ID работы: 1043436

А что в итоге? Конечно любовь!

CNBLUE, Park Shin Hye (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава. Авария...

Настройки текста
Привет всем! Я вышла из больницы, и теперь я смогу продолжать работу над этим фф. К сожалению, до конца этой работы осталось 2 или 3 главы (смотря на сколько потянет моя фантазия). Ну, тянуть этот фф я не буду, ибо будет потом путаница. POV Ёнхва Позавтракав, мы с Шинхё отправились на фотосет, который был запланирован на 2 часа дня. До начала у нас было ещё полтора часа. Мы решили посидеть в кафешке, которая находиться через дорогу от студии, и подождать фотографа. Нам было неловко друг с другом из-за моего неосознанного поступка. Мне стыдно глаза поднять. Заказав себе по карамельному макиато, мы начали обсуждать дораму, и как-то плавно перешли на «тему любовь». Не знаю. Почему я раньше не замечал её настоящую? Такую милую, жизнерадостную и улыбчивую? Я смотрел на неё и не отрывал взгляда пока она рассказывала про свою безответную первую любовь. - Шинхё – прервал я её, тем самым получил немой вопрос с её стороны, - Почему с наших первых встреч ты обращалась со мной так грубо? А с другими была пай-девочкой? – Спросил я обиженно. - Ну… Ты сам был холоден со мной… и даже не здоровался. – она отвела взгляд на кружку. - Не здоровался? – если честно, то я и сам этого не помню. - Угум. – она кивнула головой в знак утверждения, - ты был весь в себе. Был груб со мной. А я что? – она развела руками. – Я привыкла отвечать взаимностью. Если человек хорошо со мной обращается и заботится обо мне, я отношусь к нему так же. А если не вежлив со мной, как некоторые, я отвечаю так же. - Мдаа… - протянул я, - Я и не знал, что так плохо к тебе отношусь. Прости… - Ничего, - Улыбнулась она, - к тому же, это было в прошлом. Телефон завибрировал, я вытащил его из кармана. Фотограф звонит. Он сказал, что уже пришёл. Мы с Шинхё потопали в студию. Как только мы пришли, фотограф тут же накинулся на нас. - Ребята! Ваш режиссёр звонил. Сказал, что вторая фотосессия на тему «Первый поцелуй» ваших главных героев. Ну, мне это не важно! Важно то, что это самый настоящий KISS! Понимаете? Кстати скоро должна будет подойти и Элизабет. POV Шинхё Мы зашли в гримёрку и Ённи сразу включил телевизор. Там шли новости. - Экстренные новости! К первому часу дня, в районе парка Ёидо, попала в автомобильную катастрофу известная актриса Кан Элизабет! Полиция сообщает, что г-жа Кан была в нетрезвом виде. Сейчас она находиться в центральной городской больнице. По словам докторов, стало известно, что её состояние ухудшается.… А теперь перейдём к другим новостям. В Пусане… - Дальше я не слышала, про что там говорят. Я стояла как вкопанная. Как!? Как такое могло случиться? Ну вооот!)) 8 глава выложена! В скором времени будет и 9 глава. Оставляйте отзывы, без отзывов и новых глав не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.