ID работы: 10434401

Судьба вещь не предсказуемая

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний счастливый день

Настройки текста
(От лица Эмилии) -Идеальная и самая красивая пара школы, сильный, высокий парень (Саша) и красивая Мила (я).Нам завидовали все и мальчики и девочки. Даже некоторые учителя считали нас идеальной парой, но была одна учительница хм..... по биологии. Постоянно вызывала нас на беседу, расспрашивала нас про личную жизнь и про кое-что ещё (не хочу это говорить, надеюсь вы меня поняли), и эти постоянные нотации про то что во время .... нужно защищаться, что бы не залететь в 16 лет.Но мы слушали и частично врали, мы с Сашей не были близки, но мы врали про то что не целуемся, говорили что только за руки держимся.Но в тот день я реально испугалась.У Саши с 14 лет есть права на мотоцикл.И на каждые выходные мы ездили на дачу.У него от родного отца в наследство дом в пригороде.Мы там собирали обычно друзей,тусили, а летом купались в бассейне который находится на территории дома.И вот пятница, вечер, мы мчимся на мотоцикле и только раз и темнота перед глазами. (От лица Саши) -Что я наделал Мила пострадала, а мало ли что с ней. Д.-Доктор; С.-Саша Д.-Александр, можно вас? С.-Да конечно. Д.-У Эмилии Каштановой очень маленькая вероятность на то что она опять сможет ходить.Во время аварии она очень сильно ударилась позвоночником и у неё отнялись ноги.Я соболезную.Но её нужно подготовить для этой новости. С.-Да, конечно. -Я пожал руку врачу и зашёл в палату.И когда я бросил на неё взгляд она лежала не так.Когда я уходил она лежала на спине, а руки были по швам.А сейчас на правом боку и тихо плакала. С.-Мила? М.-да..... - Всхлипывая и вытирая слёзы сказала она. С.-Ты всё слышала? М.-Да............. - Я сел на стул который был рядом с её кроватью,взял её за руки и целовал её. С.-Всё будет хорошо.Я тебе обещаю М.-А если нет...? С.-Всё будет хорошо... М.-А ЕСЛИ НЕТ!!! Нужна ли я буду тебе такая? (От лица Эмилии) -У меня зазвонил телефон.Мне позвонил мой лучший друг Валя В.-Валя М.-Алло (всхлипывая) В.-Привет,Мила всё хорошо?Почему ты плачешь?Что случилось? М.-Нет.... В.-Я щас приеду.Ты где? М.-Я в нашей районной больнице....Я тебе жду. (От лица Вали) -Я быстро сел на свой скутер и примчался.Начинаю подниматься по лестнице, а по ней спускается Саша. В.-А почему ты не с Милой? C.-Моей маме плохо,мне нужно ехать. -Я ему поверил.Я поднялся к ней в палату. В.-Мила, привет! Как ты? М.-Привет!Когда ты пришёл мне стало лучше. А ты не знаешь где Саша? В.-В смысле?А ты не знаешь? М.-Нет,а что то случилось? В.-Я его встретил возле больницы, он сказал что его маме плохо сказали и он к ней поехал. -Она начала плакать.... В.-Мила, что случилось? М.- (очень глубоко вздыхая) Ееего мама вввв санатории. Так к кому он поехал?? В.-Я не знаю..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.