ID работы: 10434552

Кот, ты же обещал! 2

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Агрест!

Настройки текста

***

— Прости, Принцесса, я… М-маринет?! — Упс. — Маринетт, это правда ты..? — Эээ… Что ты! Я-я Маринетт?! Аххахахха, к-конечно нет! Т-ты что несёшь. Я нне Маринетт, Ты ошибся. Вообще, с чего ты в-взял? ≪ Лишь бы не понял! За что мне это? ≫ А Кот Нуар теперь до конца убедился, что это его подруга, та, которая всегда сидела позади него, та, которая мило краснела рядом с ним, та, которая всегда была готова идти на помощь. Как же он мог быть таким слепым? Такие же синие глаза, одинаковая прическа, цвет волос. А эти милые веснушки? Тот же растерянный взгляд, которым она сейчас смотрела на него. Кот Нуар выдохнул и обворожительно улыбнулся. — Успокойся, Принцесса. Я рад, что это ты, — сказал Кот, смотря на эти бездонные глаза. Взяв её за руку, поцеловал её кисть. — Я-яя, Т-ты не р-разочарован? — спросила она, опустив голову. Он улыбнулся, подняв её подбородок, сказал: — Ты не представляешь, как я рад! — затем крепко обнял её. — Если хочешь, то и я с.. — Нет! Нет нет! Я и так допустила ошибку. Я сейчас не готова. Давай ты снимешь маску, после того как победим бражника? — Как пожелаете, Миледи, — сказал Кот, поклонившись, затем широко ухмыльнулся — Теперь я буду навещать Вас почаще. Леди Баг закатила глаза. Ну конечно, этот котяра теперь не оставит её в покое. Теперь ей и в гражданском обличии не спастись. — Ладно, Кот, не время болтать! Нам пора ловить акуму! — Как пожелаете, Муррцесса!

** После Битвы **

— Получилось! — они стукнулись кулаками. — Пока Кот! — теперь Леди хотела уйти, как он остановил её за руку. — Моя Леди, постой! Я теперь знаю, где ты живёшь, может тебя проводить? — на его лице появилась ухмылка. — Нет! Кот. Ты оставайся тут! А я пошла домой, — сказав это, Маринетт побежала домой, убедившись, что он за ней не идет.

* Дома *

— Тикки! Я такая глупая! Что я наделала? — нервничала Мари, когда трансформация закончилась. — Успокойся Маринетт. Всё не так плохо, — сказала Тикки, погладив подопечную по голове. — Ты правда так думаешь? — спросила она. — Конечно, а теперь давай спать — утро вечера мудренее. — Ты права, Тикки.

***

Утром

— Маринетт, вставай! — сказала квами, подлетев к девушке. — Я..Сейчас…Одну минуточку. — Ой, смотри, это Адриан? — Ааа, что? Где?! — спросила Маринетт, резко вскочив с кровати. — Тикки! Квами лишь хихикнула. Маринетт оделась и спустилась вниз — Доброеутромампапяопаздываюпока! — протараторив, Маринетт побежала в школу. — Эмм, Пока солнышко! — сказал отец. Когда Маринетт зашла в класс, то до урока было ещё пару минут. — Девочка моя! Ты ли это?! — сказала Алья, обнимая подругу. — До урока ещё целых 5 минут. — И тебе привет, Алья. Девочки сели на свои места.       Алья в очередной раз что-то увлекательно рассказывала про ЛедиБаг, но Маринетт было сейчас не до этого. Она думала о Коте. Она была рада, что он не был разочарован и все время думала об этом. — Привет, девочки! — сказал Адриан, подходя к своему месту. Затем подошёл к Маринетт и поцеловал тыльную сторону её руки. Маринетт сильно покраснела, Алья потеряла дар речи от шока, а Нино вообще замер. — Моя Леди, доброе утро,— сказал он, затем на его лицо появилась очень наглая и знакомая ухмылка. — АГРЕСТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.