ID работы: 10434595

Our love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bathroom (Chris Evans)

Настройки текста
Примечания:
Я забежала в ванную комнату, слёзы сами начали выступать из глаз, прислонясь спиной к стене я медленно сползла вниз. Голова произвольно опустилась на колени и руки накрыли её сверху. Головокружение никак не проходило и становилось ещё хуже. Это была обычная вечеринка с кучей друзей и ребят из колледжа, я так и не поняла чей был день рождения, скорее всего какого-нибудь богатенького парня, потому что дом, в котором мы находимся внушительных размеров, было безумно весело и всё бы хорошо, если не начинать мешать всё что под руку попадается. Проблема в том, что когда ты в таком окружении, в весёлом духе и, конечно же, уже далеко не в трезвом состоянии, ты хочешь продолжать «тусоваться» и заливать в себя больше, чтобы эти потрясающие ощущения тебя никогда не покидали, но у каждой монеты есть вторая сторона, которую сейчас я пытаюсь перебороть. Звуки знакомой мелодии начинают окружать и давить на меня со всех сторон but I don't fucking care И на самом деле меня это сейчас совсем не беспокоит, наоборот, создаётся та самая незабываемая атмосфера, когда ты пьяная в хлам сидишь на полу в ванной со слезами на глазах одна, и только музыка, проникающая через стены нарушает твоё одиночество, но я совсем не против этого. Музыка звучит приглушённо, как будто, под водой, но мне это нравится ещё больше I'm only fall for you И теперь я окончательно разревелась, весь смысл слов из этой песни описывает всё моё состояние на данный момент.  — Милая, ты тут? — до меня доносятся несколько стуков в дверь и мужской голос, который я узнаю из миллионов.  — Да, я здесь — откликаюсь я, начиная вытирать свои слёзы, но это не помогает, и возникает чувство, что я сделала ещё хуже. Дверь тихонько открывается, и даже не поднимая взгляда, я знаю кто зашёл. Тёплая рука ложится мне на голову и мягко начинает поглаживать её. Тут даже и слов не надо, он сам знает, что я сейчас чувствую. Неожиданно рядом становится неимоверно тепло и крепкая мужская рука обнимает меня за плечи, а другая берёт моё лицо и аккуратно поворачивает в свою сторону.  — Посмотри на меня — я поднимаю взгляд и сразу же погружаюсь в безумную бездну глаз цвета летнего неба, тёплого моря и мне так хочется нырнуть в них и погрузиться на самое дно. Он плавно провёл большим пальцем по моей щеке и заправил прядь непослушных волос за ухо. — Крис — я первая решаюсь прервать этот момент, касаясь запястья его руки.  — Т/и — говорит он, от чего его взгляд смягчается. Я знаю, что он не злится на меня, он прекрасно понимает, что я молодая и мне это нужно, развлекаться так же , как и всем моим сверстникам.  — Спасибо, что приехал — тихо говорю я, опуская взгляд и плавно рисуя бессмысленные рисунки на его руке — И, что сейчас со мной. Он мягко улыбается, берёт мою руку и подносит к своим губам оставляя поцелуй.  — Тебе не обязательно меня благодарить — держа мои руки в своей говорит он — Я всегда буду рядом с тобой — немного улыбнувшись ему, я кладу свою голову ему на грудь и рукой обнимаю за талию, в свою очередь он обнимает меня за плечи и накрывает другой рукой мою.  — Ты дрожишь — с беспокойством подмечает он — Позволь мне. Я отодвигаюсь от него, он снимает свою толстовку, оставаясь лишь в белой футболке, и передаёт мне её. Незамедляясь я надеваю её и сразу же ощущаю запах любимого, мята и его собственный.  — Гораздо лучше? — с улыбкой спрашивает, пока я закутываюсь в неё как маленький ребёнок.  — Намного — принимая прежнюю позу, отвечаю ему — Спасибо — он ухмыляется, продолжая гладить меня по спине. One love two mouths one love one house  — Т/и — глубоким голосом говорит он, отчего я вздрагиваю и быстро поднимаю свой взгляд на него. Он такой красивый, его каштановые волосы, зачёсанные назад, выглядят такими пушистыми, а его борода придает ему мужество, но для меня он всё равно как большой плюшевый мишка и такой тёплый, родной. Он наклоняет свою голову ко мне, я закрываю глаза и ощущаю его тёплые губы на своих. Он мягко целует меня, и я приподнимаюсь, чтобы сесть на его колени, он помогает мне немного отстраняясь, мои руки сразу же располагаются на его плечах, а пальцы зарываются в его волосы. Он, в свою очередь, крепко обнимает меня за талию, и возобновляет наш ненадолго прерванный поцелуй. Это был не возбуждающий поцелуй, а нежный, через который, мы передавали все свои чувства друг к другу.  — Я думаю, что нам пора домой — отрываясь от моих слегка красных губ говорит он и я с ним соглашаюсь потому, что ночь я никак не хочу проводить в чужом доме. Я хочу провести её со своим единственным, любящим мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.