ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мия: После своего пробуждения я офигела ещё больше! Сначала я почувствовала, что что-то жжёт мою руку, разжала её, не забыв конечно прошипеть и проклянуть весь мир, и заметила этот кулон в своей руке! Вся ладонь была в крови… Мия — Еб ть! *откинула вещь в конец комнаты* Ладонь безумно болела…нужно промыть под холодной водой, продезинфицировать перекисью водорода и забинтовать. Короче, обработать рану! Займусь этим сию же секунду! Селин — Мия, ты как? *забежала в комнату* Мия — *спрятала руку под одеяло* Что такое, Селин? Селин — Она ещё спрашивает! Всю ночь визжала, как резанная свинья! Совести у тебя нет! Мия — Я кричала? *удивлена* Селин — *кивнула, перепугана до чёртиков* Впервые в жизни я кричала во сне…обычно я всегда сплю спокойно. Походу, стоит наведаться к врачу. Это ненормально! Мия — Но почему ты не разбудила меня? Селин — Я это делала! Но ты меня не слышала! Даже кидала с кровати! Ну да, так только лучшая подруга может сделать. Мия — Так вот почему у меня бок болит, и локоть ободран! *злая* Селин — Ну ты хотя бы перестала кричать! А то, так бы дела обстояли куда хуже… Да куда ещё хуже-то! Хотя… Мия -Тина… Селин — *кивнула* Мия — Опять своего нового хахаля притащила? Селин — А тот хуже предыдущих! Уже всех девочек успел облапать! Мия — И как этот извращенец выглядит? Селин — Страшный! Высокий! Характер говённый! В общем, не стоит тебе встречаться с ним! Мия -Да ну? *выгнула бровь, не верит* Селин -*быстро закивала* Угу-угу! С первого этажа послышался крик. Кира — Селин!!! Ну ты где?! Селин — Иду, Кирюш! Мия — Ладно, иди, а то Кира не любит, когда опаздывают) Селин — Ага, приводи себя в порядок, и пошли завтракать ^_^ Мия — Хорошо! 20 мин пожалуйста!) Фух, Селин ушла. Вы, наверно, спросите: , Кто такая: Селин, Кира, Тина и, в конце концов, я!» Меня зовут Мия Форбс. Мне 18 лет, заканчиваю старшую школу. Парня нет и не очень-то хотелось. Хочу поступить в медицинский. Селин, Тина, Кира — мои соседки. Мы втроём снимаем большой, частный дом. Он двухэтажный, но со множеством комнат. На первом этаже живут: Кира и Тина. Кира — девушка 19 лет, с короткой стрижкой, смахивающая на мальчика, волосы чёрные, как смоль, глаза зелёные. Тина — 18 лет. Ей только исполнилось 18, как она успела переспать с 5 мальчиками и все — «Любовь всей её жизни». Ужасный характер. Любит тишину, чтобы все ее уважали. И наконец Селин. Малышке только исполнилось 12, как все ее родители разбились в автомобильной катастрофе. Девочка осталась сиротой, когда я ее увидела. С тех самых пор она живёт с нами. Девчонки её недолюбливают. Тина постоянно прогоняет, а Кира сделала из неё служанку. Только я ее уважаю и люблю, как свою младшую сестру. Так, а сейчас, пожалуй, стоит пойти в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.