ID работы: 10434645

Дитя бессмертия

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мия: Мы медленно приближались к чаще леса. Того самого, где меня впервые убили. Да уж, хорошие у меня теперь ассоциации с этим местом. Даже сейчас, мы спокойно идём, и ничего не препятствует, а атмосфера парит напряжённая. О, я, кстати, здесь и познакомилась с Оффом, когда он был в обличии Саймона. Интересно, а как я поняла, что это не тот Саймон? Что касательно его самого, он остановился и, видимо, ждал меня. Чего ему от меня надо? Саймон — Ми, нам нужно поговорить. Мия — *сказала себе под нос* Ты вчера, кажется, всё сказал. *опущена голова* Саймон — *всё равно услышал* Нет! Ты неправильно меня поняла… Я хотел… Мия — Извиниться? Не стоит. Саймон — Да нет же, тот есть, да, но это ещё не всё! Мия — *не хочет продолжать разговор* Девочки, подождите, я с вами! *подбежала к ним* Селин — За мороженым? Ты же его терпеть не можешь. *удивлена* Мия — А? Нет, не за мороженым) *неловко* Блин, сказала, даже не услышав тему разговора! Кира — А куда ты тогда с нами? Мия — Схожу… за компанию! *придумала* Селин — Отлично! Втроём веселее! *радостная* Я и Кира поддержали нашу подругу, одновременно согласившись. Саймон — *разбит* Мы почти дошли, как… Я пока шла, не заметила корня, торчащего из-под земли, и грохнулась. Ребята разом обернулись и просто сказали:"Мия…». Их лица ничего не выражали, привыкли, что я в последнее время стала "везучей". На их обращение, я просто неловко улыбнулась. Саймон протянул мне руку. Саймон — Давай руку?) Мия — *отодвинула его руку, пытается встать сама* Спасибо. Сама. А он просто посмотрел, закатил глаза и улыбнувшись взял за талию и поднял. Я ведь не просила! Мия — Я же сказала — помощь мне не нужна. *вырывается* Саймон — *прижал к дереву* Значит так. Ты мне не дала с тобой поговорить, теперь отталкиваешь мою помощь. Не слишком ли ты жестока?) *оскал* Слишком дерзкий для Саймона! Мия — *дала пощёчину* Кто ты?! ? — Долго же до тебя доходит) *принял свой облик* В общем, меня прижимало: нечто с рогами полосатыми, с длинными волосами и повязкой на глазу. Это что вообще? Я хотела предупредить девочек, но их не было. Итак, два варианта: 1)это снова сон; 2)все просто успели свалить в безопасное место, пока я лежала на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.