесь делаешь? Итачи:Я тоже хотел спросить у тебя,что ты здесь делаешь? Наруто:не твоё дело. Итачи:Наруто кто этот мальчик? Наруто:Это не твоё дело. Итачи:Хочешь я тебе помогу? Наруто:Зачем отступнику помогать мне? Итачи:Я и сам не знаю.Но я чувствую что тебе нужен помочь.Я думаю что ты не так просто пришел в эту деревню где нет шиноби.Почему ты не пошол в Коноху думаю что ты боялся жители за этого ребенка.Вывод один он твой сын. 9 хвостый:Наруто иди с ним я не чувствую что он врёт. Наруто:Хорошо.Я пойду с тобой. Итачи и Наруто пришли в дом Наруто удивился что у Итачи есть дом.Когда они вошли в внутер там сидела женщина лет 22.Он увидев Наруто насторожился. Женщина:Итачи кто это? Итачи:Это Наруто Узумаки он будет жить здесь. Женщина хотел что-то сказать но в другом комнате заплакал мальчик услышав это Сора тоже проснулся и стал плакат. Женщина:Наруто где его мать? Наруто:Она умерла. Женщина:Сколько ему лет? Наруто:Месяц. Женщина:Что?Понятно дай его мне я покармлю его. Итачи:Наруто пошли нам нужно поговорить. Наруто:Да Наруто и Итачи вышли на улицу и сидели на дереве. Наруто:Я хочу знать кто она что ты здесь делаешь?И почему ты мне помагаеш. Итачи:Хорошо я расскажу тебе все.Эго зовут Изуми.Оно моя жена.А мальчик который плакал мой сын Шисуй.Когда я вырезал свой клан я не мог убить его.И я решил что она будет жить здесь где нет шиноби.Нашему сыну уже 6 месяцев.Наруто коноха дала мне задание вырезать клан,Учихи хотели устроить переворот.Я убил всех кроме Изуми и Саске.Я видел твой глаза рининган самый сильный глаз.Он есть у нашего лидера.Я спас тебя не потому что я жилел тебя я чувствовал силу Учихи в твоем сыне. Наруто:Да эта так Итачи:Как это возможно я убил всех Учих. Наруто:Минако так зовут мать Соры.Я встретил его в маленьким деревне.Мы влюбилис в друг друга,она умерла 3 дня назад как оказался она было Учихой.Я не пошел в деревню потому что боялся что жители что-то сделает с Сора,ради него я убью каждого человека,я даже не сказал это Джирая сенсею наверное он ищут меня. Джирая:Ну да я так долго искал тебя. Наруто:Что Джирая сенсей как вы нашли меня? Джирая:Наруто я же сказал что у меня есть источники один из них Итачи это он сказал мне где ты. Наруто:Чего. Джирая:Наруто я за дам тебя один вопрос что ты будешь делать? Наруто:Я пока пожыву здесь. Итачи:Хорошо. Джирая:А как же твоя мечта стать хокаге? Наруто:У меня нет уже такой мечты теперь у меня есть чел защитить Сора и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.