ID работы: 10434545

Гермиона, определись!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Этот день, слишком неловок.

Настройки текста
Это был обычный день в жизни учеников. Все куда то торопились, спешили, или же просто разглядывали это место. Ходя по коридору, Гермиона и Гарри, держась за ручку, направлялись в столовую. -Гермиона) -А?- сказала девушка с улыбкой на лице, и глазами полностью наполненные любовью. -Я тебя люблю, и ты очень красивая.-произнес парень, смотря на Гермиону. Засмущавшись Гермиона, улыбнулась ему в ответ, и они дальше направились в столовую. По дороге туда, они встретили, конечно же знакомое им лицо.Серые глаза, растрепанные белые волосы, конечно это Малфой. -С дороги отбросы. Сказал Малфой, с полной безразличностью в глазах.Повернувшись, он увидел, эту милую парочку, Гарри и Гермиону. -Ха, подождите ка, это та самая сладкая парочка, о которой трындит вся школа?Рад вас видеть)) Голубки. Сказал Малфой, с сарказмнутым поклоном. -Слушай Малфой, отвали а, завидуй модча.У тебя ведь нет такой девушки как Герми) Сказал Гарри и пошел дальше. Когда они оба зашли в столовую, они сели за столик, Гермиона увидела свою рыжеволосую подругу, Джинни. Встав со столика, девушка подбежала к ней, и крепко обняла. -Не хочешь присоединиться?- с улыбкой, любезно спросила Гермиона. -С удовольствием. Джинни и Гермиона за руку, пошли за столик. Присев Джинни улыбнулась Гарри и поправив свою рыжеволосую прядку , произнесла -Привет Гарри. Гарри слегка поперхнувшись, сказал -Привет Джинни. Пауза.Эти оба смотрели друг на друга как то странно. Гермиона,сразу что то заподозрила. -Эээй, что вы смотрите друг на друга, будто всю ночь любовью занимались?-спросила Гермиона с усмешкой, надеясь на ответный смех. Однако его не случилось. Лишь неловкий хихик Джинни,пытаясь устранить эту ужасно тяжёлую и неловкую обстановку.Гермиона заострила взгляд на этих двоих, как вдруг, по плечу Гермионы, прилетел маленький удар, мужской рукой.Обернувшись, и увидев там привычное ей лицо, она произнесла. -Малфой, ты придурок? Чего тебе нужно? Малфой закатил глаза. -Вижу обстановка у вас тут не очень Улыбнувшись, парень поднял глаза на Джинни и Гарри. -В общем.Что же я пришел?А я пришел спросить.. Малфой говорил загадками, и ему нравилось, что Поттера бесило это. Гарри вскочил ударив по столу рукой, и сказал. -Говори что тебе нужно, и убирайся. Малфой сделав шаг назад, поднял руки и сказал. -Охохоо, Поттер хочет казаться сильным? Гермиона закатила глаза, и сказала. -Драко, что тебе нужно? -Пхах,что мне нужно? Ах, так бы и сразу. Я ведь просто хотел спросить.. Малфой наклонился к уху Грейнджер, и спросил. -Ты пойдешь со мной на бал? Увидев растерянность девушки, он добавил. -Гер-ми-о-нааа)) Девушка в полной растерянности, отодвинула парня и сказала. -С тобой? ПФ. У меня есть парень если ты не заметил. Драко улыбнулся и начал уходить, как вдруг он повернулся, и в нескольких метров от их столика крикнул -Помни, мое предложение действенно всегдаааа) После он развернулся и убежал, в гостиную Слизерина. Гарри и Джинни, начали смотреть на Гермиону, расстеряннным взглядом, и спрашивать. -Что он спросил Герм? Встав Гермиона со вздохом сказала: Предлагаю, пойти в гостиную. Девушка встала, и направилась со своими друзьями в гостиную. Но как же она поступит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.