ID работы: 10434384

Что, если?...

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Что, если ты станешь моим господином?

Как же я тебя ненавижу. Эту нахальную улыбку. Голос, глаза и руки. И твой проклятый гарем, который кажется мне просто огромным. И кем же ты себя возомнил? Каким-то туземным царьком? Омерзительно. И почему я не успела умереть тогда? Почему, когда моя принцесса была убита, когда её принц был порабощен тьмой, мне не хватило времени на свою смерть? Почему? И как ты успел вырвать из моих рук склянку с ядом? И для чего? Чтобы сейчас издеваться надо мной и моими чувствами? Первое время я плакала по ночам, видя луну на небе каким-то огромным блюдом с отколотыми краями, в трещинах. Плакала, потому что было больно. От потери подруг, от потери принцессы, от твоей не любви. Ведь я же любила, тогда еще любила. А сейчас я уже не люблю. - Венера, посмотри на меня, - моментально открываю взгляд от пола и смотрю мужчине в глаза. Он сидит напротив, смотрит насмешливо. Нравится издеваться. В твоих глазах только тьма. Мне раньше очень нравился их цвет, ледяной, колкий. А сейчас только черная дымка зла. Что ты видишь в моих глазах? Разве в них что-то осталось? Даже от меня ничего не осталось, только тело, которым ты пользуешься по своему усмотрению. Смотрю, не моргая, хоть и очень сильно хочется. - Сегодня приходи после отбоя в тренировочный зал. Не забудь про форму. - Как пожелаете, господин. Форму. Те цветастые тряпки он смеет называть формой. После смерти Серенити и уничтожения серебряного кристалла я больше не могла принять форму сенши. И Кунсайт, чтобы еще сильнее унизить меня, предложил замену. Какую-то мерзкую шифоновую юбку и топ, едва прикрывающий грудь. Сказал, что один в один моя сейлор фуку. И меча у меня больше нет. И цепи тоже. Я вообще осталась без оружия, способностей и силы. Но у меня еще осталась гордость, какие-то жалкие крохи, которые не дают мне сойти с ума. Хотя предпосылок к этому было великое множество. Однажды, Кунсайт заставил меня смотреть на то, как его ублажали три служанки сразу. И как только я пыталась отвести взгляд, меня били по спине кнутом. Или еще как-то раз мне пришлось ублажать его на виду у всех его стражников. Это было куда хуже. И страшнее, на самом деле я боялась, что после он заставить меня повторить все с каждым из солдат. Но мне повезло, даже тогда у Кунсайта еще оставались зачатки собственника. Время течет болезненно медленно, словно смола. Я выполняю роль игрушки, над которой можно издеваться. Сколько уже времени прошло с того момента, как моя жизнь превратилась в ад? Я не помню, и не смогу вспомнить. Только в ушах стоит крик, разорвавший мою душу на пополам, там, в замке, когда все было кончено. Крик, который никогда не утихает. Ночами я вижу кошмары, каждый раз заканчивающиеся моими слезами и проклятиями в сторону генерала и его принца. Хоть он и не особо виноват. Я, одевшись в эти мерзкие тряпки, сижу на высокой скамейке и босыми ногами ощущаю холод от пола тренировочного зала даже на расстоянии. Место, скрытое в полумраке, на стенах которого кровь. Дверь отворяется и в помещении появляется мужчина, в руках у него два настоящих меча. Я спускаюсь со своего места и ступаю по ровным лакированным доскам пола, медленно приближаясь. Может быть сегодня мне повезет? - Держи. Сегодня сражаемся до потери сознания. - Как пожелаете, господин. - Зови меня по имени, когда мы одни, - я отрицательно качаю головой, смотря на лезвие клинка. Немного затуплен, но убить им вполне можно. А большего мне и не надо. - Это приказ. - Нет. - Что ж... я заставлю тебя передумать, - бьет меня по руке мечом, рассекая кожу и смеясь. Все как обычно, за исключением того, что с настоящим оружием мы сражаемся впервые. Обычно это были обычные тренировочные шесты. Я перехватываю меч удобнее, он вдвое легче моего хрустального, и короче. Придется привыкать. И бью, стараясь попасть хоть куда-то. Эти тряпки не обеспечивают груди вообще никакой поддержки, из-за чего дискомфорт только усиливается. Я знаю, чем все закончится. Кровью и болью, на этом самом полу. Но может сегодня у меня будет шанс? Время летит со скоростью света. Я словно комета, которая сгорает за какие-то секунды от сопротивления атмосферы. Не чувствую боли, хоть руки и покрывают порезы, из которых с каждой секундой течет все больше крови. Мои ноги скользят по полу, сражаться с каждой секундой сложнее. А демон передо мной только сильнее. У него порезана щека, моими стараниями, но его это только забавляет. Еще секунда, и еще. Я с замиранием сердца жду, когда усталость возьмет свое и я просто отключусь. У меня нет мотивации побеждать. У меня нет ничего, кроме пустоты в груди. Взмах и свист клинка заставляют прийти в себя, лениво выбраться из мыслей, которых я даже не могу разобрать. Мою грудь пересекает огромный разрез, в котором я вижу сокращающиеся мышцы. Наконец-то. Улыбаюсь и падаю на колени перед мужчиной, а он подхватывает меня и переворачивает. Его глаза такие холодные. Но в них нет тьмы, не в эту секунду. На мое лицо капают слезы из его глаз. - Спасибо, Кунсайт, - шепчу я, прежде чем закрыть глаза и получить долгожданную свободу.

Что, если ты станешь моим господином?

Девушка стоит передо мной в черном платье с глубоким декольте, сшитым специально для неё. Здесь, в моем замке, у неё есть все для жизни. Комфорт, забота, даже любовь, а ей все мало. Никаких улыбок. Только ледяная отчужденность, глаза постоянно смотрят либо в пол, либо в окно. Я понимаю, что ей хочется сбежать подальше, как только появится возможность, она это сделает. Но я не понимаю её. Ведь она мечтала о том, как мы будем счастливы вместе. Я счастлив, а она? Внешний вид заставляет желать лучшего. - Венера, посмотри на меня, - девушка моментально поднимает на меня глаза. Они все такие же синие, как ночное небо. Но они пусты, в них больше нет блеска, смеха и кокетливых улыбок. Глядя в её глаза, я вспоминаю все наши моменты жизни. Первый танец, первый поцелуй, приглашение ко двору. Первую фразу, она все еще звучит в моих ушах. " Лорд Кунсайт, вы кажется смущены? Не ожидали увидеть в защите принцессы девушек?" И я действительно был смущен. Ну кого может защитить девушка? Будь она хоть трижды богиней, какая разница? Она всегда будет в проигрыше. - Сегодня приходи после отбоя в тренировочный зал. Не забудь про форму. - Как пожелаете, господин. Голос ровный, безразличный. В нем больше нет ничего, никаких интонаций. Девушка кланяется и уходит из комнаты, чтобы подготовиться. А меня это все раздражает. Может быть, я действительно перегнул палку в начале, и в итоге что-то сломал в ней? Я все еще помню её крик, когда она увидела смерти всех своих любимых. Все происходило на её глазах. Такого нечеловеческого крика я не слышал ни до, ни после. В руках у неё была склянка с ядом, который она хотела выпить, но не успела. На её глазах умерла империя, семья и правители, но ведь остался я. Как-то раз Венера сказала мне, что если мир исчезнет, она все равно будет бороться за меня. И вот сейчас, она бросила борьбу. И я не знаю, почему. Лгала ли она тогда? Или, может быть, у неё просто не хватило сил на то, чтобы пережить такую утрату? Чувствую непонятный укол совести, которая давным-давно уснула. Неприятно чувствовать себя виноватым. А ведь я действительно виноват. Мне не нужно было унижать её, я сделал все неправильно. Надо было обогреть её, успокоить и принять. И может быть тогда бы она оттаяла и позволила бы себе любить. Смотрю в зеркало и вижу свои глаза. Ледяные. Я уже и забыл, что когда-то ни были такими. Но почему? Почему они не черные? Это пугает и одновременно причиняет боль. Голову разрывает пламя ненависти, и уже через секунду глаза снова заволакивает дымка. Выпрямляюсь и иду в сторону тренировочного зала, прихватив пару тупых мечей. Надоело бить её палкой. Девушка сидит на скамейке, ступни не достают до пола. Смотрит в мою сторону и снова нет эмоций. Это раздражает, головная боль усиливается. Венера идет мне навстречу, словно кукла. А раньше её походка была такой плавной и легкой, словно она плыла по воздуху. Её тело, едва прикрытое легким шифоном, возбуждает. Но головная боль мешает сосредоточиться на чем-либо. - Держи. Сегодня сражаемся до потери сознания. - Как пожелаете, господин. - Зови меня по имени, когда мы одни, - мотает головой из стороны в сторону, пробуя пальцем лезвие. Конечно затуплен, а ты думала, что я дам тебе шанс на победу? Все еще не потеряла веру в это? - Это приказ. - Нет. - Что ж... я заставлю тебя передумать, - бью резко, по руке, заставляя кровь течь тонкой струйкой по болезненно белой коже. Она даже не морщится от боли, словно и не было удара. Это раздражает с каждой секундой все сильнее, заставляя наносить удар за ударом. Девушка в основном защищается, изредка нанося ответные удары. Один из них цепляет мою щеку, заставляя поморщится. Боль, такая сладкая, подпитывает и без того безграничную силу внутри меня. Голову разрывают воспоминания из прежней жизни. " Лорд Кунсайт, вы кажется спутали мою спальню с библиотекой? Вам дальше по коридору направо", и смех, такой яркий, словно солнце, заставляет прикрыть глаза от боли. " Если бы у меня был выбор, я предпочла бы смерть плену. Нет ничего хуже несвободы. Согласен?" " Я хотела бы просто быть счастлива с любимым человеком." Боль настолько нестерпима, что я, схватившись за голову бью наугад со всей силы. И чувствую сильное сопротивление плоти. Открыв глаза, я вижу улыбающуюся Венеру, которая падает на колени и валится на пол. Боли больше нет, и злости нет. Только безграничная любовь. Успеваю её подхватить и перевернуть. Рана, нанесенная демоном, огромна и смертельна. Из глаз текут соленые ручейки, такие обжигающие, что причиняют боль. В её груди еще бьется сердце. Но ничего уже ничего сделать нельзя. На моих руках умирает последняя сенши, которая уже и не является таковой. - Спасибо, Кунсайт, - шепчет она, прикрывая глаза. Дыхание поверхностно. Еще минута и она замирает, улыбаясь самыми уголками губ. Я целую её в последний раз и достаю из кармана бутылочку яда. Ту самую, отобранную у неё в тот день. Пока я еще владею собой, я залпом выпиваю содержимое. На удивление приятный вкус, чуть фруктовый, с нотками меда. Прикрываю тело девушки своей мантией и смотрю на неё, не отрываясь, пока хватает сил. Постепенно перед глазами все темнеет. Остается только её последняя улыбка, которую я пронесу сквозь века. Если у меня будет такой шанс. Прости меня, Венера. Это был не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.